巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
新規は買わないだろうな。そもそも他社のシリーズ物と比べて割高だし
新規はパッチがどうとか分からんし未プレイだからキャラの魅力がわからない
魅力の分からない人に「このキャラの個別シナリオが見れますよ! 特殊Hが見れますよ!」って宣伝しても
イマイチ食指が動かない
スタッフのコメントやトレカ、ポスター等のイラストが豊富に載ってる本とか既存のパッチ以外の特典シナリオパッチ同梱でもすれば
既に買った人も買いやすい >>632
そのレスのお陰でCATIONシリーズのまとめ出ること知れた、感謝
シリーズ未経験者にとって新規アペンド付きで2万は安いな・・・中途半端にシリーズ齧ってるとお高いかもだけど
巨乳ファンタジーもこういうコレクションというか、一旦の総まとめ版出して欲しいな・・・
個人的に3万までなら出す サイドストーリーってどうやって見れるの?
ダウンロード版でも追加インストールできる?
それともパッケージ版だけ?
分からないから教えて〜 サイドストーリーってアペンドのこと?
ならDLした時にtxtの説明があるからそれに従う オギンがエデン2でも描いててWAFFLE常駐になったっぽいなぁ
次の巨乳でオギン採用とかは絶対やめて欲しいわ
他原画のキャラと全く別物過ぎる オギンバラは単体で使ってくれればありがたいんだが… >>638
巨乳ファンタジー外伝2のエストリアのサイドストーリーがやりたい
どうすればいい?
DMMで本編ダウンロードすればいける? 今ならwaffle公式ストアで商品買ってポイントでダウンロードするしかないんじゃね
エストリアサイドストーリーは1ポイントでダウンロード出来るはずだから5000円以上の買い物が必要かと思われる
とりあえず公式ストア見るべし >>642
商品ってパッケージ版????
実家暮らしなんだが??
つまり恥ずかしいってこと
DL版も可能ですか? >>643
あまりよくちゃんと見てないがwaffleストアにDL版の商品無くね
ダウンロードカード版というのはあるがそれもカードが郵送される形だろうしな
そんな見られて恥ずかしい箱で届く事はないだろうけど保証は出来ないから自分で調べるなりお問い合わせするなりしてくれ >>645
お正月に親族みんなが集まるなか宅急便で頼んでもいないのに
「おっぱいがいっぱいセット」というエロい巨乳美少女が箱に描かれた箱が
テロみたいにメーカーの曇りなき善意から届いたことのある先達として言わせてもらうと
営業所止めをおススメする
つまり最寄りの営業所の時点で配達に出ないで止めておいてくれる
自分から取りに行って身分証見せるだけだしな クッソワロタwwwww
エロゲーってPCパーツで届くんじゃないか?
不安なら上にある通り営業所止めにするといい 別ブランドの公式通販で○○のえっちな抱き枕と商品名書かれて配達された事はあるわ
ブランドページのトップで謝罪文まで出されてた記憶がある 抱き枕買って家に置けるような奴なら見られて困る家族もいないだろう おっぱいがいっぱいセットはファンクラブに登録してる人に何の連絡もなく不意打ちで
贈られたからな・・・しかも箱に描かれた絵自体が露骨という・・・品名もおっぱいがいっぱいセット
送付時期も新年になってすぐくらい
無垢なる善意ほど怖いものはないんだぜ・・・? 見られて困る奴がゲーム買うのはわかるが、抱き枕とか見られて困る奴は買っちゃだめだろ ありがとう
巨乳ファンタジー4を待つわww
ちなみに俺の抜いた回数な
セレブリア 28回
グラディス 26回
アイシス 20回
他が だいたい3〜5回かな
そして
イリーナ 0回
とにかく、巨乳ファンタジー4
期待してます!
もうエロゲはキョニュファンしか望みがないんだよ! この長いエロゲの歴史で
巨乳ファンタジーくらいしか濃密系母乳巨乳エロゲがないのがなぁ
探せばあるのかな?
戦士ものかつ触手がないかつ母乳に執着するエロゲって何よ??? ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" >>653
みるくふぁくとりーの孕ませ炎
ちょっと古いけどBISHOPの牝教師1と2
ってどうかな たぶんセレブリアが皆一番好きなんじゃね?
妖艶系キャラの母乳ってエロゲで案外少ないからね
こんな妖艶なキャラなのに、母乳でないのか…っていう
エロゲが多すぎる
淑女系キャラの母乳は逆にエロゲ界で多すぎ…
飽きるんだよ…
だいたい淑女って萌えないし色気ないしそのくせ多いし
なんなん?って感じw
個人的な趣向ですがw ロザリンが好きすぎて扱いが軽いのがつらい・・・
まぁ主人公に軽く扱われるからこそ愛おしくもなるのもあるかもしれないけど、でもなぁ・・・報われて欲しいというか・・・ やっぱり母乳出て欲しいなあ
個人的に母乳出し(吸われる)とイキ時に放尿があると
特定の男性への屈服というか、女性として全ての恥部を曝け出したって感じがして好き 母乳と言えばロクサーヌの乳絞って母乳をコーヒーに入れるシーンあったけどアレって実際にできるのかな
誰か結婚してる人いたら嫁さん孕ませて試してみてくれないかな 母乳って大人には美味しくないって何かで見たような… 人間の母乳は黄ばんだ汁だからコーヒーに入れたらグロくなるよ
味も牛乳とは全然ちがうし なんというか鉄分抜いた血みたいな味 そもそも母乳って血液に近いからな・・
二次元だけだよ、入れたてのコーヒーにミルクをサービスします・・・とかいって母乳入れて許されるの 巨乳ファンタジー3 if アルテミスの矢 特典 買った人いますか。欲しいですが, 買う方法が分からなくて特典を逃しました。ある方はぜひ共有してください。お願いします。 巨乳ファンタジー3 if アルテミスの矢 特典 買った人いますか。欲しいですが, 買う方法が分からなくて特典を逃しました。ある方はぜひ共有してください。お願いします。 >>668
ワッフルストアにラインナップされるのを待て マジレスすると著作物を無断でアップロードすると5chやPINKですら今はお縄だから・・・
一昔前ならアップロード者が難解なパスつけてアップして、お零れに預かった人もいたんだろうが 国内から上げたら最近は一発やろ
捕まらんやつらは国外からだからなぁ >>673
エロゲのアップロードなんて2ちゃんで見たことねぇよw 巨乳ファンタジー3if 外伝 出る可能性あるんですか。
ユリナスが好きで待つのが大変です。
だから個入出来なかった特典が欲しくて死にたいぐらいなんです。
もし特典のストーリをしっている方がいるな4あぜひ教えてください。 >>675
拡張パッチとかならサイズ的に数百MBとかだろうし、
アンロック形式のパッチなら数MBだから「誰かがあげる」「それに感謝してる」流れは見たことある
流れだけなので中身が本物だったかは知らん。タイトルも忘れた あの巨乳ファンタジー3if アルテミスの矢 特典コードを持っている方いますか。持っている方がいらしゃるのならぜひコードを教えてください。
リツイートキャンペーンも必要です。
私2ifの特典シナリオを全部持っていますから必要なかたには送ることも出来ます。ぜひ連絡してください。 joonms1242@gmail.comで連絡してください。 コードの共有も犯罪ですか。他の方も共有したことあったと聞いて犯罪じゃないかとおもいましたが。そもそもコードに回数制限もあいりますが共有そてはいけませんか。 いや不特定多数相手にやったら犯罪だろうけど
一応連絡先交換して知人になってから貸し借りする分には法律上一応セーフじゃないか?
とか言ってみる 買った人にコードでサービスなんだからコードも入れて購入した事になる
買わずにサービスだけ受けようなんてのは犯罪 コードに3回の回数制限が共有じゃないとなぜあるのですか。 知り合い同士でのゲームソフトの貸し借りはセーフだからな
一概に犯罪と言い切れることではないような気もする
誰か法律に詳しい人、頼む >>687
要はコード1つで3回まで落とせるから、その権利を3人まで行使していいと思ってるんだろう
だがサイトライセンス契約ではないのであくまで単なる予備だからそれは違うと思う
ちなみに俺はメルアドであっても連絡先交換して知人になった状態で自己のPCから一時的にアンスコしてから
知人に無料で貸し出すのはセーフだと思うな
あくまで不特定多数が落とせるようにアップロードないしそれをダウンロードすることが犯罪だからな コードも何もなくご自由にダウンロードしてくださいじゃなく
店舗特典として特典シナリオも価格に入ってるんだから
コード(シリアルorパスワード)で制限かけてんだから買わずに手に入れるのは犯罪
3回制限があるのはダウンロードの失敗とかファイルの破損とか紛失時の為の
簡単に言えば家とか車のスペアキーと同じ ゲームは弟に頼んで買いましたが,特典のことやリツイートキャンペーンのことは最近したので,持つ方を毎日探していましたが,なかなか見つからなくて...全内容を知りたいですが知っている方はいませんか。 環境
Windows10 17763.437
ATOK2017 30.0.0.8
障害バケット 、種類 0
イベント名: APPCRASH
応答: 使用不可
Cab ID: 0
問題の署名:
P1: 巨乳ファンタジー2if.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 54995ad5
P4: ATOK30TIP.DLL_unloaded
P5: 30.0.8.0
P6: 5ca3071a
P7: c00001a5
P8: 006dd3f9
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\CrashDumps
ATOK2017入れてる環境だと巨乳シリーズのゲーム(というかWaffleのゲームエンジン)終了させる度にここに10.2MBのクラッシュダンプファイルが溜まっていく症状が発生する
自分だけだと思うが一応報告
無駄にSSDに書き込みが発生するのでいやな感じ Waffleの公式通販で5000円以上の買い物をすると
過去に逃したアペンドが1個だけ選択してDLできる
3ifは新しい目のタイトルだから、たしかまだ一覧には追加されていないはず
(特殊な形態での配布だったから追加があるかも怪しい)
ただ巨乳ファンタジーの展開が今空いているので(原画家が別のシリーズに着手してる)
もしかしたらアペンドシナリオ含めたコレクション版などが出るかもしれない Liquid Black Box落としたんだけどOGGが無いとか出てインストールが出来ない
Crackとか当てるのかね? リュートがシャムシェルびいきなのは見た目が劣化しないから・・・だったら黒いな >>698
そんな作品全然公式サイトにあがってませんけど? 巨乳乱世 エロゲ
で検索しても何も出てこない…
具体的にタイトル頼むわ…
もしかして「巨乳乱世もの」ってこと?
すげー気になる 巨乳魔女は母乳も精液が大量だったから好き、汁描写はやっぱ多い方が映える 他のルートで青髪行方不明になったまま放置だからなぁ
青髪ルートやると見つけなければ死んでたから
他ルートだと死んでるんだろうと後味悪い感じだな
まぁエロゲだとルートによって違う事してたりしてるが
青が見ルート以外では最後に青髪は各地を放浪してるらしい
情報が入ってくるとでもしとけばよかったのに >>698
日本語ちゃんと使おうね
「次回作は巨乳乱世ものであってほしいな、戦国時代を背景にしたやつね」
ってことだろ?
皆、次回作に待ち焦がれてるんだし、そういうレスが付きにくい微妙な感じの
釣りか釣りじゃないか分からないようなすっきりしない書き込みはやめよう! >>707
これな
これに目を瞑れば良作だと思うよ >>708
? ただの釣りだろ? 釣られて恥ずかしいからって長文書きこんでも恥の上塗りするだけやで 巨乳魔女は話の規模が小さくてな
特にラスボス枠のピンク頭に敵としての格が無さすぎる
揉二郎おじさんはすごい好き >>698=>>700
絶対にレス返してこないから釣りなんだろうけど
不愉快極まりない
はやく釈明してくれ
釣りなんだろ?
今はやってんのかね、スルーされるレベルの釣り >知り合い同士でのゲームソフトの貸し借りはセーフだからな
これってネトラセかな? 巨乳世界に居そうなパパノコトスキーって名前のボボンみたいな貴族 城主読んだが初めて本番してるの書かれたな、数行だけど
今までは本番無くジャレてるだけな感じだった オークの奴みたいに城主のそれもエロゲーにできないかね オークは何か無理だったな・・・ギャグとはいえ竿役があれだとキツい 城主といえば国内の敵だったフェルキナ伯爵と和解した時に初めて挿絵出て
ビックリするくらいドストライクな顔だったな一番好みかもしれん
最新刊じゃ目の前で見てたら惚れてたかもしれないとか言ってるし
未亡人か独身っぽいから巨乳っぽくハーレム入りして欲しい オークストーリーがつまらん。なろうの中学生が書いたんかこれ?
起承転結の構成が不十分なまま後出しでどうでもいいキャラ増やして継ぎ足していくなよw
序盤だけ面白そうに見えて完結できずにまとめられない展開まで含めてなろうのテンプレなのだろうか
はがないも俺ガイルも厨二もそんあ感じだったし
最近のエロゲもなろうも何でもそうだが、話が完結してるのに別の話を継ぎ足してまとまってなない展開が多いな イラストリアスとかいう名前の強いおっさんも忘れてはならん 名前ぐらいちゃんと覚えてやれおっさん
”イストリアス” な? メドゥーサから新作途絶えてるな
コレクションでも出ないもんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています