巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
受注限定生産でそれをやるとは思えんけどな
例え数年経っても >>898
曲芸は同じ作品を4回か5回くらい売りつけるからあんまり大きいとマズイんだろ
エロ無し→エロ有り→エロ有りのときの追加シナリオが含まれたエロ無し→ファンクラブ限定パッケージ→シリーズ全部入りBOX
これで同じのを5回売れる、これがかの有名な「曲芸商法」 コエテクのゲームが好きで何作もプレイしてるけど曲芸商法ってのはすげーんだな・・・ 現代人は時間がない人も多いから、一つのシリーズにのめり込む人なら苦じゃないんだろう 新規だけどエロコンテンツに携わってる人がSNSで顔晒してるなんて珍しいな・・・
真面目そうな人なのに、この人が巨乳フェチ丸出しのエッチシーン書いてるのか ルインはどれが正史なの?
IFのイベントとか流れが好きでも正史にはならんの? シャハルの子孫とローレリアの子孫が後の世に登場するのだから、ハーレムが正史
ifか無印かは確かめられない 鏡裕之さんのツイート:
https://twitter.com/boin_master/status/1161592505915174912
> 特典DISC
> 巨乳シリーズの過去の特典は、すべて収録とのこと
・ショップ特典
・Waffle公式特典 1本9000円のタイトルを5本以上収録だからそりゃ2万は超えるでしょ この手の記念ボックスで3万近くするのは明らかにたけぇーよ、その理屈なら2万切りなんかザラにある
だからこそ特典を豪華にして釣ってるんだろーし 確かに安いに越したことはないな。自分は最悪これまでの期間限定シナリオは別途公式通販ポイントで交換してね!
を想定してたから、それに比べたら・・・って考えてしまった
ラブリケが丁度それだったからね。BOX用の新規シナリオ付けるけど、これまでの期間限定系は別途購入なり未収録ですってパターン そんなんあったっけ?ラブリケって無料シナリオだけだったと思ったけど bugbugのアペンドは入ってないよってことじゃね? 雑誌付録のアペンド2つと、キャラソンに付属のアペンドが8本くらいある ゲーム本編の特典じゃないならまた別の話な気がするが
ラブリケの売り方を擁護してるわけじゃないよ >1本9000円のタイトルを5本以上収録だからそりゃ2万は超える
都合よく廉価版の存在は無視か デジタルノベライズ版とか本編と差異はあるんだろうけど、概ね物語は同じなの?
この手の「リメイク前とは異なった物語が展開されます」って公式で謳ってるタイプって大体リメイク前と同じなパターン多いし エロゲ→紙の小説→ノベライズ版ゲーム
アレンジされてる紙の小説をゲーム化してるから結構は内容変わってる
まぁ大筋はあんま変わらんが途中経過とかかなり変わってるし好きなら買う価値はある そうなのね、ご丁寧にどうもです
単純に記念BOXの水増し要素じゃないなら遊ぶ楽しみも増えたな・・・
完全新規なら魔女から遊んで発売順にファンタジーを崩せばいいかな?
でも本編とノベライズ版を連続して遊ぶと内容が似通っていて飽きる恐れもあるか・・・ ノベライズ版ってテキストが違うだけで新規CGとかないの? >>923
リュート編のノベライズはそこそこ20枚くらいある
2ifと3には数枚ずつある
2はやってないので知らん >>923
CGはほぼ既存のもの
新規CGは基本1枚2枚あったかどうか
エロじゃないのも含まれてた気がするしガッカリしすぎて記憶にない
新規CG20枚のデジノベ版なんて記憶にないんだがどれだ 数えてみたらリュート編なら多分15枚新規あったよ
ただ初代から外伝2の3作含めた数だけど リュート編って4本出てるデジノベの一番最初のヤツの事? 正直なところ買う価値はなかったな・・・異なるシナリオと新規音声だけで楽しめる子ならまあ
新規シナリオのあるコンプリートBOXも興味あるけど
ノベライズ版の商法を思い出して二の足踏んでるから情報はよ出して? ガッカリな気持ちも分かるけどほぼ既存CG使い回しなのは発表して分かってたからまあこれだけ新規あればいいかって俺は思ったな
まあアイシスの新規が多めでロザリンとエストリアのウェディングドレス姿があったってのも大きいけど リュートはローマに行ってアテナウェヌスを寝取ってくれるならものすごく欲しい
あと魔女もシナリオはともかくユリアのシーンが増えるならそれは見たいな
要はアテナウェヌスユリアのシーンがもっと見たいのだよ ミラーマンは本人が言ってたけど寝取られは書けないってさ
最初に出た魔女との原画集の小話じゃ近い事はやってたけど それは奥方様みたいに元々他人(NPC)の愛人を主人公がベッドテクと愛情で寝取る〜とかではなく
主人公同士で取り合うのが書けないってことなのかな ハーレムエロゲのヒロイン全員が間男とヤって主人公と比にならない!とかヤバ過ぎる話書けるのになw
ノリが軽すぎる上に相手がリュートだからってのも含めても結構ダメージあったでアレ あら?>>933が言ってる初代原画集のおまけ小説の話よ
魔女ヒロインがリュートにファック(姉妹は乳吸いだけ)されてトモルよりヤバいってなる話
つってもガチの神聖魔族の力半端ねぇって能力バトル風味なノリだから寝取られって感じではない あの小説はトモルがロクサーヌとの子供の生まれ変わりなのは同じだけど
セシルはルセリア、ユリアはシャムシェルとの子供の生まれ変わりになってたから別物と考えていいかもしれん なるほど、巨乳シリーズ関連のクロスオーバーみたいな感じか・・・
まぁチン負け敗北して元主人公に愛想尽かすパターンじゃないならまだいいかな、ありがとう タペ応募した
あとワッフルポイント29Pあるからもっと出してくれや BOXからの新参だけど遊ぶ順番は発売された順でいいのかな
ノベライズ版は元作品と内容被るから一旦スルーしたほうが良さそうね 有難う。魔女も発売日順にしようかな、原画とかシステムの問題もあるし オスタシアくらいのエロ発生が物語が楽しめるテンポで丁度良い気がする
エロ連チャンはテンポ悪くなるし新キャラ以外はお預け感も無いからなあ
ちなみにリュートって寿命はあるの? 古代ローマ、シャムとグラディスはいるみたい?
シルエットがそれっぽいけど シャムシェルとグラディスは飽きたわ
ロザリンとかセレブリアでやってほしい 魔女の新ルートに期待
飴の選択肢ってどの辺だかもう忘れたわ >>952
外伝2の3キャラってあれだけで終わっちゃったしな、あと一作くらいは見たいよね
度々話題に上がるエストリア声優引退もノベル代役で結構良かったから行けると思うし 最長のエンディング・・ユリア好きとしては欲しいけどアペンドディスクとかで単体でくれよぉ・・ 暗殺者ファンタジーってHシーンあるのか?
あの三人組の掛け合いを本当に面白いって思う人にいんのかな いつもスキップするんだけど 無いだろうな
殆どの人は特典ゲームを目的に25800も出すだろうに
こんな誰得な悪ふざけは止めて欲しいわ面白いとでも思ってるのか ぶっちゃけエストリアかアイシスのショートストーリーの方が喜ばれただろうな
てかこの2人の新規あれば買うな アイシスはあんまエロさを感じない
初期の恥ずかしがってるときはエロかったが >>1 >>866
巨乳ファンタジーシリーズ10周年記念Box 発売日変更のお知らせ
http://www.waffle1999.com/game/85kyonyu_10th/img/enki.jpg
変更前 2019年11月29日(金)
↓
変更後 2019年12月20日(金)
注文受付期間 2019年11月19日(火) PM 11:59まで延長 ルインの新規とかあればよかったのに
よくよく考えたら2って3作あるけど焼き直しばっかだし 初代のシリーズしかやったことないからこの機会に2とか3もやれるし買ってみようかな 本とかほんといらんのだが
データでいれといてくれればいいのに >>972
外伝2afterの小説版、セレブリアの新シーンがあるのかな >>974
この見せ方で出番なかったら詐欺にも程があるからさすがにいるんじゃないかな? 仮面を割ったロザリンこそ真のヒロインと思ってる
やっぱ処女はいいなと思う吉宗であった 次回作
巨乳ファンタジー外伝2after デジタルノベライズ版
もしくは
巨乳ファンタジー外伝2after if セレブリアが出てくれるのはうれしい
5年くらい待ってたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。