Making*Lovers Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
激イチャアフターストーリー「私では不満かね?」 従業員A「不満ではないけどぉ出番が無い・・・」
従業員A「不満では〜ぬぁいけどぉ!……出番がぁ〜♪ぬああああああああああああああい!!」 イランイランという名前が気になってアマで買ってみた
癖があり好みが分かれる女性の75%が嫌悪感を持つというがそうでもなかった
リラックスより覚醒だったり催淫らしく初の男を招くに当たりやる気溢れてたんかと思った インドネシアには新婚夫婦のベッドの上にイランイランの花を散らす風習がある。 可憐との新婚生活を濃密に描いた続編をですねえ・・・ 可憐と咲さんの大学時代…ましろの高校時代…全年齢黒歴史FDはよ レイナルート序盤からの派生でパンツ2日目さんと主人公しか寮にいない休日のある日
主「なんかヴィンヴィンうるせえな・・・どこからだ?」
2日目「ぁんあんあっあっんんぅう!いくぅううう!んんぅ!hshs・・・(バイブ音ヴィンヴィン)」
主「まじかよ・・・休日の昼間っからオナってるのか・・・ごくり(しかもどぎついイボイボバイブじゃねぇか)」
ガタッ
2日目「ッ!誰?!」
主「・・・・・・・・・・いや、なんというか真に申し訳ありません。というか自分、何も見てないので」
2日目「・・・ッヒック、グスっ・・・うわぁーーん見られたぁあああ!・・・・・お父さんお母さん、先立つ不孝をお許しください!ベランダからI can fly now !」
主「いやいや落ち着いて!オナニーなんて誰でもするから!俺も毎日抜きまくりだから!ね!?」
2日目「・・・じゃぁあんたのも見せて」
主「え・・・」
2日目「私ばっかり見られて不公平!ここは君の公開オナニーを要求します。受け入れられない場合は死にます。(壮絶顔)」
主「・・・わかった!わかったから!死ぬなんていうな!ったくどんな急展開だよ」
2日目「じゃあどうぞ」
主「いいけど俺ブリッヂオナニー派だからひくなよ?」
2日目「私もたまにするから大丈夫」
こんなサブルートくれ 後日、
朱里「ちなみにコレでも、貧乳女子大生ブリッジオナニー派で売ってま〜す」 公式サイト見た時は咲さん一筋だったが体験版をやったら妹が可愛かった
明日買ってくるから咲さんの前に妹から攻略しようかな 妹ルートですべての謎が明かされるとかそういうのは無いけど何となく妹は最後に回したほうがしっくりくるかもしれない話だったよ
まあ好きに進めるのが一番だけど 妹は最後にした
おかげで後日可憐ループに陥りフィナンシェにはまった
さやちん攻略出来たらバーガーにはまっていたかもしれない しかし、まあ、このスレでネタ出しする為に全キャラやり直してるんですけどね
毎回新しい発見があって楽しい♪ 6月に出るアフターストーリーVol.02でましろやレイナの新たな一面が見られるといいな ちょっとフィナンシェ飽きたからフロマージュとかいうの買って来た あぁいう焼き菓子って軽い口触りとあっさりめの甘味で騙されそうになるけどパッケージ裏の炭水化物の量見てビビる まぁバターとかの脂肪分だけならいくら食っても贅肉にはならんらしいけど
結局は炭水化物と同時に食うから
例えば脂肪で一日に燃える2000kcalとかを摂ってしまえばあとの炭水化物のカロリー分がみんな贅肉になる
何が言いたいかというと、フィナンシェもフロマージュもチーズケーキも鬼太る(体験談) 太りたくて毎日洋菓子食ってるけど
食間のおやつじゃなくて食後に食べてるから吸収されてないっぽいけど・・・ 先輩、女の子がどれだけ太らないように努力してるか知ってますー? 毎日米3合とイチゴ牛乳とかバナナ牛乳とかコーヒー牛乳みたいなのを1L飲めば
他がなんであっても太れるよ
なんせこれだけで2200+800で3000キロカロリーだからな
さらに3食のおかずのカロリー分も上乗せで4000は堅い
ピザまっしぐら 米よりもカロリー上位ランカーの菓子パンの方が効果的じゃね? 極端な話、大きな渦巻きパン1個以上を3食えば9600kカロリーが保証される 腸でうまく留められずに消化吸収できないみたいな話は聞くな
だからって吸収の早い炭水化物ばかり摂ると今度は糖尿になる辛いやつ
デブでよかった ハムジローが…私のおハムスターが…幸せ太りで…おデブスターになるなんて! なんだっけか?ちょっと前にメロンクロワッサンだかなんだかいう菓子パンが
1個で2500キロカロリーだったよなw
ダイエッターに正面から喧嘩売るフジパンさんかっけーっす >>140
それ実の所、普通のをただ4倍にしただけのネタやぞ まぁもともと普通のが4個入ったやつなら
UFOキャッチャーの商品とかであったしな
これに関しては1つの容器に麺ブロックが4個ってことかね、バラバラじゃなく 超大盛り(2倍)でも無理なのにこんなの無理やぁ
しかしハムジローなら食ってしまいそう
咲さん「いやああああ。口の周りがソースでベタベタああああ。こんなの私のおハムスターじゃなあああいい」 ハムスターにまだお湯入れてないぺヤングのカリカリ麺を砕いて与えるといいかんじにメタボって死ぬから注意な サブキャラのおっぱいが見られるのは良いと思いました
前髪パッツン娘とかバーガー緑ツインテとか >>144
エビエビ!エビィ!(お腹のすいたオマールが興味を持ったようです) キャー!!メタボになったオマールから怪しい液体がぁ!!
デッド・オブ・リバイアサン 月野ましろ 暑い日は裸プレイ最高だな
ましろ裸朱里裸俺も裸
注文はましろのおっぱいでオナシャス 男は二度惚れさせて初めて自分のモノに出来る
あなたは何度も萌えゲーアワード準大賞のMaking*Loversをプレイすること 萌えゲーアワード準大賞と主題歌賞…ダブルで嬉しい♪
ふんっふふんっふふ〜ん♪ 明日のお天気は全国的に咲さんは俺の嫁だそうです
おまえらザマァァァァ 私はもう何も言いません。このままスタジオにお返ししまーす 咲さんと初えっちまで長いと思ってたが意外と早かったな
スタイル良くて声も可愛くてたまらねえわ SMEEさんおながいします
咲さんみたいな逆玉っぽいヒロインもっと増やして 次作は学園物のローテだけど
先生とかバイト先のBBA枠あるやも もう25超えれば新品じゃなくて新古品だろ
そしたら俺らみたいなのは不良在庫か? 亜子みたいな可愛い妹がいて可憐みたいな可愛い同期がいれば頑張ったのに… 原画女体化の谷口さんかと思ったら
谷山さんっていう別人かいな! レイナみたいな可愛い年下に養ってもらえたら頑張ったのに… 咲みたいな美人な年上に養ってもらえたら頑張ったのに… ましろみたいな可愛い女の子に養ってもらえるエビになりたい… まぁエビは食われない限り脱皮で延々と数百年すら生きられるから
ましろだけでなく子々孫々まで飼育が継承されないと食われるけどなw
むしろ途中で子孫に食われるかもしれん 咲さんだけ残して他終わらせた
気に入ってるキャラだけに終わらせるのが辛い BBA相手に勃ってるあなたは変態かしら?(おちんちんぎゅ〜) 亜子→妹
咲→姉
レイナ→愛人
可憐→嫁
ましろ→恋人 よく考えるとテレビに映ってる人2人ヒロインとか
ちょっと強くない? 二人と一匹(ハムジロー)でお天気コーナーやればいい フーッ!!フーッ!!フシャーッ!! フシャーッ!! 匂い好きな変態ヒロイン多いよね
咲ルートやって散歩中にフェラしだしたときは流石にビビった 初回プレイで咲√クリアしたが主人公の脳内エロすぎない?
冗談でも何でもエロに結びつけてうざかった ワッチョイWW d618-8N6I
ワッチョイWW eb18-UzLW
DQコレ
「主人公うざい。昔からいる下級ゴミDQNモンスター
最近はワイファイの普及で、WやWWが付く事もある。
金色ラブリッチェが好き。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています