VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
他のヒロインが和物AVのエロの中、レオナさんだけ洋物AVだったから
いやまあ好きだけどね。性欲特化勇者 レオナさんなんで人気出なかったんやろなあ
ティアちゃんは人気どうなるんだろうね?悪堕ち好き票一手に集められれば優勝すら狙えるけど 竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!とかが強かったからね!(自分がどれに投票したかは秘密)
Lは現状ではティアちゃんとエデンちゃんの一騎打ちが予想されます >>666
人気はあったと思うが抜き出たものがなかったからシーラとロリユランの二強に埋もれた ティアちゃんはおっぱいある割に顔が幼い感じなのもよい
前回のエレミアさんポジの発売前いまいちだったのにプレイ後に人気出るダークホース枠は誰やろなあ メインヒロインが1位になったことってティエラさん以降であったっけ >>671
VBGでメインヒロインのティティが1位ビョル・・・おっと誰かきたy(ブチィ 顔が隠れてる娘は最後まであのままなのかどうか気になる Hの後継は楽しみだな
陣形考えるの好きだったからレギオンスタンスも楽しみ
ところでVBってRTAとかやってる人いるのかな
L発売までのつなぎにHのRTAやってみたいけどレギュレーションに悩む
エンドだけでもロウかカオスかノーマルかアノーラかとか メカクレってあれだよねシュレディンガーのパンツ的な
いつもおぱんつが見えてるようじゃありがたみがないし、時たま見えないと寂しい
メカクレもエンディングでほんのり見える程度でいい? メカクレのおパンツにはどんな法則があんの?白かな〜?紫かな〜? >>677
そこからEを起動すると更にインフレを感じられるぞ! レオナは健気で良い子なんだが、VBのヒロインとしては真っ当すぎるんだ。
ちんこ生やされたのって勇者繋がりでちんこ枠だったのか?
>>669
シーラが圧倒的でロリユランもそこまででもなかったらしいが、どんだけ人気あったんだ。 >>673
ちゃんとメカクレにこだわってるなら、属性持ちの
おにーがTwitterなりで触れると思うんだけど、
今回、まったくVBLの話題出してないんだよね
ツギーもアートディレクターしてないし、なんか
色々察せられてな・・・ 盲目ヒロインは途中で目が見えるようになるまでがセット >>682
あの人もう色々とやる気無いからそっとしといてあげよう
武将クラスだけでもBみたいに動かないかなあ
労力的に厳しいか メインヒロインの中ではルキナ様が好き
まぁどっちかと言うと主人公としてだけど・・・ ルキナみたいな主人公の妹ポジヒロインってメインヒロインに限らずとも他のVBだとあんまり居ない気がするな
ブリュンヒルデはまぁ... 雨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そして触手も、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=触手ってゅうコト。。。
空から降る1億の触手。。。
もぅマヂ無理。。。
びょるびょるしょ。。。 榊木のBBAとか俺得すぎるわ
ぜひユニットで運用したい >>676
メカクレちゃんのパンツにはぜひ白を推したい。もちろん無地の白だ!何者にも汚されていないメカクレロリ! 頭のおかしな会話が飛び交いすぎてて逆に俺はおかしいのではないかと思えてくる
まともなのは僕だけか!!
ドラゴン!!ロリータ!!ベストマッチ!!
仮面ライダービルドドラゴンロリータフォームとか頭に浮かんでしまったけど俺は悪くない >>673
視力は失っても竜眼の力は失われていないとか言ってカッ!って見開いてきそう サンプルのエデン様の貧乳と肋骨の浮き具合がとても良い…… >>694
メカクレが見開くとか天罰が落ちるぞ、おにーに メカクレちゃんと合体したいって言い始めたらどうしよう…
最近ムムルちゃんの頭に乗ってる生き物が気になります >>678
装備は種類よりも枠の数を2つから3つに増やして欲しい
片手・盾・鎧とか杖・道具・法衣とかやりたい メカクレキャラはここぞと言うときだけ目が見えるのがギャップでより可愛いと思うので
よくある途中でイメチェンして普通の美少女になるのは違うだろって思う派 今回はロウ/カオスの分岐じゃなくて「機械の体をくれる」/「触手の体をくれる」の分岐だと思うわ
列車での旅だし エロシーンの過半数で目が見えてたりしたらテイル
絶対に許さねえぞ
絶対にだ ゲンタはメカクレガチ勢だった気がするけど、違ったかね ヴィーヴルの原画はユランとかの人だからどうなるかね
おにーやゲンタの厳しいチェックが入るのか 悪堕ち好きだから悪堕ちするのがメイン一人だけなのは寂しいなぁ
もちろん買うけど今後も悪堕ちは続けて欲しい >>708
おにーはアドバイスはしても監修はしないのでは
キャラデザやるツギーならともかく メカクレちゃんの髪の下はどうなってるんだろうね?
生まれつき設定らしいから開いてるけどハイライトなしか常時つぶってる設定か ここの悪堕ちはゲームの自由さとの兼ね合いでどうしても悪というよりエロ堕ちって感じだったからなぁ
その点今作は1人しか堕ちないからそのあたり何とかしてくれないかと期待してる 目隠れの女の子がエデンから鞍替えする悪堕ちはみたかった 目が隠れてる娘に対してみんな結構こだわりあってビックリ
たまに素顔が見えると可愛いよね そりゃあニッチジャンルだからこだわりも強くなるだろ
逆に下手打つと一気にヘイト溜まりそうだが
立ち絵段階では完璧なメカクレだからダメだった時の反動すごそう まあエロシーンの最終系ともいえる触手ハーレムシーンでもメカクレちゃんメカクレのままだから、
よっぽどのことがないと眼は晒さんだろうな メカクレちゃんかなり好みなので楽しみよ。メカクレちゃんのアナルいじって羞恥に揺れる表情を楽しみたい 今回は竜祭りなせいかメカクレちゃんみたいの魔術と知恵に特化した竜ロリとか今までに居なかったタイプも出てきたな 今回のハーレムCG主人公居ないの残念だな
Bみたいにもう1つハーレムCGあってそっちにいるのかもしれないけど >>721
なぁに、写ってるヒロインを全部主人公に脳内で置き換えればいいんだ。
悪堕ちしてない方だと主人公いて悪堕ちしてたら主人公も別の何かに変わってて写ってないとかあるかもね メカクレ[xx]で数字分だけイベイド無効になり通常攻撃が外れるとか?
あと猫背宰相が石化得意らしいからおそらく石化攻撃スキルが実装されるだろう >>720
太陽光のオゾン偏光サブリミナル効果で触手になる現象に皆がはまりビョルビョルし始める中唯一被害に遭わなかったメカクレが頑張る話だな 今更Rプレイした
・・・相変わらずあくまっこのシナリオは盛り上がりが微妙だな でもFやGのよく話題にあがる作品もあくまっこなんだよな >>719
>魔術と知恵に特化した竜ロリ
?????「叡智の女神たる私が忘れ去られているなんて許されない(ポチャ」 個人的にはGは一番好きだな
カオスのあれも、ツッコミどころ満載の展開も、過激すぎる登場人物たちも、とにかくインパクトが強くて楽しかった Gのカオスが一番好きなんだよなぁ。終章ステージBGMも素晴らしいし。 シナリオあかんなあ、と思ったのなんてギアドラ1全般と2の魔術ルートくらいだけど…個別と本編の落差で爆笑するのは結構あるが まぁギアドラはちゃんと読まないと話理解できないだろうからな Gは個別ENDが軒並み狂ってるのは面白かったよ
ヴァニラさん以外でまともなENDあったっけ? 俺もGは好きだな。アレはバーサクのゲームバランスが終わっていただけで、
シナリオもキャラクターもバーサク無しのゲームバランスも良かったよ Gはストーリーに関しては問題あるがシナリオは凄く面白いわ
大公とお笑い芸人が素晴らしすぎる
ロウのラスボスは空気だがな 悪落ちしてもストーリーは普通の性格の時と大差がないまま進むのはどうにかしてくれないものか >>743
今回悪堕ち1人だけだし
そのあたりにも期待してる >>728
君は作戦()と悪堕ち直前があほの子だったから…… >>745
上目遣いで恥じらいが表現されてたりするとぐっとくる まあ今回もロウカオスがあるのなら、悪堕ちとでさっくりストーリーも分岐されると予想はできるが。 エロで見えるのなら絶頂時とかに差分CGでチラ見えくらいがいい >>738
あーそういえばチャルメラ様もまともだったな
ベリオス関連とかいい笑顔で産卵を勧めるテオとか
国民を殴り倒すミリアとかネタしか記憶に残ってないしまたやるかなw >>747
今回触手ハーレムエロシーンでティアが悪堕ちしてないのは、何気にロウルートが触手ハーレムなのか、
悪堕ちするとむしろロウルート行く分岐になってるのか
メインの悪堕ちで分岐するロウルートが2種類あったのはDだっけ? Gを今やってるがやっぱりむずいな。
敵も少数精鋭なんだよな。 個人的には純粋無垢な竜ロリをおまんこの事しか考えられないエロ竜ロリに調教するシチュが欲しいんだ
新たに生えたオンバシラの事でもいいけどそこはジルで間に合ってる感、さいていセックス強いわ Gロウはラスボス誰だよてめーってなったけど、カオスはBGMや展開全部最高の盛り上がりで好き VBLは誰が人気出るかな。エデンとレヴィア辺りが手堅そうだけど 悪落ちもあるしティアもそれなりに人気出そう
俺はピアサとヴィーヴル推しだけど 人気出そうなキャラがエデン以外おっぱいあるから読めない まだワンチャン、大人キャラがロリ化という方式がのこってるから…… エルメディーナに一票入れたいけどシーン数少なそうだし人気出ないだろうなぁ〜 雨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そして触手も、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=触手=今谷さんってゅうコト。。。
空から降る1億の今谷さんの触腕。。。
もぅマヂ無理。。。
( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´)( ' ^'c彡 ))Д´) 他のひんぬー勢と比べてムムルちゃん話題に上がってないんでもらっていきますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています