巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずエデンズリッターの続編が完成しないことには巨乳ファンタジーの次回作は出ないんだよな えっマジ!エデンズ終わんないと巨乳ファンタジーでないの? おれがじっと見ていると、
ヌロンスキー長官はウインクをしてみせた。 2ifデジタルノベライズ版ってもう買えないの?
公式通販で買えるって公式サイトに書いてあるけど
どこ探してもないわ 最初から母乳出るヒロインたちは乳族の末裔ってことでいいのかな そもそも、3の世界の未来は2なのか?
2(if)→1→外伝→外伝2→外伝2アフター→魔女は確定だけどさ…。
3と3ifのどちらを正史にするかで未来変わりそう
まぁ、3を黒歴史にするしかないが そろそろ資金に困ったwaffleがシリーズ新作を発表するころ 巨乳シリーズが人気あるのは知ってるがWaffleの他作品はそんな売れてないの? ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" そろそろメデューサのFDの次の巨乳F4とかの情報なにか来てますか? 巨乳母乳ものでここまでエロく表現できるゲームはこのシリーズくらいなのにな
何でもっと出ないんだろう… いまさら3ifアルテのアンケ結果読んだんだけど、好きなキャラにアイシスあげる人がわりと多かったな アイシスはパッケとか店舗特典で前面に出てたりするし外見人気が特に高いんじゃねよく知らんが
あと評価低いけど外伝2アフターのアイシスが個人的にとても良かった え、アイシスも引退したんか?
藤森と鈴音は引退したけど アイシスって不遇なイメージあるしここでも良く言われてたけど本当に不遇だったのはほぼいるだけだった無印外伝だけで
エロも出番も個別DL特典もあった外伝2にリストラ多数の中で抜擢されたアフターと全然不遇じゃなかったな Wikiに引退なんて載って無いが
>>499
そう
藤森ゆき奈と鈴音華月が引退済 3ifって処女キャラの初Hの描写が酷すぎる
ろくなセリフも説明もないし、いきなり分身の種で4Pだったりするし、もう鏡はうぶな心なくしすぎ
脚本補佐かなんかつけてその辺提言させながら書かせて欲しい
王道成り上がりストーリーもテキトーに書くとただの御都合くさい無理矢理な話にしかならん
キャラとルート増やしすぎてパンクしたってのは絶対あると思う 外伝2は魔女、外伝、2と良かったにはよからぬけどパワー落ちたかなって思ってた時に
初代に匹敵する面白さを見せてくれてミラーマンやスタッフはかなり気合い入ってたんだなって感じたな 外伝2ってDLCにおいしいとこ持ってきすぎて叩かれてたよね当時 良かっただけにヤフオクでも数万で取り引きされてたしな
あれ買った人は公式でDL出来る今をどう思ってるんだろう メデューサ母乳に飢えて
パイア母乳で我慢してる
3ifAfterお願いします… まぁ3はそれまでに比べてシナリオはイマイチだったからもういいや
キャラは絵師のおかげでかわいいんだけどな3
初心に戻って4をやってほしいな
今度は最底辺の鉱山奴隷からスタートして鉱山賭場で大勝ちして街に20日だけ外出する権利を買い
ピンボール台賭博で敵の隙をついて細工を仕込み、イカサマ仕返してさらに大勝
最後は資金を貸してくれた闇金のおじさんに騙されて金をとられるも残った金で同じ鉱山奴隷だった仲間の解放に使い
晴れて自由の身になるところまで体験版
賭博破天録モミオこと巨乳ファンタジー4 冗談で言ってるんだろうけど
鉱山奴隷ってのは最底辺感あっていいな 生意気なモテール、アイシス、フェルゼンと言うのも新鮮である もっとパイズリ増やしてくれませんかねえ
パイズリ神なのにエロ総数から見てパイズリ回数少なすぎや
他のゲームより多い?知らんがな。神やぞ それでアテナとか本番1シーンだけとかだったりしたからなぁ
エロシーン数自体を増やしてくれるならいいけど、パイズリ増やすと本番減るからいやだわ 1のルセリアとか2のナディーヌとか後半Hできるキャラなのにシーン数多かったのに
3のアテナとかシーン数少なすぎだよね、これからアテナシーン連続かと思ったら終わるし 3は無いと言ってるし今更2も無いだろうし1も最後の物語って言っちゃったし(アフター出たけど)
まあ新シリーズってあったし4でしょ 一応1はスルタン関連残ってるけどあっこ王含め優秀っぽいからストーリー展開難しそうなんだよなあ… 前に書いてた人いたけど
4は死ぬまで地下労働の鉱山奴隷とかコロシアムで日々サバイバルの剣奴とか
すげぇ最底辺からスタートしてほしいわw やっぱ最初は冷遇されてないとな。将来的に登りつめるのは確定してるんだし
ユリナスは信仰は無かったが冷遇って訳でも無かったからな 正直ストーリーは水戸黄門程度のテンプレでいいから
あの原画であの塗りの抜きゲでええんやで テンプレでもおもしろいと感じるか無理矢理に型にはめたと感じるかで
シナリオの技量が問われるんだよね やっぱ高根の花と呼ぶのもおこがましいレベルの身分差と立場からのスタートがないとね
神話系はやっぱ相性抜群でいいな 3ifはキャラは最高、アテナルートも良かった
あれだ、変にたくさんルート分岐せずに2、3ルートでもっとガッツリシナリオ詰めていいのよ スルタンて現皇帝とはリュート仲良いし誰かが謀反でも起こして皇帝と大宰相排除しないと話進まないよな
でも「皇帝は2人も要らない」ってアフターと同じ流れになりそうだし難しそう
密輸も2回目即効バレるし末端の役人も統制されてそうなんだよなぁ ただのクソゲーだった魔女なんかは論外だけど、1の「続き」だったらいらん。 1の続きとなると既存ヒロインが多すぎるし子供まで出来てるからな
これ以上話膨らますのも難しいだろうし新しい敵が出てきてもリュートが覚醒してる以上神聖魔手どかーんで負けようが無い
1の世界の過去の話とかifなら面白そうだが 何だかんだリュートの嫁達は好きだし政治戦争抜きで嫁とイチャイチャするFDなら見たいけど本編的な物はそこまで見たいと思わないかなー 外伝2のロザリンとエストリアのイチャイチャもっと見たい スルタン帝国のコロッセオで戦う剣奴モミオ。
15のときに親の借金のカタで売られてから3年、今までは持前の剣の才能と屈強な肉体でなんとか勝ち続けてきた。
しかし近日、貴族様のご観覧とやらに際して成体のキュクロプスと一騎打ちをさせられることになった。
果たしてモミオは生き残ることができるのか?
そしていつか賞金の総額で借金を返済し、自分を買い戻すことができるのか?
巨乳ファンタジー4 かみんぐすーん・・・ >持前の剣の才能と屈強な肉体でなんとか勝ち続けてきた
コレジャナイ。普通の出世物語になりそうね 鏡は神話系より中華の戦記的な奴の方が得意だと思うからそっちして欲しい 普通に剣の腕は皆無で貧弱ガリガリのモヤシが運良く勝って〜ってなるだけじゃないの いやもうそのパターンで123魔女とやったしなぁ 4回も
今度は普通にそこそこ強くてもいいかなぁと
軍師ポジはヒロインから出せばええやろ
んで4でスルタン皇帝になったモミオ(仮)はそのあとの1と4の合同FDでリュートと絡む、と 過去のキャラだすとそのキャラのシーンみたくなるからやめてほしい >>539
3はちがうっしょ
3で弱かったのはifの方 ユリナスが洞窟にあった突起を切りつけたら人間界に飛ばされたけど、なんでそうなったかって説明されたっけ?
神話にそういう話があんのかな このゲーム
母乳で風呂かプール作るシーンがあるって聞いたんですけど本当ですか? なんでこのスレってレス番ずれてレスしてる人ばっかりなの? 果たして前作までの良キャラ達を越えるキャラを生み出せるか >>552
ファンタジーのくせに夢を感じないな
絶対いらねぇ >>554
だ〜か〜ら〜レス番ずれてんだって言ってんだろうタコ 貧乳好きなんてほとんどいないと思う
いるのはロリコン 久々にここの製品ほむぺで見てみたが、
巨ファンより真面目オークや初めての彼女あたりの方が絵も話もよさげだな
4はいつかしらんが 1→2→3と舞台が過去になってるから次は宇宙だわ
宇宙のファンタジーだわ 貧乳は好きではないけど、貧乳が膨乳するシーンにCGを割いて欲しい
ファルネリアはあっけなさすぎた >>563
スターオーシャンみたく惑星調査隊か何かで最終的には宇宙の帝王になるお話かな? 巨乳ファンタジーもキャラ人気投票とかやらないのかな げっちゅで褐色でジャンル検索したが、これの2が載ってなかった…
なんでなん 新作はリュートシリーズではないって明言出た
既に3は続編作らないって言ったし2も舞台が狭すぎて話広げられないし今更無いだろう
4に相当する完全新シリーズぽいな やはりスルタン帝国の剣奴モミオ(親の借金のカタに奴隷落ち)がコロッセオで生き残りをかけて戦い続け
賞金で自分を買い戻して傭兵となり兵となり将軍となり最後は皇帝になる物語かな
題して「巨乳帝国」 一時代に神聖魔族は一人のみという設定だったような
リュートと時代が被るのは不可能 2の主人公は単なる乳揉み族だし
3の主人公はパイズリの神
別に神聖魔族である必要はないやろ
神聖魔族は1と魔女だけだしな パイズリの神というか普通の巨乳専エロ神
パイズリ神なら8割ズれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています