素晴らしき日々〜不連続存在〜 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
いいからノーパンバレエの時の後ろ姿見せろよ
あとスカート切れてる立ち絵 本体ざくろちゃんはオワコン
時代は机ざくろちゃんとエンジェルアドバイズざくろちゃん 物理特化符虫って刺されると痛いの?
海月にも効く超ムヒでいける? アカン皆守を、みなもりと読み間違えてしまうのは私だけか。 俺なんか数年前にプレーしたっきりだから
ともさねが出てくるのに30秒くらいかかるわ 封印されたアザは物理特化符虫(外径魔法暗黒召喚虫)を
使い、私達人類に悪しき考えを植えつけようとしてきた。
それが人類の長い歴史に見られた狂王達(ヒットラー・ハー
ン・マリーアントワネット.etc)と我々(市民、革命軍、人
民)の闘いの正体です。
城山翼さんはその物理特化符虫に犯されていました。
彼は私を堕落(負的衝動エナジーダウン現象)させるために
アザがそう仕向けていたのです。
なぜならば、アザはもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。
大いなる災いが訪れます! ビックハザードこっちくんな
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ ∧∧ ∩こ
( ´∀`)/ ∧∧ ∩っ
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩ち
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩く
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___ん
/<_/____/な 脳みそぶちまけるエロゲヒロインの中で一番かわいいのがざくろちゃん キメセクするエロゲヒロインの中で一番かわいいのがざくろちゃん >>214さんは物理特化符虫に犯されてしまいました。
彼は私を堕落(負的衝動エナジーダウン現象)させるために
>>216がそう仕向けていたのです。
なぜならば、>>216はもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。 しかし、刻はいつ出すの?また10年後とか気が滅入るんだが…俺も、もう30だわ エロゲ引退して婚活するんや… ザクロのイタズラって卓司を使って120人にメールを送ったってことでよかったのか?あれってきみかがやったことじゃないの? >>231
タイミングと状況が一致してるからざくろが送ったのは確実 >>232
なるほど、ありがとう
モヤモヤがスッキリしたわ 間宮くん、私は生命分子だけを残す為、今この肉体を滅ぼすわ。そしてあなたの言う世界の終わりを、食い止めてみせる。 誰も知らないかもだけど3章プレイ中さよならエトランジュの不良4人組思い出した。 夜の向日葵って曲聴いて
今日買ってきたゾ
2010年の作品なのに結構人がいますね FVHD版出たからそれなりに人いるだけで普段過疎りまくってるんだよなぁ…… 初プレイ、先週買ってきて今おわった
自分の頭では音無さんとかまったく理解できなかったけど面白かった
ざくろちゃんスパイラルマタイルートはきつい・・・
希実香と幸せになってくれ テーマを理解するには論考読まなきゃいけないしな
理解してもいいよ!の世界
ぶっちゃけほとんどの人がエンタメ部分で評価してる 彩菜に関しては特に意図的に宙吊りにしてる節あるし… >>247
間宮(由岐姉)に惚れるより希実果とゆりんゆりんな関係の方が幸せだと思うよざくろちゃん
二週目してるけど彩名はあれだから良いんだと思うわ、賑やかしというか
まあ終ノ空の彩名ざくろも気になるけど幸福に生きよ!でいいと思う 1章の最後に卓司がよー分からんこと言って最後に由岐が好きだったで締めてたけど2章だとそこんとこ全く触れてなかったよな
あれなんだったんだ? >>249
本人が2章で言ってるじゃん。別意味深なこと言って困らせたいだけ、別に好きとか思ってない >>252
それ落ちる前の告白な
俺が言ってるのは死んだあとの独白のこと 1章に落ちた後の独白ってあったっけ
タダマミヤクンガオチタダケダヨで終わってなかったっけ ざくろちゃんかわいいいいい
でも1番可愛いのはママンだと思うわ ケロQの不気味さが今のエロゲ業界には足らない
人間賛歌だの泣きゲーだのやってる場合じゃない エロゲーというか18禁という意味がエロに特化し過ぎてるとは思う
イチャラブだのモテモテだのばっかりで、結果としてエロがあるっていうゲームって無くなったよな
俺が知らんだけかも知れないけど だって所詮エロゲーだし
昔からシナリオゲーなんてやってる方が異端でショップにならんでるのは名もなき抜きゲーが大半なんやで >>257
昔あったたっちーとかCRAFTWORKとかが作ってたゲームを今現在で作れとか?
確かにさよ教は面白かったが、ああいうのって今はいろいろと無理でしょ おろちの末期少女病みたいなのは期待してたんだがなぁ
ブラヘがどうたらで企画ごと消え失せたのは痛い ジサツのための〜もなかなか面白かったけどね、おろち…
沙耶・カルタグラ・少女シリーズぐらいマイルドにすればいけると思うけど求めてないんだろうなぁって気はする 救世主様! お助け下さい!
フルコンプしたつもりでいたら
CGモード7頁目の最上段右から2番目のCG(正座ママンの左隣)が抜けてました
どこで見れるのですか?
未練があっては空に還ることが出来ません! >>254
あれは皆守の言葉なんじゃないの?始まりの時にも同じ言葉言ってるけど皆守のシルエットだよね 5章の最後に羽咲に語りかけてるのも謎なんだよなあ
昔スレでは卓司の人格二つある説とかあったけどわりと有力だと思ってる ざくろがデパートの屋上で会ったのも皆守とも卓司とも言えない誰かだったな 卓司君は終ノ空が来る前とかはだいぶ薬キメてラリってたけど、その薬の影響って皆守とかには出なかったんだろうか >>269
あーお薬キメてた説もあるかもなー
クスリの影響で由岐姉人格が羽咲をらき☆すた姉妹にしか見れなくなった、おかしくなったって考えてもなんか納得できるかも 由岐が羽咲を若槻姉妹と認識するのは薬やる以前にもあったと思うが 暇を見つけて、少しずつプレイして3章まで進んだけど
煙草を吸ったり、哲学書を読んでいるイケメン卓司は由岐の人格でいいのか?
初心者丸出しな質問でスマン。 ビックハザードは人ではありません。大いなる災いの事です。 >>276
それは誰でも知ってます
物理特化符虫こそが人です >>278
ふざけないでください!
アザこそが人なるモノ。アザがそう仕向けていたのです。
なぜならば、アザはもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。
大いなる災いが訪れます! ビックハザードこっちくんな
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ ∧∧ ∩こ
( ´∀`)/ ∧∧ ∩っ
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩ち
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩く
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___ん
/<_/____/な こないだ始めたけど
無印版ではじめちゃったよ(´・ω・`) キメ乱行してるシーンの声当てとか人に見られたらその場でスパイラルマタイ敢行しそう 意外と卓二が覚醒するまでがダルい
あとざくろ可愛い 追加√とかおまけ程度に師範代の話あるだけで
ただのすかぢ知識自慢コーナーでしかない
あと同一会話中に羽咲のこと由岐姉は「はざき」で他キャラが「はさき」呼びだから違和感半端ない ビックハザード!カムヒアッ!でいつでも飛んでくるロボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています