VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
はあく
エデンちゃんないとかそんなわけないよね(願望) いつもの玉座触手で誰も悪堕ちしてないし
でも竜化したり狂(凶)堕ちで魔物化するという可能性はまだ消えてない ttp://www.ninetail.tk/vb10th/VB10th_vote.html
ゲスト参戦する人達はこちら ヴァジェトさんから副官オーラを感じる…
にしてもメル・ザハーカの旗章。これどう見ても狂シリーズ枠ですねぇ…今回は機械かな? 有賀さんがいない
かなしい
そして手塚さんのキャラが最初から没していてかなしい ディザーのシルエット、片方はティアだと何となくメインヒロイン枠で予想できたけど。
もう片方は意外にもサブっぽいレヴィアなんだな。これは期待していいのか。 ティアガーダ―かー……メインヒロインでガーダー……あれ?どこかで なんとなくレヴィアも早め、神竜陣営攻略中に仲間になりそう >>363
リンデ以来の、2作品ぶり2回目のガーダーメインヒロインだな ガーターヒロインって体躯無さそうだから
高難易度だと置物になりそう カーバンクルナイト、アルミラージ、テュポーンが近衛かな >>363
レギンレイブさんかな
猫背のグニタっぽい悪役もいる レヴィアたんとピアサちゃんのどちらにクルタナ持たせようかな 巨大体躯なくても全域無効+盾装備+戦術スキルで仕事できるし 悪堕ちは悪堕ちモードと通常がヒロインごとに分かれてフラグ管理超面倒だって言ってたからなあ 拠点侵略SLGとかレギオンスタンスとか、
画像クリックしても全く紹介になってなくて草 >>367
お前コロナボレニアスさんディスってんの? キャラクター頁の技能ってシステム的に組み込まれるのかしら 発売と体験版が楽しみだ
鼻は気にしないことにしよう 全てを喰らえ! 復讐の竜姫よ──!!
って書いてあるけどティアちゃん悪堕ちさせたらレズレイプいっぱい見られるのか >>384
触手ハーレムシーンのティアちゃんどう見ても善モードだしなあ 竜キャラは好きだけど、全部竜ですって言われると、それはなんか違う気がするな…… 大変なことに気づいた。
今回産卵系ってことはつまり我が女神や水ポチャ様、メス豚嫁さんは卵から産まれる ケモロリ!ケモロリ!ヨーキちゃんの中の人がケモロリ! ttps://i.imgur.com/2VPfTqr.jpg
ヨーキちゃんも笑顔に >>395
総勢10人だし、クリア特典系はラグーンのボス系ユニットじゃねえかなと。
ティアのみ悪堕ちあるのはきっとあれだ。
善モードだと善状態で、悪モードだと悪堕ち状態で、そして凶ルートでのみ狂ユニットとして産み落とせるという伏線。
最強最悪のユニットは狂ティティことガイアスクイーンで。 ゲスト参戦って本編に絡まないだろうから
周回特典なんじゃね >>396
日曜朝の妖怪アニメに出てきそうな感じだよヨーキちゃん
>>397
産んだり、戦って倒してゲットしたり、周回特典にしたり、色々あるかもしれない
>>399
10人全員集める頃にはきっと目が死んでますね・・・ユーザーの・・・ 洗脳またできないかなあ
DL版DMM先行ってなってるけどどのくらいしてから他なんだろうか 天帝もスサノオも卵から生まれたんだからゲストも卵から生まれるに決まってる 竜属性自体はメインにはならんからそこは気にならんが
悪堕ちが一人だけなのは残念だな。実質産卵2連みたいなもんか 流石に無いとは思うけど産卵すらティアのみとか無いよね? >>396
ヨーキちゃんなんか妖精みたいな顔してるな
>>402
左上ヒロインとしてまずいですよレオナさん!
>>405
メインだろうしさすがにそれはないと思う つーかLのストーリー何となくDを思い出すな。全部失って魔神の力借りて復讐って辺りが 勇者だよねレオナさんって勇者だよね
イルカせんせーがいるって事は新作も誰か生えりゅう!? 悪堕ち1人になった分
過程が濃厚になってるといいなぁ 主人公爪装備ってことは、ガーダー起用もできなくはないのか >>405
「竜姫」を触手調教せよ!
本作の調教対象の主軸は、穢れなき竜族の姫「竜姫」。
神竜族と魔竜族という2つの勢力の戦いの最中、倒した竜姫を次々触手で調教し、
魔神の眷属を孕ませる母胎として、快楽に目覚めさせましょう。 パッケージの人選がなんか以外だなメインのティアに主神枠のエデン
恐らく魔竜族側のメインヒロインのレヴィアは分かるけど
まあ多分載ってない四天将3人もメイン格だろうけどパッケージにキャラ多すぎると
ごちゃごちゃするから絞ってるんだろうけど エデンちゃんとヴィーヴルちゃんがいい感じじゃないですかね!
なんか私が好きなキャラってシーン数少ないってことがよくあるから辛いけど、流石にエデンはFのオーディン的な立ち位置だよねきっと クリストさんの逆バージョンじゃん
こいつらいつも全てを失ってるな レヴィアのかーちゃんが想像以上に可愛い。
今回のヒロイン勢、SDキャラがヒロイン化したようなみことある感じの奴そこそこいる気がする。 >>402
きっとビョルビョルされている場面だと思われるが左上の表情とか、イメージがなかったわ…
悪堕ち狂堕ちはフラグ管理が面倒だからしょうがないね。
だけど、ヒロインの強化版は一杯用意してもらいたいな。 そういえば、人気投票10人中5人が竜だよな…
竜族活性するだけで、半数は幸せになれるな 竜師団に入れてもらえないジルニーがネタにされる姿がみえるみえる・・・ エデンは角と尻尾が黒なのが気になる
実は魔神側の血が入ってるとかありそう こんだけ竜のユニーク揃うんなら、リーゼの活性で凄いことになりそう >>427
今回のメインヒロインのティアがガーダーっぽいから、
1.リーゼ
2.ティア
3.ジュリア
4.ジルニー
5.ワルニー
6.テリア
これで完璧な布陣になるなw 今作明らかに胡散臭い人枠がいないな
個人的にはすぐに死んで出番ないはずのマッマに立ち絵が用意されてるのは怪しいと思うくらいか ゲストは段階的に参戦数増えてキャラ選べる方式がいいなあ
スタート時に一人、ロウエンドで二人、カオスエンドで二人… >>419
まぁそらそうだろ
でかくならないといいね! >>434
それやるといつもの汎用系神魔器無双になってしまうので……竜族は毎回応用力不足であんまり活躍しないパティーン多いからのう VBAでレッドドラゴンが初めて出てきたあたりが最盛期 お客様の中におっぱいを吸い取る触手様は居られませんか?! メインヒロインの目的が復讐、兵種がガーター
これってコロナボレリアスさんじゃん エデンは絶対、榊木春乃ボイスだろうと思ったらその通りだった。 ら、ラグーン要素はどこ……?
いや、ドラグーンって言いたかったんはわかるけどね フタった娘が他ヒロインにシコシコされて
ザハークよりずっとはやい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています