素晴らしき日々〜不連続存在〜 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希実香がボコられるシーンか、ざくろがノーパンで踊るシーンに何らかの+αが加わってるなら買います ランキングだと他所の新作より予約入ってるっぽいし追加要素のあるリマスターとしては桁違いに売れてそう Twitterじゃ購入報告アホみたいにあって盛り上がってるのに
スレは1件も報告ないとかもう完全に客層のいる場所が変わったんだなぁ Amazonから到着の通知きたわ
早く仕事終わらせて帰りたい 特典につられてとらで予約したけど発送してくれないわ
でもいいの・・・ Twitterでも追加ルートの感想は未だにゼロだな
発売日だし旧作プレイ者が既存部分全スキップでもしないと遊べないから当たり前だけど 硯がまだケロQに残っていたら
希実香の追加シーンや悪ガキ3人娘の追加が
あったかもしれんな
硯がコミケ(だったか)で販売した卓司と希実香揃いのタペは欲しかった..... 直筆サイン欲しかったなあ
あと特典タペストリーは作中で卓司が買わせるリルルちゃんのタペストリーとかだったら面白いと思いましたまる 由岐姉のタペストリーエロカワヨー
エッチシーン追加あるんかなあ、まだまおてんとサマポケ終わってねえから手つけれんわ アマゾンが今日届かねえって言うからキャンセルして普通買ってきた やっぱ8年前にやったゲームだと内容いい感じに忘れてて楽しい やす子は美人になったのは良いんだが近親相姦の末に兄と心中ダイブという重要なシーンが省かれて寂しいわ
明るくて人懐っこいスバ日々のやす子も大好きだよ?
でも生真面目な剣道娘の終の空やす子の方が好みだったよ 開始してすぐの神さまが七日で世界作った所とか世界の限界と自分の限界が同じって所削られてるな パッチ当てるの忘れて進めてたわ
しかし皆守の声に違和感ある >>122
マジか
HD届いたら無印消そうと思ってたから助かったわ >>122
それって序章と一章の勘違いじゃなくて? 狗神煌本人のTwitterで製作に関わってないって言ってるけど、絵柄似すぎてない?
詳しくないからだれか教えて欲しいんだけど関わってる原画家の中に絵柄が酷似してる人が居るの? 骨董品XPで起動して、プレイできるわ
ただ、画面が正四角形だが そろそろ追加シナリオの感想出てくる頃かな
本編とは関係ないイチャイチャするだけのオマケみたいなもんだと予想してるが >>126
あれ?そうかもしれない 数年ぶりだから勘違いかもしれない ごめん 発売日に買ってそれっきりだけど間宮様の女装シーンしか覚えてない 清川先生の処女喪失とかあからさまに麻薬使ってた話とか追加されてるねぇ
楽しいなぁ 追加ルート、既存エンドに混ぜるんじゃなくてクリア後にタイトル画面からだった
録音環境の違いや年月経ったせいもあるだろうが、由岐の声が微妙に本編と変わっててな…… 今のまりのさんめっちゃ辛そうだからな休養しないのが不思議なレベル すばひびHDを昨日購入した。予備知識がTGとBagBagの記事のみだが
取りあえず、プレイ時間長そうだから少しずつプレイしようと思う。
あと、色紙サイン入りだった。 おう、楽しんでくれ
そして序章でぶん投げたくなる可能性がとても高いから気をつけてくれ 前半であっ、これ狂気ゲーだわと思わせといて後半から伏線回収と同時に正統派燃えゲーになる神仕様 三章のざくろちゃんスパイラルマタイ見てからの空気力学少女は泣いた
うちはサイン付きじゃなかったよちくしょう!羨ましい サイン付きがどんな感じか見たいなー(チラッチラッ) 直筆サインの当選者は自慢込みで画像上げるからわりと多いように見えるけど外れた報告も多い 暑すぎだろ
アザが物理特化符虫に負的衝動エナジーダウン現象を起こさせ
急激に気温が上昇してるとしか思えない ハズレは一切サイン入ってないの?
手持ちが直筆サインなのか複製サインなのかわからん そう、赤ペンですかぢって入ってる
残念だけど俺のには無かったぜ… 8年経ったけどお前らまだスパイラルマタイきめてなかったのか ちゃんと師範代がオカマになった理由、追加ルートで回収されてるじゃん 思いの外追加要素あるみたい?
今週末買いに行くかなぁ 輪姦被害の過去を知るとめぐを見る目が変わるな
だからってイジメが許されるわけじゃないが・・・ 本編はいじらずにおまけルート追加のみだと思ってたけど、細かい加筆あるの? 追加ルートはゆき姉ルートの補完で、本編未回収ネタは師範代のくだりくらいしかないよ >>8 ビックハザードは人ではありません。大いなる災いの事です。 ん〜、じゃあビックハザード3つ下さい。あっ、1つは汁だくでお願いします。 ビックハザードこっちくんな
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 封印されたアザは物理特化符虫(外径魔法暗黒召喚虫)を
使い、私達人類に悪しき考えを植えつけようとしてきた。
それが人類の長い歴史に見られた狂王達(ヒットラー・ハー
ン・マリーアントワネット.etc)と我々(市民、革命軍、人
民)の闘いの正体です。
城山翼さんはその物理特化符虫に犯されていました。
彼は私を堕落(負的衝動エナジーダウン現象)させるために
アザがそう仕向けていたのです。
なぜならば、アザはもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。
大いなる災いが訪れます! ビックハザードこっちくんな
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>171
怯えは形のない怪物なの!
心を惑わして悪い結果を呼び込むのよ!
ここでもし怯んだら世界は破滅してしまうのよ!(キンキン声で) ∧∧ ∩こ
( ´∀`)/ ∧∧ ∩っ
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩ち
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩く
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___ん
/<_/____/な スパイラルマタイ前ざくろの聞いてて不安定になる演技は癖になる ざくろはスパイラルマタイしないルートの方が幸せじゃん!
代わりに皆守と由岐姉がバッドになるが それではお掛けしましょう、今週の第1位!ビックハザードで“スパイラルマタイ” >>186
由岐と皆守をハッピーエンドにすると北高で凄い死者が出るけどな 瀬名川の落下の後に呼ばれたカウンセラーの名前って片貝なのね
名字くらいバリエーションあるだろと思った 哲学のテーマ的にはめっちゃ関係あるらしいけど俺たち凡人には理解できない 城山翼さんは物理特化符虫に犯されていました。
彼は私を堕落(負的衝動エナジーダウン現象)させるために
アザがそう仕向けていたのです。
なぜならば、アザはもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。 物理特化符虫って絵にするとどんな感じ?
誰か描いてよ >>196, >>197, >>198
ふざけないでください! >>199
いいからノーパンバレエの時の後ろ姿見せろよ
あとスカート切れてる立ち絵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています