Making*Lovers Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
>小さな学生寮を舞台に、
小学生を舞台に見えてビビった CVのところ字が小さくて読めない(チラッ
昨今の出版不況は割れカスがこの手の乞食を甘やかすせいだな どっかに貼られてた
SMEE最新作『Sugar* Style』。
キャスト
森角初楓:まのめるか
楠木晴:南波みみ
皆見真央:花澤さくら
冬月かなめ:叶芽椋 全員初対面で共同生活ってことは、舞台はシェアハウスか?
>>865の画像では6人映ってるけどキャストは4人、ってことはあと2人は攻略不可のサブキャラってことか フレッシュでリーズナブルな声優さんたちですねえ先輩…
絶望した…左乳首が絶望した… というかまぁ白月かなめのヌキゲ用?別名義だな、まのめるか
南波みみってのは新人らしい
で、叶芽椋は不明だけどたぶん聞けばわかる人な気がする 先輩の予想以上に大きくて、私本気で死ぬかと思ったんだから クローゼットの中には下着詰まってるー♪(アーッ!)ああ尻とおっぱい尻とおっぱい尻とおっぱいよ ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴン ゴン ゴン ゴン♪ すっかり次作のスレと化してしまった
まあ今更語るネタも無いんだけどね CGコンプというか会話コンプ面倒くさそう(小並感) みんなおっぱい大きいなぁ…
可憐くらいのおっぱいがいいんだよなぁ 貧も巨もいける派だけど
ただ大きいだけじゃ意味ないし
おっぱいをどう活かすかだなぁ… おっぱいの大きさよりおにぎりの小ささが気になってしょうがない 女の子が握ってるんだからおにぎり小さくなるやろ
おにぎりエアプか? >>883
本当はメーカースレでやるべきなんだろうけど
あそこ人いなすぎて書き込みづらいんだよな 女の子の食べ物がおっきかったらびびるわー
女の子の握る股間はおっきくなっちゃうけど DQコレ「死ねDQN。」
「死ね死ね言うのが大好き。レアリティが低い、一般DQNモンスター。黒酢が好き」 >>884
周回するときのマンネリ防止にはなるだろうけど、それで各ルートのシナリオを削られるのは勘弁してほしいな 可憐とレイナを足して2で割っておっぱいを足した感じがする Making*Loversの嫁は可憐(と咲さん)だからね!下着を洗ってほしい女性キャラクターNo.1
げっちゅ美少女ゲーム大賞2017総合部門3位キャラクター部門2位
萌えゲーアワード2017年準大賞と主題歌賞受賞 新作のクローゼットを開けるとお宝の山システムいいなあ
Making*Loversの分も想像して補完したい
新作で下着や衣類に関して詳細なレポートをお願いします! ちなみに陥没乳首を英語で言うと
retracted nipple (引っ込ませた乳首)
inverted nipple (反転した乳首)
こんな感じらしい ハムジローの鼻がああああああああああああああああぁぁぁぁぁッ!!!!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。