VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回もトシゾーはヒロイン描かないのか・・
カサルナとかフレイアとか好きだったんだがなぁ Hでシルヴィアがイシュタに匿ってた魔族の子供の名前がアスタ
…まあ、関係ないよね Rのロキは正直出しゃばり過ぎてて鬱陶しかったけど
前作キャラが全員死んでから300年後の舞台とか歴史を引き継いでも良さそうなんだけどな つってもVBキャラってB以外は数百年くらいで死なない人ばっかじゃね?
不老不死の女神とか寿命クッソ長い高位魔族とか大公とかだし >>775
Rのバルドル帝国とかイルダーナくらいには関係あるかもね >>768
女の子は毛深くなくて可愛い、男はかっこよく毛深い
獣人なら常識レベルの事だと思ってた
そもそも女の子に毛深いとかどんなクソみたいな口だよそんな暴言言うならせめて現実だけにしておけ でもふさふさしてる子もかわいいと思うよ。もふもふしたくなる。エロには結びつかないが ムムルちゃんのふさふさ尻尾をもふもふしたいビョル〜!……しょ、触手で出来るビョル…? Gの一般ユニット居るエロは良かった。
そういうのをもっと。 F 飛空艇のクルー、出番微小、集合一枚絵がある
G エネルゲイアの幹部、結構出番有り、顔グラあり
H 漆黒装隊の部隊長、出番なし
R 部隊長、寄り道で出番あり
Lの近衛は電車の乗務員かな 一般ユニット死神ちゃんとのエロをオナシャス!(´・ω・`) Gの幹部は声もあって普段からよく喋るし半固有ユニットみたいなもんだったな。
Rの部隊長のフリー戦闘でのちょっとした会話は好きだった。
空飛ぼうとするストーンフォートレスとか。 >>786
ミリアのはひっかくではなく引き裂くだから
アレはもうヒロインの皮を被った禁獣とかその手の奴 >>790
近衛に相当するかは知らないけどラググ殿侍らせてたフリード様からでは?
あと1まんこさせてもパンも買えないような獣人とか、育てのおっぱいの側近居たりとかはしてるな ですにぃさんとノクターンさんの存在感が強かったなぁ。近衛は盛り上げ役に重宝するね。
日本のファンタジー世界の女性は男性と違って人間ベースである事も多い。理由は言わずともがな。
しかし、ハーフと言う抜け道もあるので狼耳尻尾ショタっ子の可能性は潰えていない!多分。 フェリスくらいの獣人がいい
猫耳尻尾はただのコスプレ 釣り竿で釣られたウィスパーと警備してたオーキシュライダー辺りも覚えてる
牛は何してたっけ?人数数えるまで存在自体忘れてたけどエーテルウィスプはエロシーンに出てた気がする もうサタンもルシフェルも出したんだから
四文字や中東のアレも女体化して出すんだ九尾
英語版いずれ出すのだろうし話題になるゾ 一方アマテラスちゃんは土下座を強要されるのでありました まる >>792
ヒロインをなんだと思ってるんだ…
禁獣クラスとか失礼だろ! 禁獣…… 禁欲した獣……?
ふたなりで主人公を逆レするような? >>803
Fight of Godsくらいはっちゃけていいよな
コーランで殴りかかる預言者とかな >>813
あれもイスラム教にはさすがに触れないけどな き、禁獣が襲ってきても触手姫ちゃんはまも…一緒に逃げるビョル〜! ル「安堵。ちびユランの抱き枕カバーも。シーラに肉薄する枚数が売れたとか。担当が胸を撫で下ろしていた」
楓「おにーは『ロリユランたんが売れねえわけねえッだろォアァ!??!?』と、青筋浮かべて騒いでおったがな」 Bは貧乳ロリ推しで行けたけどLはどうなるか分からんなあ >>821
では何故Lでは貧乳ロリが少なく見えるのか
売れるにはロリ(というより貧乳)を増やすべきではないのか
真相の解明が待たれる 貧乳が少ないということは1人の貧乳に愛を捧げれるってことじゃないか >>825
貧乳ならエデンちゃんかムムルちゃんかヴィーヴルちゃんで悩む パッケにエデンちゃんしかいないだけで、むしろヒロイン枠のつるべったん比率は高めやん
あとは魔竜側にツルペタがいないせいでそう見える
総括:神竜はロリパラダイス >>828
もう神竜に味方するしかないですね
譲れない(フラットな)ラインがそこにある このシャドウテイル ことキャラ紹介に限り虚偽は一切言わぬ 貧乳以外も出す・・・!出すが・・・
今回 まだそのキャラのエロの指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・私がその気になれば巨乳キャラのお当番シーンはCG紹介の分だけということも可能だろうということ! 買い手としてそんな詐欺みたいな事やられても困る(困惑) アニメ表情なんか違うよな・・・動いているやつを見ないと何とも言えないが
シーラがラスボスBBAに変身しそうな表情しとる
主人公一行が登場するのはこれで確定したがあとの連中がどうなるのか気になるな メカクレちゃんはメカクレなのに
エデンちゃんは髪の上から目が見えてるのはよくわからんですよ 公式のサンプルCGでアナルにモザイクかかって無いのがあるな。消し忘れ? メカクレは別としても
片目が完全に髪の下なのに目があるキャラと目が隠れてるキャラが混在してるんだな
そこはどっちかにしろや アナルって今モザイクはいってないエロゲーも何個かあったきがするけど、公式みてると
モザイクかかってるキャラとかかってないキャラあるね。 >>836
多少髪がかかってるけど透けて描くくらいならいいけど
ここまでがっつりかかってるのに透けてんのはなんか違和感あるわ
アスタとかムムルみたいに隠して良かったと思うんだけどなぁ 気にしてなかったけど髪の毛が片眼にかかってるキャラ多いな
アスタとムムルなんて勢力も同じだし、気がついてしまったらキャラかぶりが気になってしょうがない 触手ならば粘液出せるから愛撫不要なのではないだろうか 昔のやってると雇用するのに月と昼夜合わせないといけないのが地味に面倒だと思った 開始月選んで始める様な難易度(1周目高難度とか2周目バサMAXとか)なら結構大事な面倒臭さ、序盤とか何ターン目に何雇うとか計画するし
それ以外は基本的には要らん要素、まあだからオミットされた訳だね わざと相性のよくない月と昼夜で雇用して囮のステ上昇を抑えるとかやったな そのシステムのおかげで使うユニットとかいてよかったけど >>850
それを使って無理やり昼夜逆の囮ユニット運用してたな
まあ、面倒だからなくなったのはしょうがないと思うが まあ上手く使う人もいたんだろうけどけどやっぱ雇用時のステ変動面倒だったし
Rで無くなったのは良かったとは思う 高難易度でクリアするのに昼夜逆とか相性悪い月に雇用するのが割と必要だった気がするけど私は比較的ゴリ押ししてた気がする 実質特定の月しか雇えないようなもんだったしな
囮でもなけりゃ普通は相性最良で雇うだろうし 俺はあれのお陰で最適解以外のユニットも運用考えたりして楽しかったんだけどなあ
制限なくなりすぎると毎回同じ流れになっちゃうからちょっと寂しい まぁ最適な月で雇うの忘れてあ゛ーってなるのも楽しいっちゃった楽しい >>856
制限があるからこそ一週目はやりくりして楽しかったってあるよな
周回で再雇用とかになると面倒な部分なんだけど のうメニアさんや、産卵画面とか全体マップとか見たいのじゃ・・・ かーわいーい なーかまーを テュポポポーン!と産むのじゃよ 数ターン後に雇えば済む月昼夜でそんな露骨に使用ユニット変えた覚えないから全然分からんけど、兵種枠は無くなってから考えるとアリな制限だったと思ってる
ミノタウロスとかいうSランク盾ランサー、自爆の最適解は最適解じゃなくてブレイダーランサー辺りのSランク Hとかならいいけど、Gみたいな敵が積極的に攻めてくると相性悪い気がする。
それも含めて不便さが楽しいとも言えるが。 Hの方がよっぽどターンに余裕無かった気がする
Gは資源生産とか行動回数稼ぐのにワザと遅延戦術とかしてた気が Hは最速攻略で3方向開拓していかないと最高評価取れない場所が多い。
だけど、普通にクリアするならそこまでタイトを要求されない筈。 別に最高評価取らなくても全然問題ないからねぇ・・・
むしろターン送りしてトレハンした方がラクまであるんじゃと思う
シリーズ初プレイで高評価じゃないと嫌!って遊び方してるとハマりそうな罠 人それぞれ色々なやり方で好きにプレイしてよいのじゃぞ 海外版F、歌だけじゃなくてADV体験版も出てたのか。
戦闘なしHシーンなし体験版とはいったい……
英語だとヨルムがアホっぽいことくらいしか分からないけど
他のキャラも口調の違いがあるのかな
あとモザイク抜きのアナウンスに関する海外版twitter垢でのやりとりが迫真で笑う オーディン様の神槍グングニルがついにモザイクなしでお目見えするのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています