巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:08:01.19ID:wNHJjW100
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

■公式サイト
Waffle Home Page http://www.waffle1999.com/

巨乳ファンタジー http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳ファンタジー外伝 http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー外伝2 http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー外伝2after http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/

巨乳ファンタジー2 http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー2if http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/news/digital_novelize/

巨乳ファンタジー3 http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/
巨乳ファンタジー3if http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
巨乳ファンタジー3if -アルテミスの矢・メデューサの願い- http://www.waffle1999.com/game/77kyonyu3if_ex/
巨乳魔女 http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/

■関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1523155421/

前スレ
■巨乳ファンタジー/巨乳魔女 30もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512210608/

次スレは>>980が立ててください
無理な場合は安価を出して必ず他の人にやってもらうこと
0370名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:18:29.28ID:w1B+TDH00
巨乳を認めたうえで番外として貧乳母乳があってもいいって言ってるのに
分からず屋だな…

メデューサであんだけ引っ張って、それで貧乳のまま母乳という流れに
なるなじゃないか?ってこのスレの連中も期待しただろうに
0371名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:58:31.39ID:qSQ45mvi0
えっマジかよ皆そっち期待してたのかよ…
俺は爆乳母乳化を心待ちにしてたのに…してたのに!
0372名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:59:39.59ID:eEeg0yAt0
巨乳を認めていれば何を主張しても良いと思っているのか知らんが巨乳ファンタジーのスレで貧乳を求める方が分からず屋じゃないかね
あと貧乳母乳期待してたのは多分お前くらいだ
0373名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:57:51.39ID:mwBeyonT0
ていうかこんな所でも貧乳を主張するとか荒らしだろ
荒らしのつもりも無いというなら頭に欠陥があるとしか
0374名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:38:19.40ID:nQtxcFoA0
ストーリーを読みたいから購入してる
エロシーン最近のはオールスキップなの俺だけ?
0376名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:11:03.88ID:rZT3mhmH0
そもそも自分で自分の事を何も分って無いって言ってるからそういう事なんだろうw
0377名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:17:29.40ID:ud1RDrHl0
エロシーンくるごとに抜いてる人は少ないんじゃないか
まずストーリー読んでいってエロシーン大体の展開と好きなシチュ覚えておいて、終わってから選んで抜くわ
0378名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:58:20.46ID:+X3oQK+N0
割れ厨の>>374のバカ発言から、なんでそんな意味の判らん擁護が出てくるのか
>エロシーンくるごとに抜いてる人
そんな話がどこで出てきた
0379名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:34:20.77ID:7ZOKc2KQ0
3ifやるとキャラが会ってすぐにパイズリしたいとか独白しはじめて、
エロゲ作りすぎてもうまともにストーリー作れなくなった親父って感じがする
無印3のころから散々言われてたが神って時点で都合の良い展開にしやすいし
0380名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:47:56.93ID:3JGsTR7c0
貧乳にやたら切れてる奴いてワロタw
本当の性癖をつつかれて焦ってるんだろうねw
巨乳好きが貧乳嫌いとは限らないよ
0381名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:39:55.72ID:2kuAlw0m0
まあ確かにそうだよなー
それにここの人らが貧乳好きとも限らないわけだし
0382名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:09:26.18ID:2vvW2Flx0
酷いのだと巨乳ファンタジーというタイトルで貧乳出てきたら詐欺だ!って喚く子がいるくらい
エロゲーのユーザーはピンキリだから・・

俺はあってもいいとは思うけど、メドゥーサすら巨乳化したレベルだから難しそうね
0383名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:20:17.25ID:3JGsTR7c0
まぁ貧乳のままってのはあまりにも卑猥だからなぁ…
まぁいつか実現して欲しいと思う
とにかくメデューサのストーリーはエロゲ15年以上やってきて一番興奮した
0384名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:26:24.50ID:y33yfA2s0
メデューサもペルセポネーもかわいいし貧乳のキャラが出るのは良いけどエロシーン有りの貧乳ヒロインが出るのは話がちょっと違ってくると思う
まあシリーズ通して主人公が貧乳キャラには欠片も欲情しない辺り製作者は分かってるんだろう
0385名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:33:41.59ID:3JGsTR7c0
そういう意地らしさも良いな
巨乳母乳ってだけで枯れるほど抜けるから
貧乳母乳を出さないよってのは許されるわ
むしろお楽しみ感が増える

やっぱり何でも究極をすぐには出さないってのはそれはそれでいいね
前提として巨乳母乳だけで抜けるという実績があるからだけど
0387名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:33:02.28ID:OECnNAe80
鏡が貧乳に興味あるわけないだろ
スレタイ読んでこいや
という訳で爆乳ファンタジーお願いします
0388名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:41:27.79ID:qrAkvJOm0
今回のファルネリアで結構ギリギリだと思うんだが
これ以上あげると奇乳になりそうだわ
0390名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:18:41.28ID:+6iV4XN00
ファルネリアくらいで丁度いいわ
セレブリアより小さいとは思えない爆乳でした
0391名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:11:21.29ID:jUBoA4Nf0
ファルネリアのサイズで十分だけど、もしただでさえ最大のファルネリアが膨乳の実を食べたら一体どうなるのか
一度でいいから見てみたいな
0393名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 03:53:05.75ID:E8nL4t7b0
個人的には爆乳超乳以下の普通の巨乳もいて欲しいけど、まぁ中途半端は無理だろうなぁとは思ってるw
0395名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:55:12.19ID:REA4K3OI0
ついでに外伝2 afterの追加特典(4人ビーチのやつ)も欲しい・・・
0396名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:44:43.73ID:DvMF66QQ0
2ifのデジノベって新規cgとか入ってったっけ?
ストーリーが若干変化してるだけならそこまで需要があるとは思えん
買ったやついないの?
0397名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:02:35.69ID:5IafV/o20
一つのタイトルでも1つHシーンなり追加エピソードが永久的に見れないならいいや、ってなっちゃうユーザーもいるから
初回で入手逃したら、割高でもいいから数年後に再入手のチャンスが欲しいね

無論一番格安で手ごろなのは予約特典で入手するケースにしておいて
0398名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:25:33.22ID:KYhtpHNk0
巨乳ファンタジーに全力を費やすとかって出来ないんだろうか?
このシリーズだけずば抜けてるんだし、もっと力入れて欲しい
0399名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:26:53.68ID:KYhtpHNk0
つーか極論を言えばこのシリーズのみを作るとかって無理なんかな?
スタッフ全員が巨乳ファンタジー担当ってわけじゃないのか?
分からんけどww
とにかくちんこが枯れるほど抜けるのは巨乳ファンタジーシリーズだけなんだよ
0400名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:24:13.07ID:IoGI8ZYv0
限界効用みたいなもんで、作り手の能力に準じたある一定ラインのクオリティを越えたら
あとは時間や労力をかけても質が良くなる度合いが下がるから、注力しすぎても無駄になりがち

まあ毎回もっとしっかり作って欲しいって客の気持ちは正しいが
0402名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:58:08.61ID:Y2k0bD/C0
要はID:KYhtpHNk0みたいな低能クズのせいで外伝2afterとかアルテミスの矢みたいなどうしようもねえゴミが量産されて、「次」が遅れるわけだよ。
0403名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:57:38.50ID:IkJ5J0uX0
巨乳3の続きは無理そうなのか
せめてヘスティアやデメテルくらいは出してほしかった
0405名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:02:02.71ID:mhJHWELO0
>>402
ただの好みの問題だろ
黙ってろよカス
0406名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:21:41.16ID:DbfbyDlT0
ミラーマン主人公の口癖「〜だと思うけど」は弱々しくておっぱいビンタで粛清されるべき
0408名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:44:22.29ID:iMQ5qeTk0
メデューサが貧乳のまま乳吸われてたら・・・
0410名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:04:51.70ID:RB+TQ8F70
セレブリアとかグラディスとか濃厚系の女の母乳は一番抜けるよね
攻めるタイプが母乳吸われるってのが一番興奮する
0411名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:34:30.85ID:+Mhy+Y5N0
分かる
俺は人妻系かな・・・1の奥方様は未だに萌える
0412名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:38:37.43ID:UxXknbOH0
ロクサーヌはもともと夫から疎まれてたしサックリ恋に落ちても良いんだが
セレブリアに関してはもうちょっとねっとり心を奪って欲しかったな
まあ、巨ファンの作風的に濃厚な寝取りは合わないとは思うけど
少し口惜しいな
0414名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:26:04.24ID:UA28djTs0
セレブリアもあれ単に対価でやらせてあげてるだけで愛感じなかったけどな
0415名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:50:26.59ID:5rAtD1u+0
どうせリュート外伝作るならロクサーヌやルセリアとかの超乳組が見たかったわ
0416名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:13:30.63ID:5C2CxsHX0
俺もその辺りのお帰りなさい要員メインでの話しは見たかった
まあそこに含まれるネリスがアフターでは選ばれたから少し嬉しかったけど
0417名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:45:51.50ID:0tfQLMBd0
afterで思ったんだけどブルチンって結局何がしたかったんだろうな
王を破滅へと導くために唆してるようにしか見えなかった
0418名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:08:35.09ID:RO0aEkbb0
巨乳ファンタジー3アルテミスのパイズリ娼婦も
あれ母乳まで話もっていってほしかった
あれも含みかな?続編で母乳あるか?期待してるよ
0419名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:00:54.62ID:97fKbTcl0
城主が巨ファンっぽいから読んでるけど
敵から味方になったフェルキナ伯爵が
13巻で初めて挿絵出て一番好みの顔だったは
0420名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:34:44.62ID:NH2Jead+0
3ifってキリスト教のことかなりしつこくdisってるよね
エロゲでそこまでやらんでも
0421名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:23:27.35ID:9cwonJxG0
3ifはエロがない分岐があるのがよーわからんかった
そういう√は話もやっつけでつまらんし 5人同時に火山で死んだり
0423名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:43:44.46ID:4MNfTMkj0
濃厚なエロゲが他に皆無なのに巨乳ファンタジーがいつ出るか分からないって
状況が辛すぎるwww
何故エロゲ業界は濃厚なタッチや質感のエロゲを作らないの?
0424名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:00:34.60ID:YZU9Ht910
いまエロゲをやってるオタクのほうが少数派
そしてエロゲ自体も深夜アニメの延長線上のようなライトな絵柄のほうが一般受けはし易いから

巨乳ファンタジーが異常なだけで、
本来この作風のエロゲでこの完成度のものは3〜4年に1作出るか出ないかの部類だ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:21:00.36ID:Mk+9rp4Y0
鏡も別なのやらせて頭リフレッシュさせたが良いと思うけどな
すごくない主人公で
0427名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:27:16.71ID:sQnH0PJ+0
>>425
お前頭おかしいんじゃね?
>>424が3,4年に1度くらいの名作っていってるし、俺はそれに賛同する
それくらい凄い作品なんだし誰もが続編を期待している
何気ない発言かもしれないが、巨乳ファンタジーシリーズが遠のいてもいいってこと?
何気ない発言に見せかけたキチガイじみた発言は控えろよ
シリーズがマンネリかしてきたから、別の作品作ってみればとかいうならわかるけど
毎回クオリティがやたら高いのに、そんなの続編を期待するに決まってるじゃん
それなのに、何気なく、別の作品作ってみればとか何様なんだよお前
0429名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:12:34.20ID:H2auSeI00
ストーリーの面白さはおまけかなー
エロシーンとcgとボイスが良けりゃ巨乳ファンタジーじゃなくてもええで
0430名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:28:21.42ID:YZU9Ht910
そうは言うが、読めたもんじゃないテキストのエロゲーってのは無数にあるからな

面白い・続きが気になる・話は別に興味ないけど動いてるキャラが可愛い
世界観とか伏線とかどうでもいいけどエロシーンの文章と雰囲気がエロい

とかのレベルではなく本当に読んでるだけで疲れてきてストレス溜まる文章ってのはある
0431名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:24:49.23ID:v+RO0ti50
初代のルセリア落とすときとかもっと初々しい感じ描けてたと思うんだけど、
3ifとかもうエロシーンになるとお決まりって感じで処女のゾーエとかも
主人公にパイズリ懇願とかしててマンネリすぎるんだよなぁ
0432名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:38:16.06ID:cGp5bNk50
絵師もシナリオライターも一新したらいいんじゃね
2いf以降ろくなもんがない
0433名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:07:35.30ID:hv9fbbPD0
毎回クオリティが高いって外伝2アフターとか3IFアルテミスとかひどいと思うんだが
0434名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:51:42.29ID:RolSgOB00
巨乳ファンタジーというタイトルがついてればなんでもいい知恵遅れだろ
0435名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:35:27.18ID:Ndr+fvny0
何でわざわざきて貶すのか分からん
俺も嫌いなのはあるけど、全体を通して完成度高すぎで濃厚だから
他に思い当たるのがないんだが

母乳巨乳好きとしては他に何やればいいかわからんし
探しても濃厚なのはない

戦士ものとか溢れかえってるけど母乳でなくて触手、奇乳とか多くて本当退屈
0436名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:42:12.18ID:wc8ZtEY30
それなりのレベルのシナリオライターは業界全体で不足してるからなあ
変えたところで良くなるのか
0439名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:34:08.32ID:NuOf4zw30
予備校ファンタジーとかどうよw
校長がリュートとかルーインみたいなのでww
0440名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:39:33.21ID:NuOf4zw30
舞台は無限にあるんだよ
濃厚だからどこがベースでもいい
0442名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:14:46.12ID:fhKVlKIs0
画面が揺れる船上のシーンの後に
別の屋内のシーンに切り替わった時
画面がまだ揺れてるように見えるのは目の錯覚?
0444名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:41:02.44ID:ZJbyNaWb0
占いで伏線張るとか、伝聞で勘違いさせて戦わせるとか展開が安すぎ
0445名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:45:14.11ID:CkG/g+Cz0
占い師が母乳まで到達しなかったのはあれは中々良いよ
巨乳ファンタジーはやることやってるからこそ
メデューサが母乳出なかったりするのはむしろ良いんだよ
良質なエロと良質なじらしがあってこそずっと見続けたいと思うわけさ
0447名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:09:13.24ID:DNocEpKA0
正直このシリーズ、外伝2afterみたいな俺好みじゃないキャラが出てくるのもあるけど
ほぼほぼ完璧なんだよな、アルテミスの矢も大満足だった
巨乳ファンタジースタッフ一同には心から尊敬するのでファンタジー4か
3ifafterお願いします。本当にお願いします。
0449名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:07:42.61ID:HHu7btPwO
アルテミスはキャラと声優両方に不満なレスが多々あった
0450名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:35:39.40ID:l0QqBj5x0
ユリナスはもういいわ
このシリーズにしては成り上がり感もあまりないし
恋愛がメインになりがちになるのも好みじゃない
0451名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:03:15.98ID:8FdVJCCa0
ユリナスマジでいらない
天界とか神とか「作者の匙加減」要素が強すぎる
0452名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:10:01.03ID:79XNtyzI0
巨乳ファンタジーはほぼほぼ完璧
たまに出てくる修道士キャラとかいう全く萌えない設定以外は
全てのキャラに魅力がある
0455名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:57:13.63ID:J74Dwv5v0
悪の成り上がりもので悪堕ちファンタジーやってほしい
0457名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:46:24.71ID:c5tUnRCi0
リュートがエーデルラントでなくノルドラントかフロンスのどちらかに生まれる巨乳ファンタジーifで良いぞ
0459名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:48:17.61ID:jL1jmkmqO
ノルドラントは最初から宰相とうまくいきそう
でもエストリアと対立して最後にご褒美キャラかな
フロンスはキュビエと対立して出世しながらロッシュに認められてキュビエ抹殺してアフロディアがご褒美キャラか
あんまりエーデルラントと変わらんな
0460名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:26:04.87ID:2M30akLL0
キュビエはノベルだと生き残るしフロンスの益になると判断したらフロンス出身リュートを最終的には受け入れそうな気がする
0463名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:40:04.13ID:R8esfaFN0
ラングストンと一緒かな
彼も私利私欲ではなく国の行く末を憂う一人の愛国者だったってことさ
0464名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:45:10.49ID:T9nC3SPR0
こう見ると本当に私利私欲で動いてた宰相ってエーデルラントだけか?
イベリアのも最期まで敵役ではあったけど私欲よりイベリアやエンペラドールのためって感じはしたし
0465名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:36:51.89ID:F7kAhtDu0
まあ、そもそもリュートが血統を越えて王位継ぐとかいう重大事が起こるんだから
あと一歩で国が滅ぶっていうような状況じゃないと流石に正当性がね…

ところで、敵キャラといえば2ifの大司教みたいな主人公と絶対分かり合えないけど
その人なりの愛情とか忠義とかで道を誤るキャラって結構好きだわ
なんか敵ながら天晴れ感が少しあったし、ほんのりと胸に残る切なさが良かった
次回作では負けても清々しく腹を切るようなビターな敵キャラが欲しいな
0466名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:07:04.56ID:TL58xhhs0
風俗より巨乳ファンタジーのほうが精子の量が多い
それくらい興奮するってこと
0467名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:39:22.11ID:s/9ojIlZ0
エルフは長命のイメージだけど
エリュシアってリュートの時代にはもう居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況