VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手189本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと味わいがあるというか…下手なほうが抜けることが多いかな
一番お世話になっているのは初代だわ 初代はふたなりメイドが最高だった
声がちょっと残念だけど・・・ 竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!メカクレロリ!ワールドオブロリ! >>889
カドゥケウスさんの陵辱シーンはときどき使うわ ユティルの精液ボテは至高だと思います
というか精液ボテ増えて欲しいの・・・ ここ数年は饅頭を見ると思い出が走馬灯のように蘇ってきて来て全く抜けない・・・ 初代のふたなりメイド達が町娘おそってふたなりにするやつで何度抜いたかわからない
テキストはあかんけどそういうシュチュエーションだけで股間にくるやつは最高 友人に勧められDから入ったが初見こんなので抜けるかと思ったのにプレイ数時間で弾切れになるまでユティルに夢中だった
やっぱ声優の演技とテキストが上手いんだろうな第一印象から引っくり返ってあの絵が大好きになったもの ジルニトラ!ジルニトラ!竜ロリ女神!竜ロリ女神!女神やめりゅう!沢代りず♪ 彼女は偉大だった…本音を言えば寂しい…上のただの空元気だから…不貞寝すりゅう… ジルニトラは悪堕ち後も普通に挿れるシチュがたくさんあるのが偉大だった・・・
ユティルもちゃんと普通のシチュが用意されてるから有り難かった
悪堕ち後はチンポにかまけて1回も主人公にヤられない某主神には見習って頂きたい(涙)
BBAルートエンディングは悪くはないけど何故それがロリの時に出来ないのか シリーズ全般で言えることだけど悪堕ちすると特殊なシチュのエロばっかになって
ED以外で普通のエロほぼ無くなるのが残念だわ
BISHOPみたいに落ちた後に更にイチャイチャ度増したエロが欲しい
まあ特殊なのが好きな人も居るから配分難しいんだろうけど まぁ、普通のイチャイチャじゃ満足できない変態にされて堕ちてるんだろう。普通のエッチじゃ堕ちないだろうし 悪落ちさせる目的って利用なんだしイチャイチャしてるところのほうが違和感ある シルヴィアさんの一日耐久セックスとかメス豚嫁さんの公開羞恥プレイは良かった Lのメインヒロインのティアには悪堕ちしてたくさん竜っ娘変態プレイしてもらいたい しばらく放置したら自分の尻尾を挿入して慰めるような変態に仕立て上げたい 濡れ濡れのおまんこに挿入される竜っ娘の尻尾をじーっと観察してお手伝いしたいビョル〜! 悪堕ちすると普通のプレイは減るが、みんなどこまで特殊なのを望んでいるのか。
実際、触手使うだけでプレイ自体は人数多いとかそんくらいで、そこまで特異なプレイはしないイメージ。
だからこそ、元旦那の金玉食うとかそんなのを見せられても。 悪堕ち後は純愛イチャラブの普通のえっちで、悪堕ち前は嫌がる竜っ娘を無理やり犯す特殊シチュの認識だが 性癖合わないと手コキばっかされてる気分になるから普通のチンコ挿入も一つくらいは欲しい
相手は触手でも魔物でもなんでもいいから 悪堕ち後は下町でショタ狩りとかあったらいいな
ただ主人公以外とやるのはNGって人も居るし難しいか >>916
まあ気持ちはわかる。主人公以外とやるのはエロメインのゲームなら好きだがそうじゃないならなんか嫌な感じ。ロウルートだと愛し合ったヒロインがカオスルートで主人公以外とやると寝取られ感がある。 >>916
主人公以外とやるのが寧ろ好きなんでその辺分かりやすく棲み分けされてると嬉しい
他のキャラ数名は乱交あったのにビッチ系と銘打って本番は主人公だけだったウルルが割とトラウマ そこらへんは担当したシナリオの人の好みなのかね
リグとかFでもRでもロキ以外とは絶対やらせなかったし VBGは主人公以外とやってるの多いよね
なんか半分ぐらいあるようなイメージだわ
個人的にはビンビンなんでエロの最高傑作はVBGだと思ってます。 ガチャガチャにされるのは寝取られの分類に入りますか? Gだと心を折るためによく主人公以外にさせてたイメージ。
輪姦させたり一般女ユニットにやらせたり。 >>916
主人公以外とやるのも度を超してなけりゃ構わないけどショタレイプはわからんしそこら辺今のバランスでいいと想うんですよ
ウルルはあれ清純派アイドル的なのからセックス大好きな便女アイドル的キャラにしたって感じだと思ってたからあれはあれでいい
灰空楽しかったからああいうのいいなぁって マ、ママー!ティアのママー!神竜ママー!手塚りょうこママー! イザベラBBAに壊されてコローニアをオナホ扱いしちゃうシーラママ下さい 本編ではシャイニングフィンガーでヒートエンドされたり両親のプレイベット扱いのコローニアが日の目を見る日はあるのだろうか レオナに擬態して魔王戦の切り札やったりサルヴァーンの次くらいに割と優遇されてたやんけ コリコリしてて意外と美味しいかもしれぬ
後は生臭そうなのと、味が海鮮ではなく獣肉っぽそうなこと以外は美味しそう ミリアさんの中の人も美人だったし話も面白かったビョル そう言えばテンプレは新作出ると行数オーバーだったような
そしてテンプレがいつのまにか一個消えてるな ミリアさんの年齢が気になります
一応少女と公式には書いてあるが どんなに少なく見積もっても二十歳は超えてるだろ…? >>949
年齢なんか気にしたらミニスカパンチラとかできないから 大公も若かった頃よね
そして今大公はおじさまと呼ばれている年齢 >>950
うろ覚えだったから再度確認した
ミリア・エリファード
グランレイド帝国の最上級騎士である、聖竜騎士の称号を持つ少女。
少女。
少女。
少女。 ミリアさん本人にそんな自己紹介されたら危険を顧みず生暖かい目で見ちゃうわ 一応エロゲのメインヒロインだからそう言っておかないとね… 1.数秘院を壊滅させた当時のミリアさんは、既に現在と同じ姿だった
2.一介の研究者である人物が、一都市の大公に至るまでには、相応の時間が必要
この二つの符号が意味するものは…おや、誰かきたようだ ミリアさんだって竜の女の子なんだぞ
つまり今は触手ちぎり枠に収まってしまったけど、竜ロリだった時期はある
どんなババアも可愛らしい竜ロリだった時期があるのはババテリアが証明している
つまり竜ロリ時代のミリアさんはそれはそれは頂かざるを得ない極上の竜ロリだったはず
なお5割位の確率で子供の頃からやる時はやる性格の子供だった可能性 竜の血が混じった人ロリ→つまり竜ロリではなくただの可愛いロリかと 100歳超えたらロリババアとか少女ババアの枠に入れるけどアラサーはオバサンだよ 今まで気付かなかったけどロリババアって実はオバサンでは...? まあシルヴィア様とかでも統治歴数十年とか平然と言い出すからVBヒロインは基本ロリババアよ おでんとかあの年まで男と付き合ったこともない喪女なんだよな…
初めての男にどはまりするし 10代:若いなー
20代:ええやん
30〜70:うーん・・・
80〜150:ぇぇ・・・
150〜200:新人の女神様なんやな
200〜:麗しき女神様!!
30歳40歳の頃のおでん様の心境とか気になる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。