VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
「わかりました過去作買ってきます」
〃´⌒ヽ
. , -―― メ/_´⌒ヽ
/ / ̄ ´ヽ ヽ
. / , /// ト. ! 、 丶ヽ
l / /(((リ从 リノ)) '
| i l . ヽノ .V l
l ,=! l /// ///l l ねんがんの VenusBloodをてにいれたぞ!
l ヾ! ', l ヽ_フ l l
| ヽヽヽ //
l ヾ≧ , __ , イ〃
li (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
li /l, l└ タl」/l´ 無印 `l
リヽ/ l l__ ./ |_________|
,/ L__[]っ / / 1周もすればコツは覚えるけど、そもそも購入に踏ん切りがつかない層が多そうなイメージ
値段的にも、システム的にも、ジャンル的にも 丁寧で判りやすいチュートリアル作るのって凄い手間かかるしなあ Q.前作のゲームシステムがよく分かりません
A.前々作をプレイしてコツをつかんでください >>203
Q.きりがないだろふざけんな
A.そんなあなたにVenusBloodアニバーサリーパック レギオンでトレハンとか組むのしんどかったのでRみたいなアシストスキルがいいと思いました レギオン復活なら嬉しい、Hは30週回ぐらいはやったし
シルヴィア「レギオンと聞いて」
神位ナハトゥ「呼ばれた気がする」 とはいえ敷居は上がるよなあレギオン
あとRの全く意味無い複数編成登録機能じゃなく
ちゃんと用途に合わせて組んでおいて切り替えできる程度の活用はさせて欲しい Hは次元斬撃つえーと思って、次元斬撃付けまくってたら、カルヴィアのお供のルキフェルで詰みかけたな。
レギオンは強い奴がより強くなるからな。 まあRだととにかく生き延びることにすべてを注いだ防衛師団が使えなかったからな。 まあレギオンだと新規雇用ユニットをレベリングしたりするときはストレスなくて好きだけどな
なにより大量の使いたいけど枠がないから諦めたユニットが少しでも減るのは良い >>166
鼻か
今回絵師増えたのならそやつでは?
いっせー良くなったのか、竜ロリ担当したとか聞いて不安しかなかったけど少しだけ楽しみになったぞ
でも竜ロリはげんたにやらせなよと思わざるを得ない ところでお前らとぅるーごっですちゃんと買ったやろな?
あんなんマストバイやろ 買いたかったけど、手持ちのメールアドレス全滅だったから、悲しいけど諦めた GAIA mail
お祈り(せざるを得ない)メールかな ツイッターに上がってる画像見る限り
オラオラ系主人公、全体的に胸大きめ、微乳ちゃんの性格きつそう >>220
>全体的に
そんな毒を投下されては触手が絶滅してしまうのでは? ハーレム画像みるとほぼ全員にしっぽやら翼が見えるからマジで竜まみれのVBが出てしまうんやね
これは人気投票荒れるぞ >>218
主要キャストは大体今までのお馴染みのメンバーなんだろうな。 まあほとんど竜なら純粋にシナリオとかキャラ性が良いのが選ばれそう。 りんごさんやあかしさんは比較的最近からだけどね
藤堂さん九尾でメインは初か 竜じゃないのが希少性とかいって人気になるんだな
俺は詳しいんだ BugBug売ってないしツイッター画像ってどこにあんのよ
画像検索しても案の定ロベルタとかそんなんしか出て来ねえ VBBの結果が結構予想外だった自分としては今回、竜ばかりだし人気投票は読めない。 >>220
枯れる……やめて……貧乳好きのオアシス奪わないで……おのれクソ巨乳派めその乳もぎり取ってくれるグギギ >>230
予想なんて簡単だろ
全員竜なら後はロリで胸がないのが勝つ、俺は詳しいんだ 最大派閥竜ロリ派の結束は固い
だが、ロリ票はロリ票で票が割れるのでどうなるか分からない
ジュリア様みたいに対抗派閥が人気・力を持ち一本化してきた場合情勢は…!? ツイッター画像みつからねぇ!
>>220
生意気微乳ちゃんは屈服させるしかないな 意外かもしれないが巨乳優等生が触手の最大派閥という真実
優等生タイプが10年で3、4キャラしかいないせいで派閥が空中分解してるだけで カリブディス
「意外かもしれないが巨乳優等生が触手の最大派閥という真実
優等生タイプが10年で3、4キャラしかいないせいで派閥が空中分解してるだけで」 孕ませ!産ませ!滅ぼせ!竜姫産卵触手SLG
ヴィーナスブラッド:ラグーン 社長権限はメカクレをヒロインポジに持ってくるのに使ったのだ あの社長トイレの掃除と抱き枕カバーの制作・監修がメインだから… 今までと違ってかなりカオス寄りな主人公っぽいな
コンセプトは素晴らしいの一言に尽きる ビョルゲーアワードコンセプトデザイン賞有力候補ビョル! ついにメカクレキャラがヒロインポジにきたか
しかし本当に竜族というか亜人ばっかだな今回のヒロイン >>240
わくわくしてきた!孕ませろ!ユニットの髪の色を産んだヒロインに合わせて変えてくれればなおよし!と思ったけど産卵でユニット雇用とは限らんか というかストーリーの部分読んでみたら今回は竜族vs竜族みたいだし
竜族ばっかなのも納得 昨今の半端な主人公勢と違ってやることやってくれそうな気がする。
主人公が魔神という明確な悪って初めてかな? 魔神というレッテル貼られてるだけですごい常識人の熱血キャラだったりして なろう系にありがちな善人魔王かよ・・・
まあ産卵主人公の割りにハイン君まともだったしなぁ・・・ なんかヒロインに1人、髪染めたハイン君が混じってるように見えてならない >>258
本物って言うか公式からリンクされているものだろ >>258
流れていくようなところは上手いんだけど、迫力がちょっと足りないかな >>240
大きすぎる、修正が必要だ
マジで勘弁してくれ、なんで貧乳派に辛い仕打ちしてんのかおにー 人気上位に来るのがロリってだけで別にロリキャラばっかりってわけでもないしねこのシリーズ >>263
まあマジレスでけまーがきちんと配分しているはずだからな >>240
これTwitterで使ってもええか?
それにしても胸が大きくなってるね…左の金髪っ子がロリって感じじゃないのに貧乳で良きですね えっ…あっ…ロリじゃない…でも、貧乳だから大好き! 竜だせば売れるやろ、みたいに雑な扱いになってなけりゃいいのだが 今回、フローラさんみたいに浮いたキャラいなさそうで良かったね。やっぱりVBRだけが特別だったんだ。 フローラはそんなに浮いてたイメージないなぁ
むしろVBBの方が... フローラさんは善ルートの乱交NTRと悪堕ち時の乳お化けと凶化したときの蟲おばさんモード抜けばそんなに悪くなかったやろ! フローラさんイベントCGは別に悪くないんだけど立絵がちょっとふとましいのが気になったくらいかな フローラは気持ち悪い虫
一方元祖のフレイヤ様は可愛い蛇
一体どこで差がついたのか シギュンという比較対象の存在のせいで余計に浮き彫りになった感 公開された時点で一人だけ明らかに浮いてたよね・・・ フレイヤは善エンドもお可愛い
はいはい元旦那のため元旦那のため >>240
初の爪装備主人公か
しかも両手って凄いピーキーっぽそう VBLキャラ陣の装備が増えてR15までになるのかな・・・
Rの時点でBの装備が出てたし1段階増えるくらいで済みそうだけど
ヨーキ汁が装備として出てくるのかどうかが問題だ ザハーク君ちゃらく見えて全魔族の始祖なんか。
登場から始原クラスとか、過去最高にポテンシャル高くない?
大丈夫? 善人堕ちできる? 世界ごとに繋がりがあるようで居て無いけど、今回は過去作となんか繋がりあるのかね。 しかしこのシリーズほんと女神少なくなったなぁ。まあシリーズ重ねたからだけど。 このシリーズの主人公は大体カオスルートで新世界の神になったりするけど今度は最初から魔神なんか
いきなり男魔神炎がついていたりするのかな 魔神だから、ストーリー的にはヒロインが魔神に手を貸してもらう代わりに産卵とか色々ダークな
方面の力を受けていくような気がするから、話的には分かりやすい。
ストーリーの期待できそう。 我が女神枠が最近居ないのはいかんと思います。
まあそれに引きずられると、当面の敵倒しても、まだ控えてるんだろ?と予想できちゃうのもよろしくないが 立ち位置的には初代の褐色お姉さんポジっぽいね。
……ロウルートでは神竜族と魔竜族が力を合わせて殺しに来たりする? >>240
(´・ω・`)あれれ〜?おかしいぞ〜?
ひんぬーもロリもどこにも見当たらないぞ〜? >>280
金網に張りついて無敵からのフライング触手アタックと触手ドロップで攻めるキャラだぞ
たまに爪が取れたらパンチし始めるぞ
あとは鳴き声がヒョーで仮面付けてれば完璧かな しかし、いっせー氏が浮かないか心配してたが第一報の絵では杞憂だったな
胸をもっと削って欲しいのはおいといてとしぞーっぽいキャラに寄ったから浮いてないのは喜ばしい
ほんとヒルデはともかくなんでフローラはあんなとんでもになったのか >>240
初の爪装備主人公か
しかも両手って凄いピーキーっぽそう スマン
再読み込みしたら書き込みまで再実行されてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています