君とつながる恋フラグ 1本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
マジでゲームやった?
バス登校してんの汐織だけだろ
批判する前に落ち着けよマジで とりあえずこのスレをこーじにマジで見てもらいたい。
どれだけお前の文がマジでウザいのかがたったの100レスに満たなくてもマジで分かるだろう あいつはマジでマジに興奮するマジ変態だからな
マジでを妄想するだけでテンションマジあがりしてこのスレはマジご褒美かもしれん ゆずみたいにシナリオ検索あればな
マジがマジで500件くらいヒットしそう インストールしてさあ、始めるか!
神「まじか!」
主人公「マジで!」
またこのタイプかよ… 恋色空模様「マジやで」
南十字星恋歌「まじか」
はにかみクローバー「マジで?」
夏彩恋唄「マジマジ」
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て じ
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 これもある意味炎上商法みたいなもんだな
スレ盛り上がってるぽいし、、、 限度はあるよね
主人公「まじか!?まじなのか!?」
義妹「まじだよ」
主人公「まじで!」
このやり取りが作中にマジであるんだぜ バカライターは
マジではマジで自分の持ち味(キリッ
ってマジで思ってそう つまらなすぎて1ルートでギブ
金と時間の無駄だった 話がマジでつまらんのがな
神とか強制力とか人外パワーが存在してる世界なのに、桔梗との関係以外全くそれが作用してない
ライターマジでアホとちゃうか えぇ…
どうせ過去作と世界観同じだし神様とか淫魔とか普通にいて管理されてるとかされてないざる設定のままだろ
何を期待してんのw むしろシナリオに期待して買ったやつがいるのに驚きだわ どのスレにもいるような文句言いたいだけのヤツだろ
仮にシナリオの出来が良ければ他の部分で文句言うだけ >>109
そりゃバス通学してるとか言っちゃう奴だし…
文句を前提で読んでないんだろ 親同士が再婚して暮らしてるのをキモ!って言ったり
喘息持ちだから腫れ物みたいに扱ったり「は?」って言いたくなるヤツばっかりってのがな そよかぜみらい下手じゃねーか
6月の新作ゲーやったら長文喋らず下手だぞ
誰だよ長文がなんたら言ってた奴 信じられるか?
主人公は実の母親に棄てられたトラウマ抱えてんのに義理の母親は立ち絵どころかセリフすらないんだぜ・・・ は?仕事で忙しいだけだから
マジで大忙しなんだよ
話題にはよくあがってたから… これなぁ
FDに期待して盛大に裏切られた奴
本編のキャラは最高だったのに
クソシナリオ書いた宮蔵ほんと○んで欲しい 次もるちえを釣り餌にすればお前らみたいな鳥頭が爆釣れだし
氷雨とるちえを核とした詐欺師ご一行は高笑いしてるだろうな 実の母親に捨てられたトラウマ云々と聞くと
大昔の名作のかにしのを思い出すな
ここの住人がどれだけ知ってるか知らんが <前略>
あのエロゲブランドMさんどんだけあちこち踏み倒してるんだ……。
そして、なぜ皆様僕の所に相談してくるんだ。
うちも取りっぱぐれてるし、
<後略>
https://twitter.com/mild_tsu/status/1016333029717864449 みらーじゅは幻影だから踏み倒すってのとマジのMというダブルネーミング もう夜逃げして誰とも連絡繋がらそう
そして新しく作っての繰り返し
マジで糞だな 本編やった!!
攻略出来ないやんけ!
でも葵ちゃんいい子や!!
え!?FD出てる!???
FDで攻略ヒロインに昇格だとー!!!?
やったー!!!!!
FD買ってきた!これで勝つる!!!
何やこれ…
ここまでテンプレ 汐織は可愛いけどよ…わりぃ…このスレのノリの方がマジで楽しいわ… 今更だけど特典CD収録一曲とかマジかよっていう
インスト、ショート入れねーとか手抜きすぎぃ ensambleの新作やってたら登場人物が例外なく「まっじで!」って言ってんだけど
ライター同じじゃねーよな
マジで何でこんな流行ってんの ひたすらまっじでを聞かされるCDとか出すブランドだし多少はね? >>163
それは内輪の元ネタがあるから
それ以降な作品で「まっじで」は使う様になってる(それがウケてるかは別だけど)これと一緒にしたらいけない >>166
あー
そういえばそんなの出してたね
ご機嫌ナナメだっけ 何だこのスレの流れって思うけど
作中実際にこんな感じの流れやってるのがこのゲームの闇だな
マジで 救いなのがマジかとかが何回も続いて会話しているのが無い?ことだね
マジで そのシーンマジであるぞ
「あたし、お兄ちゃんがオナニーしてたの知ってるよ?」
「まじか!まじなのか!?」
「マジだよ」
「まじで!!!」
っていう会話マジであるよ。妹ルートだったかな だってマジで語ることなんか
マジでマジの多さについてマジで議論する程度のレスしかこのスレ内じゃマジでない
後はそよかぜみらいがマジで下手とかそんな感想くらいしかないだろ? マジばっかりクローズアップされてるけど、朝起きて「ちゅんちゅん」とか
学校で「きーんこーん」とか地の文でそういう擬音語使って露骨な字数稼ぎされるとマジ萎える
小学生の作文じゃねーんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています