巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>過去作の発売日が何スレ目の頃か
●1、1スレ目 ●外伝、7スレ目 ●外伝2、15スレ目 ●外伝2after、26スレ目
●2、11スレ目 ●2if、19スレ目
●3、23スレ目 ●3if、29スレ目 ●3if矢・願い、30スレ目
●魔女、4スレ目 >>1乙
3ifでひと段落かなと思ったけど まさか3ifの外伝出してくるとは・・・
次はもう普通に4出してきそうだな・・・下手するとランスみたいになるのか 好きの嫌いは無関心と言うがこれはキツイ
まだ途中だけど確かにアルテミスへのヘイトが溜まるわ ファルネリアとかいう石化するとはいえ胸触らせただけで処女捧げる天使 ユリナスってオリュンポスなのに議論に何で参加しないんだ?被害者だから平等に罰を考えられないとしてなのか?
後、オリュンポスの議論は多数決じゃなく全会一致じゃなきゃ議論降せないのか?
後、話の都合とはいえ忘却の矢がきくユピテルって・・こいつ氷漬けにされるわ忘却するわで雑魚過ぎるやろ メデューサのエロシーン少なくない?
前作の人間は胸焼けするくらい大量にあったのに メデューサのエロましましの外伝2が必要ですね……
つうかやっぱメデューサがメインヒロインすぎるわ ボーボーのアソコがメデューサと表現されたと
プリズンスクールで 新作出たのにスレが全然大人しくてわろた
さすがにオワコン臭がしてくるな メデューサがユリナス石化を知る直前のユリナス邸に入る所メデューサの立ち絵が髪の毛蛇のままになってるな ファルネリア少し触って石化移ったってことはもしかしたらアホロン様も・・たまげたなぁ 3も3ifも今回のもエロシーンが1シーンだけってのがあまりに多くてね
2ifでできてたことをやらなくなったらそりゃね 話の展開があんまり面白くなかったからなー
まあ、ほんとおまけという感じ ぶったぎってごめん
きのう無印コンプしたばかりの新参者だけど、ストーリー面白いうえにくそ抜けてめっちゃハマった
パイズリ、乳吸い、最高すぎてまじで天国
シリーズの中で次買うのにオススメってありますか?それとも発売順に買うべきですかね?
実用性重視でお願いしますw >>20
無印やったなら1の話を発売日順に追えば?
1が終わった後は3ifオススメ。3じゃないぞ3ifだぞ >>20
実用性重視なら2ifと3ifの公式サイト見て好みのキャラがいた方でいいんじゃない
個人的には無印外伝→外伝2がオススメだけど外伝1はエロシーン少なめだからなぁ
確かエロシーンが一番多いのは2ifだったと思う 何でアルテミスの矢・メデューサの願いなの?
巨乳ファンタジー3ifのifなんだから巨乳ファンタジー3ififじゃないとおかしくない?
未プレイだから中身は知らんが 外伝とかifとかつけるほど長い話でも大した話でもなく、ほんとおまけレベルだから名前は妥当 環境音で「とーちゃん、おとーちゃん!ほにゃららー」って子供の声が気になってしかたない あれってフリー音源じゃないの?
色んなゲームで聞くような気がする >>22
>>23
ありがとう
アジュラ、ファルネリア目当てで3if選んでみる
ちなみに無印ではグラディス最高っすw 1やったなら先に外伝、外伝2やった方がいいと思うが
魔女、after、2関連はお好みで 3は1、2とストーリーの関連薄いからまあいいんじゃない
1の後をやるなら外伝2の前に2か2if挟んだ方がいいと思うけどね グラディス気に入ったんなら2ifやるのがいいんじゃないの ナンバリングの「外伝」がFD扱いなのは分かるけど
2のifとかデジタルノベライズ版って結局どれをやればいいんだろう・・・ グラディス気に入ったんから素直に外伝がいいと思うぞ
グラディスルートとも言うべき内容だし >>33
外伝は実質続編
ifはリメイク
デジタルノベルは小説版のゲーム化
2と2ifはifが上位互換なので2をやるメリットは少ないが、3と3ifは同じキャラで話も設定もかなり別物
デジタルノベルはファン向けのコレクターズアイテム >>35
有難う御座います
無印2には追加Hシーン等もなく、公式サイト見る限りでは「2のCGを全部使用したうえでの新規〜」とあるので
全部やるなら無印2だけは飛ばして 2if→2外伝 が良さそうですね >デジタルノベル
コミカライズとかアニメ化みたいな感覚 >>20だけど、いろいろと超サンクス
グラディスめっちゃ気にいったからホント迷うわ
とりあえず外伝か2if、3ifの中から買ってみるっす
てか、乳吸いまじでたまんねえw メデューサ3枠あっても最初以外の2回ほぼおまけじゃんか
公式通販の方は長い? 【ダウンロードカード版】巨乳ファンタジー3if-アルテミスの矢・メデューサの願い が売り切れで買えません 処理お願いします ここの特典シナリオでポイント交換で入手不可なのって
現状だと3ifの公式通販特典の1&2シナリオかな?
数年後にはやってくれると思いたいけど、この様子だと今回の新作(3ifのDLCシナリオ)は何時になるやら・・ >>42
1年以上かかるだろうな。
ぶっちゃけ特典のDLCは半年後程度に
有料でDL販売したほうが良いと思うんだが色々頑な会社が多いよね。 >>43
驚きなのが、3ifのデストラ&エスケルダシナリオってソフマップのデジタルコンテンツなんだよな
自社通販ではなく店舗別の特典って販売先の店舗との権利関係で再販は難しい(特にエロゲ会社側では)と聞いていたんだけど
ここは普通に・・・しかも真っ先に公開してる
後出しが割高なのは仕方ないとはいえ、
特典シナリオが実質1本5000円以上なのはキツいな・・・巨乳ファンタジーだけだとポイントサービスだけじゃ特典コンプリート不可能だろうし
期間限定でいいから、2ifとか3&3ifの特典シナリオをまとめて1万円で販売とかやって欲しいわ ポイントサービスにあるやつはエストリアと妊娠ハーレムしかやってないな
ポイントはある程度貯まってるけど怖くて使えない
早く公開しても別に不利益無さそうだけどなんでしないんだろうね
今から買っても見れないシナリオあるなら買うの控えるって人もいそうなもんだけど 前のパイズリばかりよりはまぁよかったかなしかし
全員と結婚だーの
続きは特典でのみってまぁ
あくどいことで 新作終わったけど、ストーリーについてはまあともかくとして(天界一家と冥界夫婦またワンパンで戦線離脱かよ!とかあるけど)
エロシーンで中途半端にアップにしたり揺らしたりしてる?せいか、CGモードだと見えてる部分がエロだと見れないってのは何とかしてくれんかね
ハーレムの時の足部分とか、メデューサ最後のパイズリの乳首部分とか >>45
流石に通販特典を発売すぐに公開は、通販特典の為に予約した人が可哀想だから
少し間を挟むのは当然だろうけど、シリアルコードが規定数に達するのは初めて見た
早期予約を煽る為の口実ってのもあるだろうけど 3無印から思ってたことだがやっぱ神視点の話はあまり上手く機能してないねぇ
アテナ√ではそこそこ頑張ってたが、アルテミスとかファルネリアとかホンマ・・・ DLカードとかいらなくて便利だからDMMの通販にも公式特典つけてほしい 前回のアテナが微妙だったワイ、アルテミスに切れる。
やっぱりメデューサが一番だわ。 ポイントサービスの特典、外伝2afterの公式通販特典の追加ダウンロード特典(水着シナリオ)もまだ来てないんだな
・・・もしかして永遠にポイントサービスに来ない特典シナリオも今後あるんだろうか >>51
昔は特典目当てで何個も買うとかあったのに今は特典も箱もいらない時代なんだなぁ
売りに行く手間がないのはいいと思うけど メデューサのエロシーン少なすぎたけど
マルスが良い人になってたから満足したわ 今終わったけどまともに分岐する選択肢がないならADVじゃなくてデジタルノベル表記にして欲しいわ 環境音に入ってる「おかーちゃんおかーちゃん○○やってたよー」って子供の声がいつも気になる メデューサのルートだけDLC1000円くらいで売っておけばと思わせる出来だったわ 個人的にはモブどもがパイズリパイズリとエロについて言ってるのが気にいらん
1,2もあったけど、あれは下品な冗談として言ったくらいだが今回のは崇拝だからなあ
まあ神の話なら仕方ないんだろうが
あとアルテミスは前作ファルネリアを更に悪化させたようなのほんと勿体ない
あれをやりたいなら男の邪神でも出して(アルテミス騙すとかで)やらせてればまだマシだった 素材はいいんだけどなぁ
どうにも3はダメだね、結局パイズリ神ってのが一番足を引っ張ってるよ
神同士の戦いを上手く描き切れないのもあるし、窮地でのご都合展開もやりにくい
リュートやルインのとんでもメンタルに比べるとな〜んか頼りない感じも強い もっとメデューサとラブラブさせてくれよ・・・
明らかにアルテミスとメデューサのボリューム配分逆だろ・・・ >>54
エストリアの特典(巨乳ファンタジー外伝2のやつ)は
2014年10月31日に配信から
2017年02月20日(役2年3ヶ月)にやっとポイントサービス登場だから
一応可能性はまだある・・・かな メデューサハーレムにもいないし
仮に3IF外伝でてもアルテミスルート後だろうし、ほんとひどい
おっぱい大きくなったんだからそのままヒロイン常駐、メインでいいだろうに メデューサ自身関係崩れるのが〜言ってるしヤッた後もパイ友だったり記憶消えたりメデューサ√は作るべきじゃなかったわ
親友のままで良かった 巨乳シリーズで初のロリ系ヒロインだし、鏡は昔からロリキャラ嫌いだったんだろ
シナリオの力の入れようが今までと全然違う >>65
そうだといいな・・・先行購入者の体面を考えると
期間限定DLコンテンツは早々に解禁すると、逆に今後の売り上げが落ちる(後で手に入るからと安心する)から
向こうも慎重なんだろうな
とはいえやっぱり5000円で1シナリオは高い・・・ 創作物で神話ネタは使い古されてるから、どうしたって無意識に比較してしまう
今回のアルテミス無双、前回のファルネリア無双は物語を進める為とはいえご都合すぎて乾いた笑いが出る
ミラーマンに絶対的に足りないのは燃える中二バトル要素だ
かけっこじゃカタルシスは得られない
設定は魅力的でいくらでも話が広げられるんだから、もったいなさすぎる
更なる面白い話を期待するぞ、頑張れ我らのミラーマン! ミラーマンにそれを求めるのは酷ってもんよ
結局、中世立身出世が一番噛み合ってたわけだ まだやってないんだがアルテミス無双ってまじか ユピテルとハデスがいるのに十二神とはいえ
ただの一柱が無双するのはすごい違和感 やったことは無双というよりステルスゲーだけどな
倒さずに目的を達成したというか メデューサなんでこんな少ないの・・・・
申し訳ないけど、ちょっとこの内容で5800円は正直ない。 ハーレムの作り方もちょっと無理やり感あったな
勝負前 ウェヌス達「入〜れて」 アテナ達「だめ。二人で十分」
勝負後 ウェヌス達「やったー」 アテナ達「やったー」 みたいな
勝負の結果だから受け入れたって事だろうが、ユリナスは分かってやってたみたいだからなあ
何の為の勝負だったの?っていう アジュラとかいうブス需要ねえんだからフェードアウトさせとけよ メデューサ好きでこれ買った人はちょっと可哀想なレベルだな。まともなシーンが2つしかないってどういうことなのよ。 目当てなんて当たり前でしょw
わざわざ、2キャラに搾ってやや高めのファンディスクよ。
俺だってメデューサ目当てさ。 あともう片方の声が想像以上に同人だった・・・・これも地味に効いた。 アルテミスとかヘイトだけ集めて
チン堕ちしただけだしなぁ
ジャンル違うけどGOW4とか見てたら、巨乳もこんな感じで広げれるんじゃねと思ったが
書いてる奴が活かせてないな >>69
パイアを忘れないであげて、シリーズ初のロリ系ヒロイン >>80
アルテミス(篠原ゆみ=片倉ひな、その他)
結構この人昔からいろいろ出てるぞ。抜きゲーだと悪の女幹部の幼馴染メイドとかスケベエルフのイヴリンとか。声聞いた瞬間誰か分かったわ
同人レベルは無いわw 要するに、今までは男の敵役(ラスボス)がいて(一時敵側の女はいるけど、途中で寝返る)
で、敵役をきっちり殺ってスッキリ終わり。って感じだったのに、3の場合はラスボス=ヒロインだからボコれない
最後には超能力とエロで心服するんだけど、その流れも性急過ぎて溜まり溜まったヘイトを消化しきってない
まあ何が良いたいかと言うと、4は和風で頼むわ つまり3ifでもディズニーのヘラクレスのハデスが如く悪役の神(男)がいれば万事解決だったというわけだな ハデスさんは冥府の神ってだけで別に邪神じゃないからなぁ
ヘラクレスとかで極端な印象を植え付けられたけど
ゼウス(ユピテル)の方がよっぽどやること極端やぞ 冥界ってのがマイナスイメージなんだろう
嫁も拉致ったんだっけ?詳しくないけど
立身出世が根幹の物語で神が主人公ってイマイチ出世感が無いんだよなぁ
かと言って人間ベースだとリュートやルインでやったし ペルセポネー様に押し付けられてほっこりしてるハデスから寝取るなんてできんな
ベルセポネールートはあきらめよう ギリシャ神話じゃ拉致、しかもかなり遠回しのやり方は非常に良心的だ
割とガチでハデスはギリシャ神話の(数少ない)癒しキャラの一つ
逆にゼウス(とついでに妻であるヘラ)は疫病神として悪名高く、悪党や邪神扱いしても納得できる >>83
虐襲4でメインヒロインの人だろ?
相変わらずじゃねーかw もう新作きてんのか メデューサのエロそんなに欲しいと思わなかったしうーん
もう1人はどうなん 新ヒロイン個別シーン3.4シーンずつしかないとかどうなってんだよ
前ヒロインとのシーンなんて本編で十分足りてるから正直いらん
メデューサでもっとしこらせろ いや、アテナは特に本番が少なかったからこれは良かった てか、本編のヒロインいらんかったよな。
ほんとに2人メインというか、この二人のみと思って買ったから
今回だいぶ損した気分だわ。 3if自体が新ヒロインのシーン全然なかったから、他シーンもあること自体は歓迎
ただシナリオの中身が薄すぎるのはアウト アテナは前回登場の新キャラなのに
アテナ√でパイズリばかりで本番一回
ハーレム√でウェヌスと抱き合わせ一回
恒例の特典でウェヌスと抱き合わせだけだからな
今回はパイズリの本番移行が2回だけなんだけどまぁ、前よりはマシ 尚ヘラクレスのハデスさんも死者の管理の仕事を押し付けられゼウスたちは天界で毎日酒盛りハデスがつらい過労死しそう言うと神が過労死www言ってバカにするゴミクズな模様
過労死問題が深刻な現代日本でやったら確実に炎上してハデスに同情的な意見あったろうな
今回のユピテル、分身に仕事やらして自分は下界で女遊びするぜみたいな発言したみたいな事をヘルメス言ってたしわりとクズだよな 今回株を下げた、ヘイトを貯めた神
一位アルテミス
二位ヘルメス
三位
今回株を上げた神
一位ファローン
二位マルス
マルスが本来のラスボスやれば良かったんだが今回のマルスは別人かと疑うくらい良い奴で逆にヘルメスはゴミ
ヘルメスに敵役にナッテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています