VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本篇にはないけどエルミンとか産卵させられてたし
ショタの男の子はヒロインたちの餌食になりやすい >>559
CGの登録位置から判断するとロウハーレムエンドは敗北エロ扱いだから……
実際冒険心とか使命とか国の運営投げっぱなしにしてエロに走るって割とバッドエンドに近いw >>556
書き方が悪かった
男キャラに負けてその男に犯される寝取られるみたいなやつあったっけ?
>>558
正規ルートでは絶対見れない豚墜ちアノーラとか一部は好評かもしれないけど凶墜ち敗北とか逆レイプ、丸呑みとか不評だと思うぞ >>557
エロゲーとしてはあれがブランド最高傑作なのに
あれ以降まったく同じ方向性の作品が出てないよね レヴィア立ち絵は微妙だけど、サンプルcgは可愛いな
特に手袋の描き方がえっちすぎる 敗北だとダイマウザーくらい?
それ以外で寝取られ度が高いのは姫様とハサンか 敗北BADは逆レとかゴアとか変に捻らなずシンプルにヒロインが快楽堕ちしたりntrしたりでいいんだよな
直近のBだと例えばリーガルに敗北してフタナリ化したリーガルにntrて雌豚に堕とされたりとかヒロイン全員壁尻状態とか繁殖苗床嫁としてモブの『ご主人様』と幸せな家庭を築いているのを見せつけられたりとか まあ正直敗北エロに関しては、うまく調理できてなかったよね。 HRは微妙だったけどBの敗北BADは結構よかったしハガキにもそう書いた
大事なのはヒロインがしっかり堕とされることであって敗北BADである必然性はないので
ザハーク君がしっかり仕事してくれるならなくてもいいんだけど、
メインヒロイン以外が産卵となるとハードなの少なそうなので
個人的にはBみたいな敗北BADがほしい
産卵がハードじゃないと言ってる時点でなんか頭がおかしくなってる気もするけど VBの敗北はポイント外してるのがあかん
Hのツバキ敗北は肉便器になってるアノーラこそ見せるべきだしどの敗北もノエルが全く関わってこないのもいかん
Bはせっかくいい反応してくれそうなアクメちゃんがいるのにすでに食べられてたりして出番がなさすぎる 見たいのはエロシーンであって猟奇シーンじゃないんだよなあ Bの敗北BAD、リョナっぽいのばかりでエロくなかった気がするんだが・・・ >>574
うまく言った。Bの敗北シーンはエロシーンじゃなくて猟奇シーンだよな。
アレにエロさを感じろと言われても困る。 H系のユニット数で産卵か・・・、ヒロインの中の人も大変だな・・・ リョナもエロく頂けるけども、そうでない人がいるのも分かるし、一般的ではないのも承知の助
まー、一般的ってどのラインまでそうなのか難しいやね たとえ壊れてもヒロインにははっぴーでいてほしい
ギアドラみたいに冒険で理性のない魔物相手に命がけなら仕方ないと思えるけど メインヒロインだけ悪堕ちありか
凶堕ちがどんな感じになるか楽しみだ け〜まるのTwitterヘッダーの悪ティアちゃん笑顔がかわいい 憎い敵のチンポにどはまりしてるビッチ手羽先ルフェイさん好き >>573
まったく同意。逆レが悪いとまでは言わないけどね
ああでも、アノーラBADの補完DL出してくれるなら全て許せる >>551
でもババテリアはやりそうなふいんきバリバリだったじゃない
つまりどんな立派な種族でもやらかす時はやらかすんだよ多分
エデンっていっせーデザインだとしたら、賞賛に値する寄せ方してるんだが褒めてやっても構いませんね? エデンちゃんの身体の大きさのわりに随分おっきいスカート…入れそうだな! エデンちゃん大人気
ショップ特典に選ばれたら売れるの間違いなし ピアサとヴィーヴルに惹かれますね。ヴィーヴルを辱めて髪の間からちらって見られたい かーわいーい なーかまーを テュポポポーン!と産むのじゃよ
byテュポーン役今谷皆美 魔装機竜のテュポーンちゃんは竜だけじゃなく器の方でもいけそう 副官ポジ見当たらないけど
メインヒロインが兼ねてる感じになるのかな 前スレでいっせー先生が不安とか言ってた人は、エデン様のご尊顔の前に土下座しなさい。
頭を足でグリグリ踏まれてきなさい
……あかん、これだと褒美か。 サンプルCGのピアサは主人公の変態性がでててとても良い エデンちゃんとピアサちゃんの尻尾に巻き付きたいビョル〜〜!! メインヒロインのティアのみ悪堕ちありなのカオスエンドの基本であるハーレムCGだと悪堕ちしてなさげな謎
これはティアと2人で世界破滅させるティア悪堕ち版とヒロイン全部離反からの産卵工場化な通常版でカオスルート二種あるパターンかな? まあ、フローラとか見たら流石に心配する気持ちはね
恵まれた容姿のフレイヤ様からの蟲おばさんとか何があったレベルだし
まあ、好みとしてはなるみすずねさんのが好きだな俺は
その点でBはとても良かった 昔のいっせーなら親和性も高く特に苦労もせず寄せられただろうに
仕事に合わせて当初と大きくかけ離れた今の画風が出来上がった後に
原点回帰の大幅な寄せを要求されるのは中々不憫だな >>595
かわいいエーテルシリーズを産んでもらわなきゃ >>608
Bのガーディアン新規でそこそこ出るだろうから割と頑張れるんじゃね 竜竜竜飛飛飛魔魔魔の特効大三元持ちとかいそうなほど竜だらけだな 主人公は種族・男魔神で装備・爪衣かな
遠隔付けれず反撃で死にそう(小並) 白虎さん以上の早死にアタッカーとかそうそうならんやろー 仮に衣だとしたら、グリザーニドレスがあるじゃあないか 刀剣や銃らしいものも盾も道具も持ってない、鎧着てない
・・・爪獣装だな! 装備といえば、VBHで最上位レア全部置き去りに最強装備の名を
欲しいままにしたレア7両手剣があったな。
あのぶっ壊れ性能、どうなるんだろう? >>620
お前のせいで山田にしか見えなくなってきた ティアとエデンの角の形が似ている気がする
姉妹なの?姉妹で最低セックスなの?!?!(活性99 神聖メスイキ王国に見えてしまった・・・
もう寝よう ティアちゃんとエデンちゃんのスカートの中に入ってメスイキさせるビョル〜! ワルニトラの無邪気な笑い声をまた聴きたいんじゃぁ〜 >>628
まあ、ジルワルティティは……
あかん、お気に入りの竜ロリの声帯喪失思い出したらまた死にたくなってきた
マジで辛いわ、でも渋谷ひめとか生きてればまだ頑張れるビョル 普通に本編進めてれば一般ユニットみたいにしれっと加入するのか
ベリハクリアしたとき加入とかその程度のオマケ具合なのかが気になる
使う機会は最高難度を周回する時だけみたいなことにならないといいんだけど 該当過去作インストールしていたらスタート時から、とかないかなあ
リーゼがHの時の性能のままなら相当エグいことに 来週火曜日18時より放送の『おやラジ』にninetailのおにかげようじ社長とミリアさんの中の人が来るから
VBFの海外版のお話や新作lagoonのお話も聞けるのかもしれないって 正直新作出るたびに抜きどころがなくなっていってる
悪堕ちしてんのに主人公と触手使ってイチャラブしてるだけとか
もっとモブ使っての輪姦乱交要素欲しいわ
ABYSS、FRONTIER辺りが一番抜けた 自分は通算だとGAIAが一番抜けたかもしれない
ワン公とか空中プレイとか好きだった
メアリーとかいう海賊だけは絵が勿体無かったな... 自分も最近のVBは何かが違うなあって思うけど何かはわからない(エロの話)
性欲減退したって言われたら他ゲーでも最近のエロゲはエロくない…って思い始めてるからあるかもしれない
個人的にVBDのクローフィア(子宮姦)が一番エロかったかなって思う
作品で言うならVBGが一番かな まぁ、俺もAの頃が一番抜けたからなぁ。エロ目的で買ってたはずのVBがゲーム目的で楽しむようになっちゃった 俺もGが一番エロかった気がするなあ
VBで一番好きなシーンもルルお当番だし 個人的には絵が全体的にちょっとテカテカ丸っぽくというか、ロリ化しちゃったのが抜けなくなった原因かなと
HYPNO辺りが限度だった
Rのファナとか絶対しばらくはオカズになるかと思ったら割と早々とベンチ入りしてしまったし エロはDEあたりが一番好きだけど先にプレイしたのはFHなので
慣れとか減退とかは自分の場合関係ないかな
ゲンタ以外だとHのスライムが一番だったけど、この人Hしか原画してないのが悲しい SLGになってからは一度も抜いてないし今更かな・・・
ゲームパートに夢中で抜いてる暇無い ゲームパートの面白さが上がっていくと、エロはいいから続きはよの気持ちが大きくなってあんま抜けない SLG部分に集中しようとしても部隊強化のための産卵CGと声がエロくて妨害してくる素敵仕様 エロシーンは文章スキップしつつパンツだけ確認する感じ Hのエロはシリーズ内でもかなりお世話になった方だわ
主に竜姉妹だけど >>644
俺はここ。エロシーンじゃなく産卵で抜いて賢者モードでSLG部分をやってるな プレイ中は高速で回収して使えるシーンはあとで使う派 おまけで産卵演出の選択連続再生(ループもあり)とかつけてくれんか ゲーム目的なのに何故か使えたFG辺りから、エロも期待するとイマイチだったそれ以降って感じ
Rでもリグレットとシギュンは使ったけど ヤマタちゃんはやっぱり股から八本生やしてオロチになっちゃうの? 常に危険な最前線で戦い、過酷な戦場を部下と共に生き抜いてきた。
ヤマタちゃんは部下の目の前で八本生やして羞恥発情セックスですね!分かります! HRBはゲーム優先でエロは後で見ればいいや・・・と思いながら、何も使わなかったな。
Gはトモエ・ばっちゃ組だけ。
Fは小おでん・大おでん・フレイヤ・リグレット・ヨルムとエロ方向で大当たりだったw まぁ触手は千差万別だから、全部には対応できんやろうなぁ。
陵辱が好きな奴もいれば、触手和姦が好きな奴もいるし。
オンバシラとか産卵はダメってやつもいるし、逆もいるし。 A辺りのまだあまりこなれて無い頃の絵の方がなんかエロさがあった。
ゼラチナスキューブはその後装備になったり、ユニットになったりエロシーンでまた再登場したりしてる辺り、あのシーンは人気だったのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています