VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジルニトラは股下0cmとしかいえない前くり抜きワンピース的なのを着てるから、つまり女神はエロい >>16
後はたまにある2とかの数字ナンバリングではないからどこからやってもいい仕様だし、気に入ったら過去作もオナシャス
ちなみに初代とCが調教ゲー、DEFHRが国取りゲー、AGが産卵拠点防衛、Bが産卵RPG
そしてガーデンがギャグシナリオだ、EDOは絶版だ EDOはあるよ・・・ここ(心の中)にあるよ
アマテラスちゃんが調教を土下座懇願してるよ >>21
dd
独占って程でもないんだけど他社凌辱(寝取られ)が苦手だから他シリーズ探るときは予めレビューとかで確認して凸ってみるよ >>25
ありがとう!最初に分かっていれば割り切れるのでそれを聞いて安心…
親切な触手のお兄さん方に感謝!DLSiteの方で購入踏み切ります
また産卵(というかボテ)が好きなのでもし合えば他の方もセットVerないし個別も検討を ボテ自体はほぼ全ての作品にあるような?数の差はあれど
ヨーキちゃんと全裸組体操したいびょる 新しい触手はミリアさんに歓迎してもらうためにもGをやるビョル VenusBlood アニバーサリーパック お勧めビョル〜! VB格ゲーはよ
→↓↘+K ぶっきらぼうに千切る
↓↘→+A 姫百璃(グングニル)
とかみんな見たいはずだ FATAL K.O.ならぬBYORUBYORU K.O.を実装 >>33
触手の腹で撫でるように入力していくんだ
>>36
男が負けても産むのか・・・ 今度、今谷さんのイベントがあったらビンタされてくる。
触手として誇れる >>36
え?妊娠もせずに出産を!?
触手「できらぁ!」 今谷さんはどのキャラの気持ちでビンタしてるのか聞いて来て 負けるたびに中出し、何回か負けたら出産KOで問題ないやろ
格ゲーのヴァンパイアみたいなシステムでいける
なんかの記念とかエイプリフールで作ってくれねえかな >>41
そんなん出たら産ませる組み合わせ試すだけで俺が枯れてしまう キャラパターンはSD絵ひとつ、産卵シーンはテキストのみ、ラスボスはミリア ジルニトラやシャナンちゃんに尻尾攻撃・尻尾ビンタされたい 善ジルに尻尾はついてないから、アナルに触手突っ込んで尻尾みたくさせてあげようという慈愛に満ちた提案 そろそろロリマンコか赤ちゃんひねりだしまくってくれないかね
母乳ふきだしながら まな板へかえれ?洗濯板へかえれ?ククルママー!アクリスママー! 洗濯板を触手で洗うとき、洗濯板もまた触手を洗っているのだ byフリードリヒ・ビョルヘルム・ニーチェ 膨らみかけの硬い乳房を、力加減誤って揉んでしまい痛がられるというシチュは良いものだ
が、このシリーズには合わないのー >>67
んにゃぁっ!?んにゃぁっ!?ぎにゃー!ふぇっくしゅ!
次という次こそは、ギッタンギッタンにしてやるんだから〜!
とか言ってる子にはお仕置きしておかないとね! >>68
脳筋「お仕置き?じゃあドライフラワーにしましょう」
虚乳「除草剤の方が効果的だと思います」 ヨーキちゃんの瑞々しい尻を乾燥させるなんてとんでもない! 歴代VB主人公vsヨーキちゃんで一番ヨーキちゃんが悲惨になりそうな相手は……大公一択か 尻の話題でいつもヨーキが出てくるけど公式で最高の尻設定があるヘレーネが全く出てこないのはなんでなんだろ へレーネは根暗なのをもっとこうエロシーンで昇華して欲しかった VBのアホの子はどいつもこいつも愛おしいから困る
もちろん外道やらかしてるのやらそうでないのもいるけど、普段の姿は見ててとりあえず頭撫でたくなるし落ち込んでたら抱きしめたくなる >>72
ヘレーネはもうちょっと幼かったらよかったな。尻はもちろん好きだが ヘレーネはもうちょっと羞恥を煽るようなプレイがあれば完璧だったな ヘレーネのケツは叩きたくなるいい尻なんだが尻がでかいだけなら魔王とかも多分そうだろうしな
ヨーキちゃんの小さく幼くちっぱいなのにお尻は立派なのが好きなんだ。 ちゅーかんかんりしょくとして働きまくりいつの間にか立派になったヨーキちゃんのお尻♪ >>69
コローニア「ま、ママもレオナさんも怖いです……」 >>86
尼の注文履歴見てたらbug bugの表紙に載ってた ほんとだ、ありがと
雑誌発売日が明日なら月曜くらいに公式HPオープンかな Lagoonで竜と言えばバハムートラグーンつまりNTRがくる? いつも雑誌発売より後に公式更新だから明日は期待薄よ
土日は(一応)会社休みだしな VenusBlood Black Lagoon?黒ロリ?
OPかっこいいの希望ビョル! I have a big byoru
I took it from my Lord
Sick with Justice
I just wanna feel you ラグーン(英語:lagoon)は、砂州やサンゴ礁により外海から隔てられた水深の浅い水域を指す地理用語
VBBの水属性優遇はこの伏線だった……? バグバグの表紙のCGだとエフェクト雷ぽくてチラシのゲンタは氷の剣っぽいの持ってるんだ
・・・つまりサラマンダーはジュリア二号みたいな巨乳メインヒロインだな! ドラグーンからDを引いたら・・・Ragoon
違ったか 俺もバハムートラグーンしか思い浮かばなかった。それはそれとして新作情報サンクス
今回もロリに期待!できればデカ尻ロリを!
6月発表だし中旬くらいになるかなーと思ったら予想よりはるかに早かった 表紙には水もしたたるエロスな最新作とあるな・・・やはりこれは・・・ 総選挙勢まさかのストーリーにガッツリ絡む系か?
半分が竜属性持ちだし >>94
おい、いっせーってあのフローラの奴だろ
大丈夫なのかよ、しかも大事な竜ロリ任せるとか不安しかねえ
あの浮いてる画風変えたならいいけどよ ・ブログ(けまー)
本日は、VenusBlood:BRAVEの人気投票2位! チビユランのおへそくぱぁ抱き枕の受注締め日となります!
尚、VBLのオフィシャルHP開設は、6/4(月)の昼を予定しております。期待してお待ちくださいませ。 首都圏下水住まいの触手で早売りゲットしたのはいないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています