Making*Lovers Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
1人足りなくね…
違う2人足りないのか じゃあモデル経由してアナウンサーになった元大学の同級生の不思議な義理の妹で ハムスター大嫌いなのにハムスターのキャラクター創っちゃうのか ヒロインの友人にパンツ2日目なバーテンの店長(性別不明) さやちんもおへそにピアス付ける?(VBスレからの流れで申し訳ない…) >>709
思いっきり脳内再生されたわw
好きでもないしどうでもいいと思ってたキャラなのに まずトイレに行ってクレーム対処して、次の日も合コン行ってバーで咲さんと出会って、次に実家に帰った時に女子寮の仕事を引き受けて、空いた時間でリヴァイアサンのアルバイトをすれば√入る 彩夏「もう駄目、今すぐここで抱いて!私貧乳でBカップで洗濯板にあずき豆がくっついてる様な胸板だけど…!
下の感度は多分平気だと思うから……!!」
亜子攻略後もう一周する事で選択肢(偽乳でも構いませんよ)
テメェその胸は偽乳か。→通常通り進行(そのまま亜子)
偽乳でも構いませんよ→彩夏ルート→妹「彩夏は駄目」→やっぱり妹がいい→亜子
↓
それでも彩夏のあずき豆が好きなんだ→彩夏ルート確定 エロゲがコンシューマ化されるときとか脇役がヒロイン昇格することあるけど大体微妙 >>719これで早くvol3を出す作業に取りかかるんだ!おまけでパンツさんも入れていいよ >>720
買わせる為に新ヒロイン登場まであるからな 新ヒロイン:魔法少女オマ○○ちゃん
>>722
パンツ2日目さんはどこまでパンツで来るか想像が付かない
パンツを特典に付けるエロゲまであるこの業界何が起きるか分からない 今日のお天気はびしょ濡れになるでしょう
濡れ過ぎに注意して下さい バカ抜きゲーも好き
向こうはゴマフアザラシがいてこっちにはエビとハムスターがいるしきっと仲良くなれるよ 仲良く(お腹の中で)ずっといっしょ・・・
※ゴマフアザラシはエビやカニが大好物である
※寒冷地のねずみはアザラシの死肉にたかることもある いや、ハムスターはそもそも寒さ無理だから
おハムスター仮死状態になって死んじゃうから
エビは食われる運命…アザラシにとってはご馳走
あれ?全然仲良くないw
ちなみに、ボクは竜ロリタマちゃんが大好物です(性的な意味で) ロリじゃないけど裸の可憐を見てるとほっとする
可憐可愛いよ可憐 パンツ二日目さんとえっちさせてください
攻略はできなくていいです
エッチだけさせてください たぶん2日目ちゃんは処女なのでSEXしたら責任取れって結婚させられるルートゾ おまけシナリオで
主人公をモチョッピーにして
パンツ二日目さんを攻略すれば問題ないな(天才) >>750
某ゲームでサブキャラ√がホントにエッチするだけってのがあったが
アレはアレで寂しいものがある >>757
おっとかりぐらし恋愛の悪口はそこまでだ パッケ絵でセンターのヒロインがサブ並みのHシーンだったひこうき雲の向こう側の悪口は辞めろ おっ、センターヒロインに本番エッチがなかったのが普通だった時代の話か? 亜子ルート裸でやりなおしたらさやちんも脱いでて偽乳の区別が付かなくてやばい
俺の乳センサーが狂いそうでやばい ましろでも試してセンサー壊れそうになったけど、
裸の可憐を見ると落ち着く〜♪ ましろ「顔が赤い!これは、余計なことを考えてる証拠!真面目に聞くこと!」 >>758
それでも妹様は複数回あっただけマシかと
>>759
FDのパッケでサブキャラセンターに持って来て、いかにもそのキャラ推してる風なのに
ふたを開けてみたらエッチはおろかルートすら無かったゲームもあったからシーンがあるだけマシだと思うしかない 朱里「いらっしゃいませー!リヴァイアサンへようこそー!」 お待たせしました。こちら、オマール海老の地中海風蒸し焼きになりまーす^^
ごゆっくりどーぞー 大丈夫!きっと凄い料理が出来る
貴方はなにも心配せず席で待ってて >>777
・・・(凄いとは言ってるけど美味しいとは言ってないんだよな・・・ 食べてくれたら裸エプロンでスキスキダンス踊っちゃう♪ 「ア、アア゛ァァ……!!」
「グぉぉぉぉ……!!」
「可憐チャンのビンカンチクビィィィィッ!!」
「ドイレイギダァァァァイ……!!」
「決めた!じゃあ私ペットになる!」 個人戦とか団体戦とか言ってるけど、これってメイラバにない要素よね?
ということは新作なんかね
でもちょくちょくレイナっぽいのとか咲さんっぽいのとかあるからなぁ しかもそれが全員フルチン
こ
あなたの部屋、行ってもいい? れ あなたの部屋、行ってもいい?
個人戦はまだしも 胃
団体戦になったとき 薬
先輩、もしかして友達いないの? 先輩、もしかして友達いないの? 先輩、もしかして友達いないの? 友達いないこと連呼しすぎやしないっすかね、レイナさん… 全員フルチンで個人戦とか団体戦とか先輩、もしかして友達いないの?とか
この人全部俺のせいにする気だー!なんて
主人公はそりゃ胃薬も必要そうだね……楽しそうで期待が高まってきた! レイナさんの目の前でフルチンになったら友達になってくれるかな…ワクワク…(ちなみに、今10分で風呂入ってきたからフルチン♪)
※勝手に曲解して期待しておりますのでよい子のエロゲーマーは真似しないでね
各自程々の期待値でお願いします YES!レイナさんっぽい?セリフの子ね(まだキャラ分かんないよ) 新婚の従兄弟の家に結婚祝いで行ったときトイレに向かう途中に
半開きの扉の先の寝室のベッドの上にYES・YES枕があって
そっと扉を閉めて居間に戻ったよ・・・ 前が社会人だったから次はまた学生のターンかな
カスの悪夢の再来にならなけりゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています