カスタムメイド3Dシリーズ Part181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sddf-R4v4 [49.98.54.236])2018/05/21(月) 21:01:36.04ID:zhTv5hOnd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1521019213/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-qJjT [126.159.219.112])2018/07/14(土) 11:31:27.68ID:xyDyqFcA0
>>625
無口だからな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa5-fBYa [39.111.152.131])2018/07/14(土) 18:03:45.41ID:yLadDiK50
Chromeで1回なったけど、2回目に成功した
0649名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-YnaR [182.250.254.5])2018/07/16(月) 17:35:44.47ID:k7O29G+za
>>645メイドのスカトロカレーを御主人様と客に喰わすVIPイベか夜伽を希望
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-7P7I [153.230.170.78])2018/07/18(水) 12:39:13.68ID:rA/K+0jP0
人の性癖にどうこう言うべきではないとは思うけど
妊娠出産スカトロはマイナー性癖だからまずないと思うよ
あとどうでもいいけど、匂いも味もしねえウンコって面白い?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6f-/yGl [61.45.193.115])2018/07/18(水) 18:51:24.90ID:+/BRv+0z0
今週発売のDLC相変わらずのボッタクリw
衣装の中にはmodで似たような服あるしなw
0664名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-sPju [49.96.4.124])2018/07/18(水) 20:51:53.06ID:EPybgZPyd
フルセット2900円て無口より高いやん

http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1531891861_1837122340l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1531891931_1719133053l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1531892021_711910599l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1531892076_101012708l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1531892100_694321970l.jpg
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f17-Y8gp [117.109.30.157])2018/07/18(水) 21:15:54.17ID:IagBa6dQ0
回想のテコ入れまだかよ
いいかげん性癖開放のセリフとか再度選べるようにするとか
バージンスキルを選べるようにするとか

セーブデータを改造禁止している以上
MODもリリースされないから困る
0666名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-fBYa [126.152.131.212])2018/07/18(水) 21:31:06.66ID:49tRr6EKp
またコラボ?元を知らんから全く買う気にならんて
0670名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2Mu7 [182.250.254.39])2018/07/19(木) 18:37:10.38ID:AzHsOI5ea
MODなら無料ですw
0672名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2Mu7 [182.250.254.39])2018/07/19(木) 21:20:41.14ID:AzHsOI5ea
オ駄目も信者の期待を裏切る出来だったけどw
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-H0hI [180.4.212.72])2018/07/20(金) 04:28:30.20ID:Racn8LE50
来週発売の新しいオナホの奴を買おうと思って通販サイト見てたけど
店舗特典が消されてるしそもそも入荷しない店舗がかなりあるのは
KISSが似たような商品立て続けに何個も売ろうとしてる弊害かねえ
0676名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-GWbZ [126.152.131.212])2018/07/20(金) 07:35:23.20ID:D41VqC9dp
KISSの惨状(要の技術者が逃げ出してボロボロ)が業界に知れ渡っていて、小売りが仕入れを控えてるとか
0690名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wfXN [49.98.54.36])2018/07/23(月) 22:29:00.35ID:myT1hDHcd
>>688-689
99.9%のユーザーを置いてきぼりにしてMOD作者にケンカ売って何がしたいのかマジで分からんわ

ちょっと考えてカスタムメイドオンラインとかいうKOTYを生み出したKISSから経営陣が変わってないなら
こんな暴挙もありえるかと納得してしまったw
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-LQSe [60.32.16.111])2018/07/23(月) 22:59:46.30ID:DeWnhPgB0
中途半端なものをリリースし続け、不具合、使用不備レベルのものまでMOD丸投げのKISSも問題だけど、
ある程度評価されそれなりに売れたからMODが作られ始めた過程を無視して、MODがなければクソ、MODがあったから売れたとか、
あげく、まっとうな機能追加まで余計なことするなというMOD作者、利用者も散見されるし、遅かれ早かれこうなる運命だったんじゃないかな
だからこそ、きちんと進化した完全新作で環境リセットしてほしかったんだが、出てきたものがCM3D2.1程度のものというのが残念だ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b125-88Sc [58.138.11.135])2018/07/25(水) 08:51:18.09ID:vRYah9Db0
>>691
なんか売れてから職人が集まったみたいに思ってるみたいだけど
土台のmod作った連中はほぼ発売直後から解析してたぞ、カスメ自体の評判やヒットに関係なくな
そいつらはもうとっくに去っていった後で二度目はありえないってことに気付かなかったKISSが悪い
結局君もKISSも職人は地面から生えてくるとタカを括ってたわけだよね
0707名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2Mu7 [182.250.254.36])2018/07/25(水) 22:45:55.90ID:IjNj09JRa
コイカツのスレ凄いねいまだにお祭り状態かwこちらは葬式かw
0708名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-NmhF [49.98.73.31])2018/07/26(木) 00:27:19.08ID:C2oZvQPsdFOX
底辺ソシャゲもびっくりなクソ対応を連発したあげく改善の兆しもないゲームとしては妥当な状況すぎて泣けてくる
0711名無しさん@ピンキー (FAX! 27b1-Dz21 [60.32.16.111])2018/07/26(木) 07:23:47.48ID:Ogbt7rRM0FOX
>>698
MODなんてものは土台となる作品があってのものなのに、それを忘れてMODが絶対だと勘違いしている一部ユーザーへの苦言を言っただけだ
まあ、現状その土台となる作品であるCOM3D2がイマイチなのが問題なんだが

そっちの言い分こそ、作品のできなどに関係なくMOD作者が集まってくるという主張に見えるが、
MODはベースとなる作品をより良くするためのものなんだから、ある程度作品が評価されヒットし、ユーザーが増えてこそ、MOD作者も増えるものだと思うがね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f2-oWp1 [220.156.253.98])2018/07/26(木) 17:23:06.83ID:aL7NWJmA0
コイカツ明日追加性格販売か
こちらは何も無しか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-xrZW [182.250.254.33])2018/07/27(金) 17:06:04.31ID:EnRtBptka
オダメの追加性格で勝ち気声はももぞの薫でお願いします
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f3e-NmhF [180.44.209.67])2018/07/27(金) 19:50:12.44ID:3qwh4Vyo0
>>719
向こうは本業こなした上でだから既存ユーザーも損してないがこっちは......
お布施が全くユーザーに反映されない
そもそもする気もない態度がヒシヒシと伝わってくる
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b1-Dz21 [60.32.16.111])2018/07/28(土) 12:19:52.03ID:5zQEylT10
2週間以上前に修正しますと返信があった誤字がVer1.18でも治っていない
誤字一つ(どころではないが)すら直せないのか

規模縮小中のエロゲ業界だけではジリ貧だから、3D開発の規模を維持していくためにも、
バーチャルアバタースタジオやカスタムキャストで露出を増やすのは一応理解できなくもないが、
引き込み先がこんなグダグダでは意味ないだろ、本業真面目にやってくれ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-ozQz [60.116.158.145])2018/07/28(土) 12:25:15.35ID:GMKtjx000
別に擁護する気はないしエロゲ会社に勤めた経験もないけど
いくらユーザーからの指摘があったからって、
たった二週間で修正パッチに入れることができるとは思えない
もうちょっと長い目で見た方がいいのでは
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f3e-NmhF [180.44.209.67])2018/07/28(土) 13:53:46.82ID:LTKFQzYF0
まあその一点だけじゃなく発売直後から言われてることすら一向に改善されんからな
細かいバグやら回想の不具合単純に不便な点多数ex
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況