【モナー】社長隷嬢セレクション【ヤクバハイル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001j2018/05/18(金) 16:20:06.76ID:dShiLiqH0
ソースはDMMのらめぇ男
https://twitter.com/dmm_jhg/status/997305686508814337
【お知らせ】新規ブランド”Hypersythene"です!
処女作3Dメイキングシミュレーター「社長隷嬢セレクション」のティザーサイトを公開しました! 
本作のプロデュースはシンソウノイズ(Azurite)の"トクナガ"、
企画・シナリオは過去伝説を残した”ヤクバハイル"です
0004名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:26:15.85ID:dShiLiqH0
ヤクバの正体に迫った書き込み抜粋 1
都市伝説ムラがヤクバを調べ始めた。今月中になんかあるぞ???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mona/1475300411/568-569
568( ´∀`)さん2018/02/11(日) 10:13:19.73ID:EwfNa7A+0>>569
オイラが出会ったヤクバハイルという奴は
全身黒づくめの長身の女だった。
ホラー映画の貞子の服を真っ黒にした奴
子供向けアニメのプロデュースし
本名のイニシャルはファーストネームMラストネームA

569( ´∀`)さん2018/02/11(日) 13:16:24.51ID:OVcH6GW90
>>568
天才天界さん、ちーす
0005名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:28:24.91ID:dShiLiqH0
ヤクバの正体に迫った書き込み抜粋 2
348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/07(水) 18:49:01 ID:42K8Cx8t
見串やってないんでわからないんだが役場って人=米倉ってガチ?
それが本当ならコイツ女だよ
数年前に某社の新年会だか呑み会でフリーライターですって名刺モラタ

言動がちょっと怪しくて不躾なよくわからない原稿依頼とか
電波臭があったから良く覚えてるwww
(そこに参加してるのが女性率低かったから…)
探せば名刺で出てくるかもしれん


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/07(水) 19:49:16 ID:C8N9ldJo
スレ違いの上、連投ごめん。
男じゃなくて、女だと私も聞いたことがある。
確かにあるゲームでごっつい地雷埋め込んで、かなり叩かれ、2chで自演板を立てるイタタ。
このゲーム「米倉入ってるしな」と回避している人が多そうだったんだが
そのわりにはその後も結構ゲームで名前を見る不思議。
営業の上手い人なんかな。
0006名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:29:39.99ID:dShiLiqH0
前スレでのゼロの使い魔インタビュー
997 :名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)07:50:12 ID:vxU ×
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1448770072/l50
386 :名無しさん@初回限定
2017/02/03(金) 23:05:14.31 ID:PJK5ZWVX0
――まず、ヤクバさんはどういった形でヤマグチノボルさんと関わられること
になったのでしょうか?
ヤクバ 自分は元々はシナリオライターです。担当した作品は、ミンクさんの『夜勤
病棟』やビジュアルアーツさんの『夜想文化祭』などです。
最初は知人の紹介でラノベライターとしてMF文庫Jさんとのお付き合いが
始まりました。
――ヤクバさんがゼロ魔の代筆を担当されることになった理由を教えてください。
ヤクバ 詳細を説明しますと長い話になるのですが、一言で言うとMF文庫Jの万木
編集長に押し切られ……もとい、熱意にほだされました。
387 :名無しさん@初回限定
2017/02/03(金) 23:46:02.52 ID:PJK5ZWVX0
つづき
――ゼロ魔の代筆をされた経緯をもっと詳しく話してもらえませんか?
ヤクバ ヤマグチノボル先生の葬儀後、『ゼロの使い魔』の権利は、茨木にある
遺族に移譲されています。その頃、ある食事の席でヤマグチ先生のお母様とお話
しさせていただいた際、「昇が遺した『ゼロの使い魔』をよろしくお願いします
ね」とご挨拶いただきました。とはいえ、あの『ゼロの使い魔』を代筆するので
あれば、もっと適任の方がおられるはずですので、儀礼上の会話と思っておりま
して、後日、万木編集長から(ゼロ魔を)代筆して欲しいという相談をいただいた
際は、本当に恐縮してしまいました。
0007名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:32:50.48ID:dShiLiqH0
ヤクバと同業のエロゲライター「大槻涼樹」のサイトでは、大槻が必死に
ヤクバを世田谷一家殺人事件の犯人に仕立て上げようとしている。
http://setagayafamily.blog.fc2.com/blog-date-20150805.html
ヤクバハイル というアダルトゲーム製作者がおり、その人物と被害者である
 みきおさんが 交流があったのではないかと言われている。
みきおさんは、三目正人 というペンネームで「逆襲のエヴァンゲリオン」なる本を
発売していたという。ネット上では、このヤクバハイルのブログの中に、
この三目氏との交流を匂わす書き込みが残っていたという。
0008名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:37:02.01ID:dShiLiqH0
ツイッター集

https://twitter.com/suzuki_o/status/505871484351283202
へー。あぼぱ新作の米倉俵さんって、あのヤクバハイルさんなんか。

https://twitter.com/eroge_kousin/status/997365622358003713
【新ブランド】[Hypersythene]公式サイト公開
デビュー作『社長隷嬢セレクション』
"あのヤクバハイルの最新作!
社長となって、隷嬢達を犯し尽くせ!"
発売日:8月31日

https://twitter.com/stainless_n/status/910479380413014018
実際のちゆ12歳は、まるで中にヤクバハイルさんが入っているかのような高知能だったけどね…

https://twitter.com/D_A_2/status/83838321389867008
10年前は、2chでその名を書く事を禁じられたヤクバハイル氏(自称モナー生みの親)
だがw…最近は評価が多少変わってきてるようで良かった。
彼が相当数の家庭用・エロゲ・アニメのシナリオを担当してるのは本当の事で、
自称ではない。
LEDの元同僚で、僕も仕事で世話になったり飲んだ事がある。
0010j2018/05/18(金) 16:47:58.06ID:dShiLiqH0
ヤクバの小説2
第5話 暗黒要塞
http://archive.is/fZVDa

第6話 霞の谷
http://archive.is/jRQBA

第7話 バエンの攻防
http://archive.is/8PMlW

第8話 俺の屍を越えてゆけ
http://archive.is/sEly7

第9話 密議
http://archive.is/qgitn

第10話 第一の封印解除
http://archive.is/oUUok

第11話 またチートを使ったな?
http://archive.is/t6rYH

エピローグ
http://archive.is/dQ4FA

俺のフォローはここまでだ。あとよろしく。
0011名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:26:49.66ID:ioOjP7eP0
今回はエロゲによる人間選別らしいです。略してエロ選です。
0012名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:35:30.60ID:wFa1R/v60
これだけ揃えるにはかなり金がかかる。
https://twitter.com/HyperS_info/status/997302704689958913
【お知らせ】「社長隷嬢セレクション」キャスト情報 #社セレ
「固有ヒロイン」
望月礼子:和央きりか
ナスターシャ:菜花つむぎ
黒岩信子:新城珠子

「タイプ別ヒロイン」
犬系女子:蒼依ハル
姫騎士:唯香
有能な女上司:楠田兎
オタサーの姫:杏花
枕営業アイドル:星空ユメ
風俗嬢:北板利亜
0013名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:16:12.48ID:exlGvLb10
>>12
杏花さん以外、検索にヒットしないのですが
まさかキングレコードの大御所を連れてきているの?
0014名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:11:33.11ID:ioOjP7eP0
さっき店頭で確認してきたけど、まだ予約できないじゃん。
おい、クソヤクバ!!
ちゃんと公式で予約開始日を告知しろよ!!

>>13
杏花以外、エロゲネタ板でスレが立っていないということは・・・ヤクバのことだ
一般アニメから声優を引っ張ってきている可能性があるな。
まず「和央きりか」は25歳の女子高生とか深夜アニメでエロボイス出してる。
https://twitter.com/kirika_waou
「菜花つむぎ 」がわからん。「新城珠子」をぐぐっても出ない。
「蒼依ハル」は神楽箱とかやってる実力派
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=20203
他は・・・もうすこし時間をくれ
0015名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:52:45.02ID:mTCYGMX60
じゃあ昨日の続きな。
#菜花つむぎ と #新城珠子 の正体は未だにわからん。
だが、菜花つむぎの演じるナスターシャにはどことなく見覚えがある。
キングの大御所でエロゲキャラの声優、しかも金髪キャラというとフェイトを演じた
水●〜いいや、まさかな。

姫騎士 #唯香 は風俗嬢 #北板利亜 と共にツイッターをはじめている。
#唯香
https://twitter.com/yuika23
#北板利亜
https://twitter.com/ria_kitaita

有能な女上司の #楠田兎 仕事一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=16750

枕営業アイドル #星空ユメ 仕事一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=20197
こんなとこだな。残り二人はサンプル音源を聞いて当てるしかないな。
0018名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:45:34.19ID:3yiR6hoF0
>>16
天才天界が考えたこのゲームの売り文句。
「今年の秋から人間選別が始まります。この秋を生き抜くにはこのエロゲを買うしかない!」
情報商材と同じ売り方。よくある。
0019名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:15:00.60ID:7bGN2Uh/0
>>16
天才天界が突然「今回はエロゲによる人間選別のお話をします」
とか言ってヤクバハイルのエロゲ宣伝するの草生える
0021名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 08:10:34.85ID:vKE8caMd0
買った奴は花ちゃんがどれくらい喘いでるのかレビューよろ
0022名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:57:28.72ID:wDiuJAPB0
おいクソヤクバ、日立三部作を完結する話はどうした?
ふざけんな! 許さねぇぞ!
0023名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:38:42.09ID:2b+rTB0i0
未だにヤクバがヤマグチノボルの代筆をやっていると信じている人は
今後、無視ということで。
0027名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:13:36.60ID:7GLUH9u/0
ヤクバの新作エロゲを期待しているモナザイトさんはなぜ更新しないの?

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < モナザイト更新まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0030名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:17:43.77ID:Cg3W88J40
>>29
3年前までモナーラノベの出版権を主張していた
星海社関係者はどこいった?
0031○才○界2018/05/25(金) 20:36:14.74ID:zv1vH58P0
●才●界です。都市伝説ムラの大半はNWOの思想に染まって大変なことになったネェ。
世界を統一したら争いごとは無くなる? 馬鹿言ってんじゃねぇよ。一握りの金持ちだけが
全てを握って他の人間はゴイム、つまり彼らの家畜に成り下がるんだ。
そんなことはオイラは許さない。オイラはNWOの行く手を遮る仕掛けを着々と進めている。
その1つがこれ「社長隷嬢セレクション」
これを予約した人間はこの秋に始まる人間選別を生き残ることができる優れものだ。
なんだって?「ヤクバハイルがシナリオ書いているから買わない」って?
安心してください。このゲームはヤクバハイル100%監修じゃありません。
ヤクバ成分は全体の3割ほどで大半はオイラの思想が詰まっている。
それに君たちの「ヤクバを嫌う感情」は全てNWOの洗脳教育によるものだ!
騙されちゃいけないよ。さぁ、予約開始までこのスレを盛り上げようぢゃないか!!
0033名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:06:09.37ID:LqFPU+Hs0
【新規お知らせ】
https://twitter.com/yuika23/status/997412319712788482
Hypersythene様から8/31発売予定の「社長隷嬢セレクション」に
タイプ別ヒロイン姫騎士役で出演させていただきます!
色々カスタムできるのでいっぱいいじってみていただきたい!
「Hypersythene」は「ハイパーシーン」と読むよ!宜しくです(*´∇`*)
#社セレ
https://hyper-sthene.com/srs/lp/
0035名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:57:04.17ID:2jRuhFM70
イリュージョンからどのくらい離脱して
作ったのか気になる。
0036名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:23:12.03ID:v/9Vfhgn0
>>35
企画・シナリオの「ヤクバハイル」
このCGと言動からして監督兼原画とBGMは「日沖律」で間違いない。
https://hyper-sthene.com/
問題はモデリングとモーション、肝心のPGを誰がやっているかだ。
梅麻呂は同人活動を続けている。
http://b.dlsite.net/RG01865/
PGだが、宝さんがイリュから抜けたという情報は無い。
ということは、「せぶんぴーす」と同様に延期の可能性だってある。
http://holyseal.net/cgi-bin/newsview.cgi?prdcode=3699
0037名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:38:13.57ID:v/9Vfhgn0
おいクソヤクバ、予約開始はいつなんだよ?
公式がちゃんとした情報を出してくれないとエロゲ屋も動かないぞ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1448770072/l50
877名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 17:45:25.00ID:y9A1wv6Z0
さっきまで淀と祖父で予約開始日を聞いたところ、
淀は「扱いがあるかわからない」で
祖父は「来月からになるかもしれない」というチグハグさ
0038名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:54:42.83ID:7rOJlZEi0
普通に考えれば6月1日でしょと、昨日げっちゅ
関係者に聞いた。
0039名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:30:36.75ID:hA+aJyG30
>>38
調べたらげっちゅって普通に秋葉原に店舗あるのな
URL貼れないけど
0042名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:49:45.50ID:Kk5p6rSu0
>>41
なるほど、イリュージョン離脱組の中に
プログラマーが居なければ、あぼぱから
採ればいいじゃないてか
0043名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:13:25.07ID:jD1SI1iZ0
>>42
そうだったら「倶楽部D」の本田直樹がなんでこちらの開発チームに合流していないんだ?
0044名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:01:03.71ID:lzPJIXSz0
あぼぱではなく、ニトロプラスからプログラマーを
雇った方が普通じゃないの?
0051名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:56:49.86ID:+a51q/eN0
ハニセレスレにステマされてたから見たけどクオリティ低すぎてワロタw
メイキングのSSの女の顔が馬面すぎだろwww
0052名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:57:25.11ID:6VN6XCLA0
>>48
やはり、げっちゅで予約出来なかった。
それどころか9月発売説まででてる。
0053名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:07:25.61ID:RpAWeIIT0
またレイプレイ事件が起こることを危惧してソフ倫が検収に入っているのでは?
0054名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:13:04.30ID:9yrLghd90
ヤクバは公安の監視対象だろ。しょーがないんじゃないか?
0057名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 06:51:03.89ID:hyv53rH70
●天才天界と検索してここを見てる人へ●
https://youtu.be/aTuXZVJx4bQ?t=3m30s
(3:30から見れるようにしています)
天界じいさんが2chのオカルト板に立てられた自分のスレを画像で見せています

https://www.youtube.com/watch?v=dSbHDyNidvg
動画のタイトルが「アンチよ聞け!」です
自分を批判する人達を強く意識してますねw

https://www.youtube.com/watch?v=tX0AE3VHjUY
「アンチの言いがかりにカリカリしてる猛獣の天才天界です」
天界じんさんが自分を批判する人達に振り回されていますねw

天界じいさんは被害妄想が強いです
その被害妄想から酷い攻撃までしてきます
天界じいさんとコミュニケーションをとる際は本当に注意してください
0059名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:19:02.51ID:ZSvBp5Zg0
>>52
まあ夏休みの宿題に忙しい8/31にそのまま発売されてもプレイできないからな
0064名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:24:44.23ID:9nc5vRui0
>>66
ググッたけどすげえな夜想文化祭
世田谷一家殺人事件がネタ元かよ
0065名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:17:05.58ID:avmAi2Cf0
>>64
同感。普通はエロゲの感想ブログだと思ったらこれが出てきてびっくりした。
http://nornie.blog70.fc2.com/?tag=夜想文化祭
40 :J9 :2001/01/04(木) 09:47 ID:???

振りこみ確認しました。
抵抗に会いましたが物理的消去に成功しました。

Bupは西ひ32bに預けています。

ちなみに遺留品は御苑でも売っています。

41 :H :2001/01/04(木) 11:22 ID:???

データを確認しました。お疲れです。


──某ネット匿名掲示板「夜想文化祭」スレより
0067名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:10:45.37ID:RLzd2wt/0
だったら公式を早く更新しろよ
ネタが無ければ勝手な話になるだろ
0069名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:34:09.53ID:RLzd2wt/0
>>68
おお、あった
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517164498/l50
340名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 19:37:34.25ID:YaNkcN2Z0>>346
Hyperstheneから発売の「社長隷嬢セレクション」のラジオ『杏花と唯香の社長隷嬢ラジオセレクション』が配信決定!! パーソナリティは杏花さんと唯香さんです!!
プレ配信:2018年6月21日(木)
http://www.onsen.ag/program/reijo/?reijo/
0074名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:37:02.93ID:tzX1mwr10
こっちはちゃんと更新されている。さすが天才天界。
http://www.onsen.ag/program/reijo/?reijo/

▼ ピュアな社長“令”嬢♪
パーソナリティは、このコーナーだけ、ピュアな社長“令”嬢に扮します。
毎回、次回のお題を発表しますので、
リスナーさんは、そんな彼女達にテーマメールを送ってください。

トーク中に、ピュアとは思えない失言があった場合、
失言した方はハイパーなビリビリでお仕置きされます。

<現在募集中のテーマ>
社長令嬢は幼い頃からたくさんの習い事をしているイメージがあります。
そこで、リスナーさんは「習い事」に関するお便りを送って下さい。

「自分の習い事経験」でも、「こんな習い事してみたい」でも、
「社長令嬢はこんな風な習い事をしているのでは?」でも、
習い事に関していれば何でもOKです。
ハイパーなお便りお待ちしております。
0079名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:34:07.03ID:aZ/a+d4W0
天才天界は自分が真実を語っているんだ!!と熱く語ってるけど、俺は他の都市伝説youtuberと同じ目線で見てる。
あくまでエンターテイナーの1人としてね。
色んな説があっていいじゃない。
天才天界の動画も全部見てるけどナオキマン、宇宙人ちゃんねる、ミルクティーも面白いよな。
だが…最近の天才天界は教祖的な動画が多い気がする。
しきりに登録者数の事を語ってるけど、申し訳ないがただの僻みにしか見えない。
宇宙人とのハイブリッドだと自負してるが…その証拠の1つでも示してくれれば信じれるんだが
0084名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 12:17:06.86ID:nTbGzRwf0
>>83
お前が投稿フォームでネタを投下せんかい!!
ttp://www.onsen.ag/program/reijo/?reijo/
0087名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:56:17.98ID:m7GZS6Xa0
>>86
ナイトライフとかオポチュニティとか
まんま大槻語録をパクってやがる!
0092名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:36:43.33ID:7jRCyk1z0
天才天界さんアシタノワダイの動画転載して広告つけてんのヤバくね?
0093名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:14:13.35ID:J61p+YFm0
>>89
音声に米倉俵、もといヤクバハイルが混ざっているような気がするんだが
0094名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:59:44.13ID:KxG84iEL0
ネオ麦茶って出所しているんだろ。
ヤクバの最新作は買うのかな?
0095名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:10:21.32ID:8PZBcs8c0
社長隷嬢セレクション発売されんのかなラジオ的にはヤバそうな匂いしかしないけどオタサーの姫はわかるが姫騎士とはいったい
0096名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:23:19.21ID:jCbS21o80
BugBug見てのけぞったけど、イリュモドキがなんかやってんぞ
https://twitter.com/bugbug_info/status/1009708179620446208
社長となって令嬢たちを犯し尽くせ! 数々の人気凌辱作を手掛けてきたヤクバハイル氏
の最新作『社長隷嬢セレクション』を7月号で独占スクープ。
キャラメイキングした美女と濃厚Hを堪能できる究極3Dおかずゲーだ。
新ブランド・Hyperstheneの続報に期待しよう!
#社セレ https://hyper-sthene.com/srs/lp/
0097名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:41:06.04ID:Et218Qwe0
>>96
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|     そこそこ抜けそうだ
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|   こういうのでいいんだよ
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|    こういうので
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0099名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:01:52.22ID:qhl4mgOy0
ねぇ、どういうこと?
https://twitter.com/kimiyo1123/status/1011464945370714113
7.負け犬続き、ヤクバハイル氏は何かしらの障害を抱えているという話もあり、
、   *どういうこと?「J9」と「H」がヤクバハイルということ?
 「J9」=石塚昭生氏は小6から重症神経痛持ち.エロライターではない。
本屋の店長.エロライターは友人の玉泉氏だけどスレッドは出来ないでしょう。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:52:31.22ID:4wK8zApK0
エロゲなんて抜ければいいんです。
イリュファンにはそれがわからんとたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況