巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印のファルネリアかわいいな
そりゃユリナスに惚れるわ 今更このシリーズに興味が出たけど、
当時からRTキャンペーンとかに参加していないと入手不可なHシーンとか結構あるんだな
公式通販で買えば5000円ごとに交換して貰えるみたいだけど全部あるわけじゃないうえに、
恐らく巨乳ファンタジーシリーズだけ買っても足りないよね・・・まとめ版みたいなの出てくれないかな アルテミスの矢が出た頃にRTキャンペーンでwaffleポイント配ったからまたあることを信じてTwitterのアカ作りまくっとくんやで
ワイはそれで30ポイント貰ったけど使い道がない ツイッターって新規アカに電話番号必要になったんじゃなかったっけ・・ 何で本編でこの格好が出なかったんだろう…
乳牛プレイとか見た過ぎる… >>798
ロクサーヌが一番好き
見た目も好きだけどおっとり熟女が好みでな 最初嫌われてるけど惚れられるのがシリーズ通して大好物だわ
アイリス、エストリア、アテナ、こういうキャラを次回もお願いします 個人的にはこの頃の塗りが好きー
最近は何か異様にテカってて違和感がある テカってるし、なんか全体的に暗いんだよなあ
巨乳シリーズだけって訳じゃないみたいだけど、行き過ぎてる感ある >>798
牛コスいいな。コスプレ中心で追加出してくれんかな
リュート続編は出さない?いや主人公は女の方だから…! >>804
アテナドストライクだったわ・・神話上の女神で処女設定が無理なく通るのも素晴らしく爆乳でも女神というので違和感ないのがよかった ワイは新規絵が見れるなら声ぐらいどうってことないでー 個人的にはロザリンの国を憂いて頑張ってる姿とかも好きだったな
本人も可愛かったし マスク編面白かった
まぁ単に巨乳1の序盤をやり直してる感じなんだけど 今年10周年なのに、全然情報ないな
ちと不安になってきた
作ってはいるんだろうけど 作ってはいるんだろうけどエデンズリッターが延期してる以上発表できないんじゃないのか 白パンと黒パンがうんたらって出るけど、あれってハイジの影響か? ここのソムリエえろ紳士的にはポイズンのあの巨乳はどういうジャッジ? 新作は今年じゃないのかな
なんかNTRモノまた出すみたいだし Waffleさんのツイート: "『巨乳ファンタジーシリーズ』10周年を記念して、シリーズ全作品が入ったアニバーサリーボックスの発売が決定しました! 詳しい情報は8月8日に公開予定ですので、お楽しみに!!… "
https://twitter.com/waffle1999/status/1154602513380724736 ついにきたか・・・
追加パッチとかの扱いはどうなるのかなぁ スレで願望言ってたら本当に来たわ。嬉しい
問題は現在入手不可となってるDLCなんだけど、流石に全入れはないか・・・?
でもボックス限定のDLCとかは付けてきそうだな ミラーマンがツイートしてるけどもしかして新作って新シリーズじゃなくてDLCなのか? 鏡せんせーのツイ見ると新規で追加エピソードあるっぽいんだけど、すでに全作品持ってるからな…
新規の部分だけ別個で販売してくれないかな これボックスに通販で売ってるDLCシナリオ入れないと
ボックス買っただけじゃDLCシナリオ網羅できなくて、巨乳ファンタジー以外のグッズも買わないといけなくなるパターンか でも冷静に考えたら通販サイト上で常備してるシリーズ単品をお値打ち価格でまとめ売りするだけじゃパンチが弱い気がする
DL版なんてこの前セールやってたし・・・
だからこそアニバーサリーボックス限定のDLCシナリオを売りにするんだろうか
ラブリケーションのまとめ売りBOXだと、新規DLCはあっても、過去の期間限定DLCは一切含まれてなかったからなあ 少々エグくてもエロゲから撤退しないだけありがたいと思わないといけないくらい業界が縮小してるのがなんとも むしろそういうことしてきたから縮小していったとも言えるけど これって完全新作または外伝系とは別???
完全新作はまた別にある感じ??
俺的には完全新作を期待してるんだが… アニバボックス専用DLCシナリオがあるのはほぼ確定として、これまでのDLCシナリオが入ってるかどうかが肝だな。
大体こういうのは受注生産の限定商品だからそれくらいしてくれても良いと思うけど・・・ ミラーマンのツイから察するに、全部入り+おまけのセットなんだな
で、巨乳シリーズはこれで完結ではないと。
全部ってのは、DLCを含むのか。
おまけだけ別売りしてほしいわ この手の全部入りってのはタイトル(本編)だけの事を示すことが殆ど
「シリーズの全てをコンプリート!」「全てが詰まった〜」とかいうキャッチコピーでも予約特典とか初回特典による期間限定ゲーム拡張パッチ類を入れないメーカーは多い DLCシナリオってどんな感じ?コンプしてる人おせーて なんで2の世界だけ主人公とヒロインの末路を悲惨な設定にしたんだ DLCでやってないのってシャムシェル幼少シナリオくらいだから、別にいいかな
>>840
あくまでオマケ。ただ、外伝2のオマケは唯一の妊娠シーンがあったりで貴重
個人的には2ifの超乳シーンはお世話になったけど
コスプレ系はまあまあって感じ 今度の4の主人公はガラッと雰囲気を変えて
力80 速5 知3 魔0 性格:秩序・善 の善人脳筋くんとかにして
力持ちなのだけが取り柄のやさしい村人からスルタン帝国の皇帝まで成り上がってみてほしい ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′ __.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「おっぱいさえあれば生きられる」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ ミラーマン書いてるのリュートやユリナスじゃない言うてたやん
なのにBOXって・・・ シャムシェルが主役の短編がオマケです
4はまだ構想段階です
って感じか? 基本この手のBOXは完全予約制とか期間限定の受注生産だね シャムシェルははまり役だったよなあの人
他のもいろいろ聴いてみたが結構地味 一応音声取り直してるのか?それとも追加シナリオとかかな
取り直しだと声優変わるキャラどうするんだろね 追加音声でしょ
10周年BOXにショートストーリーが追加されるんじゃないかな 金松さんは純愛ゲーでも割と輝くタイプだと思うんだけど、
卑語NG帯のライトなエロゲーは流行の声優で出演枠が固定化されてるからか最近は全然見なくなった シャムシェルでは1回も抜いたことがないどころか勃ったこともないなぁ・・・やっぱ精神年齢が小学生くらいなのが理由だろうか まあシャムシェルはこのシリーズの顔みたいな物だしねー
さすがにシャムシェルだけって事はないだろうから各シリーズから一人ずつ新規シナリオあるんでない? 他ヒロインがまだリュートに対して不信感抱いてる段階でも
シャムシェルは明るくエッチしてくれたから、ああいうキャラは大事よ 俺にとってシャムシェルはヒロインではあるけどマスコットってイメージの方が強くなってるかな シャムシェルかわいがられてるからね
乳首ピアスとかして辱めをうけさせたら萌えるかも >>1
巨乳ファンタジー 10th Anniversary Box
http://www.waffle1999.com/game/85kyonyu_10th/
2019年11月29日(金)発売予定
本商品は、完全受注生産でオフィシャル通販限定での発売
注文受付期間 2019年08月08日(木)〜2019年11月11日(月) PM 11:59まで
これまでの特典データをまるごと全部収録した「特典データDISC」
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 もあり
10周年おめでとうございます DISC14枚とかめんどくさそう BDで2枚くらいにおさめて欲しい
初代はHD版あるがどっちなんだろう Qgakuが久々に描いたってセシルやユリアの事だったのか
さすがに魔女とは意外過ぎる ユリア好きだから買うしかねーなクソが
エデンズで大変だと思うがQ-gaku先生頑張ってマジで >>867
HD版への追加アップデートパッチがあったはずだが、特典DISCに収録されるのかな。
解像度が上がってもワイド仕様にするために絵の上下が切り落とされているから善し悪しだけどな。
俺はデジノベ版付き豪華版は一個も買ってないから、デジノベ版4本と追加特典でまあ納得することにした。
でも豪華版で買った人は完全に収録ソフトが重複してしまうな。 リュート古代ローマへってことは、3のヒロインとやるのかな
3のヒロイン以外ならパイズリ娼婦がありそう そういや魔女の女も鳴かせてたな
やはり神より魔王…… シャムシェルがユリナスにパイズリってのもあるかもな
個人的にはミノタウロス雌のパイズリを期待してる おおお・・・アペンドシナリオ全部込みか・・・新規にとってはめっちゃ有り難いな
ただ公式通販限定か〜・・・ここの通販サイト、情報漏洩とか大丈夫? 大丈夫よ、てかこういう限定商品を漏洩気にして買わない人をみたことないな。
後悔しないなら破格版1個ずつ買っちゃいな ついでに4K、せめて2kくらいに対応してくれないかね 払えない額ではないがほとんど持ってるのに買うのが抵抗ある 特典含めてほとんど持ってるからなー
新作3本が普段の特典レベルの密度だったらキッツいし情報待ちかな 次の新作は『巨乳ファンタジー リュート最後のローマ旅行』です まあ発売当時未成年で最近成人した新しい客を取り込もうと思ったらな。
ここの特典商法はイベントエピソードだけじゃなくストーリーに直結するEDやアフターストーリーもあるから始末が悪い。
特に外伝2のエストリアサイドストーリーの配信時はひどかったな。 ゲーム中一番かわいくてエロいのにサブキャラ程度のHシーンしかなかったからな 新規エピソードもそのうちポイントでもらえるようになるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています