VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Bは貧乳ロリ推しで行けたけどLはどうなるか分からんなあ >>821
では何故Lでは貧乳ロリが少なく見えるのか
売れるにはロリ(というより貧乳)を増やすべきではないのか
真相の解明が待たれる 貧乳が少ないということは1人の貧乳に愛を捧げれるってことじゃないか >>825
貧乳ならエデンちゃんかムムルちゃんかヴィーヴルちゃんで悩む パッケにエデンちゃんしかいないだけで、むしろヒロイン枠のつるべったん比率は高めやん
あとは魔竜側にツルペタがいないせいでそう見える
総括:神竜はロリパラダイス >>828
もう神竜に味方するしかないですね
譲れない(フラットな)ラインがそこにある このシャドウテイル ことキャラ紹介に限り虚偽は一切言わぬ 貧乳以外も出す・・・!出すが・・・
今回 まだそのキャラのエロの指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・私がその気になれば巨乳キャラのお当番シーンはCG紹介の分だけということも可能だろうということ! 買い手としてそんな詐欺みたいな事やられても困る(困惑) アニメ表情なんか違うよな・・・動いているやつを見ないと何とも言えないが
シーラがラスボスBBAに変身しそうな表情しとる
主人公一行が登場するのはこれで確定したがあとの連中がどうなるのか気になるな メカクレちゃんはメカクレなのに
エデンちゃんは髪の上から目が見えてるのはよくわからんですよ 公式のサンプルCGでアナルにモザイクかかって無いのがあるな。消し忘れ? メカクレは別としても
片目が完全に髪の下なのに目があるキャラと目が隠れてるキャラが混在してるんだな
そこはどっちかにしろや アナルって今モザイクはいってないエロゲーも何個かあったきがするけど、公式みてると
モザイクかかってるキャラとかかってないキャラあるね。 >>836
多少髪がかかってるけど透けて描くくらいならいいけど
ここまでがっつりかかってるのに透けてんのはなんか違和感あるわ
アスタとかムムルみたいに隠して良かったと思うんだけどなぁ 気にしてなかったけど髪の毛が片眼にかかってるキャラ多いな
アスタとムムルなんて勢力も同じだし、気がついてしまったらキャラかぶりが気になってしょうがない 触手ならば粘液出せるから愛撫不要なのではないだろうか 昔のやってると雇用するのに月と昼夜合わせないといけないのが地味に面倒だと思った 開始月選んで始める様な難易度(1周目高難度とか2周目バサMAXとか)なら結構大事な面倒臭さ、序盤とか何ターン目に何雇うとか計画するし
それ以外は基本的には要らん要素、まあだからオミットされた訳だね わざと相性のよくない月と昼夜で雇用して囮のステ上昇を抑えるとかやったな そのシステムのおかげで使うユニットとかいてよかったけど >>850
それを使って無理やり昼夜逆の囮ユニット運用してたな
まあ、面倒だからなくなったのはしょうがないと思うが まあ上手く使う人もいたんだろうけどけどやっぱ雇用時のステ変動面倒だったし
Rで無くなったのは良かったとは思う 高難易度でクリアするのに昼夜逆とか相性悪い月に雇用するのが割と必要だった気がするけど私は比較的ゴリ押ししてた気がする 実質特定の月しか雇えないようなもんだったしな
囮でもなけりゃ普通は相性最良で雇うだろうし 俺はあれのお陰で最適解以外のユニットも運用考えたりして楽しかったんだけどなあ
制限なくなりすぎると毎回同じ流れになっちゃうからちょっと寂しい まぁ最適な月で雇うの忘れてあ゛ーってなるのも楽しいっちゃった楽しい >>856
制限があるからこそ一週目はやりくりして楽しかったってあるよな
周回で再雇用とかになると面倒な部分なんだけど のうメニアさんや、産卵画面とか全体マップとか見たいのじゃ・・・ かーわいーい なーかまーを テュポポポーン!と産むのじゃよ 数ターン後に雇えば済む月昼夜でそんな露骨に使用ユニット変えた覚えないから全然分からんけど、兵種枠は無くなってから考えるとアリな制限だったと思ってる
ミノタウロスとかいうSランク盾ランサー、自爆の最適解は最適解じゃなくてブレイダーランサー辺りのSランク Hとかならいいけど、Gみたいな敵が積極的に攻めてくると相性悪い気がする。
それも含めて不便さが楽しいとも言えるが。 Hの方がよっぽどターンに余裕無かった気がする
Gは資源生産とか行動回数稼ぐのにワザと遅延戦術とかしてた気が Hは最速攻略で3方向開拓していかないと最高評価取れない場所が多い。
だけど、普通にクリアするならそこまでタイトを要求されない筈。 別に最高評価取らなくても全然問題ないからねぇ・・・
むしろターン送りしてトレハンした方がラクまであるんじゃと思う
シリーズ初プレイで高評価じゃないと嫌!って遊び方してるとハマりそうな罠 人それぞれ色々なやり方で好きにプレイしてよいのじゃぞ 海外版F、歌だけじゃなくてADV体験版も出てたのか。
戦闘なしHシーンなし体験版とはいったい……
英語だとヨルムがアホっぽいことくらいしか分からないけど
他のキャラも口調の違いがあるのかな
あとモザイク抜きのアナウンスに関する海外版twitter垢でのやりとりが迫真で笑う オーディン様の神槍グングニルがついにモザイクなしでお目見えするのか ページ見たら18禁は無料のパッチで追加?解禁?みたいだからデフォだとエロ無しっぽい でもどうせモザイクなし配布するとしても日本からじゃアクセスできないようにするだろう 無修正とはすごいな。無修正のエロゲーなんて普通ないし エロ無しのVBとか何か悲しくなりそう
気づいたらヒロインが悪墜ちしてて牝豚になったりちんぽ生えたりするんやろ アンドヴァラを回収するシーン、
ロキ「この槍の性質を使えば、面白い事が出来そうだしな」
→
日本語版:フェーナ触手Hシーン
英語版:「実際お前が体験することもできるだろうが、俺達も早く出発したほうが良さそうだ」(英語版)
で日本語版では対応するテキストも当然なかったので、最低限の繋ぎのテキストは追加してあるっぽい。ロキきゅん紳士!
ていうかよく見るとアイコンもロキきゅんだ! ヴァンパイアちゃんはどうするんだろう。視姦する権利くれずに恥ずかしがって服を着るのかな 海外のモザイクなしエロシーンの画像見たけどちんこの書き方適当過ぎて萎えたんだがVBもそんなことになりませんかね そりゃそうなるだろ
こう言ってはなんだが一昔前の九尾は絵のクオリティが一番のネックと言われるくらいだったから ちょっと味わいがあるというか…下手なほうが抜けることが多いかな
一番お世話になっているのは初代だわ 初代はふたなりメイドが最高だった
声がちょっと残念だけど・・・ 竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!メカクレロリ!ワールドオブロリ! >>889
カドゥケウスさんの陵辱シーンはときどき使うわ ユティルの精液ボテは至高だと思います
というか精液ボテ増えて欲しいの・・・ ここ数年は饅頭を見ると思い出が走馬灯のように蘇ってきて来て全く抜けない・・・ 初代のふたなりメイド達が町娘おそってふたなりにするやつで何度抜いたかわからない
テキストはあかんけどそういうシュチュエーションだけで股間にくるやつは最高 友人に勧められDから入ったが初見こんなので抜けるかと思ったのにプレイ数時間で弾切れになるまでユティルに夢中だった
やっぱ声優の演技とテキストが上手いんだろうな第一印象から引っくり返ってあの絵が大好きになったもの ジルニトラ!ジルニトラ!竜ロリ女神!竜ロリ女神!女神やめりゅう!沢代りず♪ 彼女は偉大だった…本音を言えば寂しい…上のただの空元気だから…不貞寝すりゅう… ジルニトラは悪堕ち後も普通に挿れるシチュがたくさんあるのが偉大だった・・・
ユティルもちゃんと普通のシチュが用意されてるから有り難かった
悪堕ち後はチンポにかまけて1回も主人公にヤられない某主神には見習って頂きたい(涙)
BBAルートエンディングは悪くはないけど何故それがロリの時に出来ないのか シリーズ全般で言えることだけど悪堕ちすると特殊なシチュのエロばっかになって
ED以外で普通のエロほぼ無くなるのが残念だわ
BISHOPみたいに落ちた後に更にイチャイチャ度増したエロが欲しい
まあ特殊なのが好きな人も居るから配分難しいんだろうけど まぁ、普通のイチャイチャじゃ満足できない変態にされて堕ちてるんだろう。普通のエッチじゃ堕ちないだろうし 悪落ちさせる目的って利用なんだしイチャイチャしてるところのほうが違和感ある シルヴィアさんの一日耐久セックスとかメス豚嫁さんの公開羞恥プレイは良かった Lのメインヒロインのティアには悪堕ちしてたくさん竜っ娘変態プレイしてもらいたい しばらく放置したら自分の尻尾を挿入して慰めるような変態に仕立て上げたい 濡れ濡れのおまんこに挿入される竜っ娘の尻尾をじーっと観察してお手伝いしたいビョル〜! 悪堕ちすると普通のプレイは減るが、みんなどこまで特殊なのを望んでいるのか。
実際、触手使うだけでプレイ自体は人数多いとかそんくらいで、そこまで特異なプレイはしないイメージ。
だからこそ、元旦那の金玉食うとかそんなのを見せられても。 悪堕ち後は純愛イチャラブの普通のえっちで、悪堕ち前は嫌がる竜っ娘を無理やり犯す特殊シチュの認識だが 性癖合わないと手コキばっかされてる気分になるから普通のチンコ挿入も一つくらいは欲しい
相手は触手でも魔物でもなんでもいいから 悪堕ち後は下町でショタ狩りとかあったらいいな
ただ主人公以外とやるのはNGって人も居るし難しいか >>916
まあ気持ちはわかる。主人公以外とやるのはエロメインのゲームなら好きだがそうじゃないならなんか嫌な感じ。ロウルートだと愛し合ったヒロインがカオスルートで主人公以外とやると寝取られ感がある。 >>916
主人公以外とやるのが寧ろ好きなんでその辺分かりやすく棲み分けされてると嬉しい
他のキャラ数名は乱交あったのにビッチ系と銘打って本番は主人公だけだったウルルが割とトラウマ そこらへんは担当したシナリオの人の好みなのかね
リグとかFでもRでもロキ以外とは絶対やらせなかったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。