カスタムメイド3Dシリーズ Part195 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part194 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525280032/ 都合が悪い流れが続くと唐突に沸く持ち上げレス…うーんw カスメ2とDLCだけ買えばよいんじゃろ?
オダメは付き合う必要なし。 >>331
発売後はパッタリ消えてたんだけどね
よっぽど夜伽や互換DLC売れなかったんでね?
ゲームの改善より掲示板工作
文句言ってるの金落としてた信者なのわかってないんだろうよ 公式は信者扱いされてるtwitter民がここに来てる事実を知らなさそう。
twitter民は擁護派ではなくただ、公式企画で評価されたいから仕方が無く
神輿を担いでいるという事に気付くべき。 >>335
ほんまコレ
こっちじゃ大笑いした糞恥ずかしいKISSの日シャツ
今日はKISSの日らしいので〜と着せたSSをツイート とにかくエロくしてくれ
yamato、てめーにはもう無理だハゲ 公式イベントは参加しないし評価もいらないのでどこでも好きなこと書く VR糞だわ
久々にVRカノジョやってたら、おかんが入ってきてたみたいだ
もう最悪だよ >>339
ドアからさくらちゃんじゃなくてカーチャンが出てきのかと勘違いした
あぶないあぶない コラボイベント追加らしいが全性格対応なのか?
イベント限定とはいえ、ようやく男モデルを実装する気になったようだね
透明人間に寝取られてもつまらんということに気づいたか 主人公は賢一から相談を持ち掛けられる。何でも賢一はとある事件がきっかけで、寝取られ属性が開花してしまったらしい。
賢一・・・ケンイチ・・・いあっ頭¥gs・。。 ひさびさに本当に久々に進歩らしい進歩を見せたな(泣
で、なんで他でも使えるようにしない??? コラボ元の僕に抱かれうんたらはかなり抜けたんでNTR好きならおすすめよ
Emoteは今となっちゃうーんって感じの技術だけど ※画面中の男モデルは当イベント限定のキャラクターとなります。
プレイヤーキャラ、スタジオモードなどでは使用できません。
男モデル売りだしそうな勢いやな ふたなりやショタならXtMasterSlaveプラグインでも出来るぞ
獣姦にも使える 男モデルはイベント限定かい
通常夜伽のスワッピングと乱交にも使えばいいのに >>347
今見たら修正されてた。表示ミスだって
元のやつすげー見覚えある下着で???ってなったわ >>360
だな
ここ書いて1時間かからず対応してくれたから買うよ〜
男モデルも気になるし 次のDLC男モデル選択で使えるようになるなら買うのになぁ
まぁ知識あれば抜き出して使えんことも無いんだろうけど、売り方なってねえわ エロに飢えてるからVIP付きだと買っちゃうなあ
待望のポロリプラグインのおかげでVIPが捗ります
職人様ありがとう Direct pororiプラグインありがてぇ…
背中に装備してたporori差分をこれでやっと外せる ID:G4jvj80N0の手のひら返し糞ワロタ
てか、マジで社員が見てるんだな 予想
男モデルいいね〜
↓
男モデル増やす
↓
くだらねーことやるな、さっさと互換作業に戻れカス せっかくのコラボなのに勝とかいう糞オリキャラまーただすのか
あれのせいで寝取られがただのレイプになってて凛デレルートもつまんねぇんだよな 向こうのキャラって事は抜いてプラグイン等での表示はアウトか
残念だねえ マイルームカスタムもどうにかならねえかな
もっとパーツの種類あれば色々楽しめそうなんだが >>373
衣装とは違いキャラって事になるから多分NGでしょ
こういうのは初めてだしKISSさんは何も考えて無いような気もしますが 3D2act4でお客様を透明人間から今回の男モデルに変更できるようにしてくれ シルエットマンのままでいいでいいからモブの色を個別に変えさせて欲しい >>377
ほんと痒い所に手が届くもんは全部Mod頼りなんだな
>>378
夜伽のサンプル動画見てるとご主人様とお客様の色と顔パーツ別々だけど、あれもModなんかね
あれぐらい公式のアペンドでできるようにしてほしいが オダメ専用コンテンツってあるけど、これ移籍メイドは選択不可ってことだよな?
あとコラボイベントはコラボ先ライターだから後発性格は未対応だろうし、正直文学少女でたあとにやってほしかったわ >>380
え、そうなん?まじか、それはチョットなー 昔、マリー・ローズの衣装modあったと思うんだけど今ってもう消えてる?
画像見かけてムラっときて調べたんだがわからん。
誰か教えてください。 旧性格に対応してるかどうかはハッキリと書いて欲しいね >>378-379
かつて主人公とその他男はバラバラの色だったがCM3D2の公式アプデで統一された
[ver1.40]
・主人公以外の男でも、設定した男カラーが適用されるようにしました。
・一部スクリプトの修正を行いました。
別々に設定できたらもっとよかったんだけどね カスメのダンスの方が好きなの多いからオダメでも踊れるようにしてほしい
ハッピーハッピーと改革的ハートグラフィは特に急務 >>386
ダンス移行パック1980YENになりま 移行とかしなくてもカスメ2で遊んでればいいだけじゃねえの
何かオダメじゃなきゃダメだって事ってあったっけ? 会社畳む前にCM3D2で結婚子作りセックスの夜伽だけ出してくれ 夜伽はオダメに慣れるとカスメのはかったるく感じる
駄目ってほどでもないが
理性の管理削ったのは褒められる点だわ 他にもステマイナス変化がないとか夜伽スキルとか楽になってるのでカスメで育てるとかったるくてやってらんない
キャラメイクとスタジオだけなら関係ないとこだけど >>386のダンスの話だったんだけど
だんだんオダメそのものの必要性があまり無いような話になってきてるな >>391
確かに
しかし発情の方は活用できてないっつーか恩恵が感じられない
カスメで興奮度0〜300に詰め込まれてたボイスが別枠になっただけというか
密度が薄くなっただけじゃね?と感じる
発情に突入させるのが割りと大変
一度の夜伽でいくつかのプレイは発情突入は諦めるしかない
そうなると諦めたプレイでは前作で言う興奮度200〜300相当のボイスが聞けない
発情は体験できるエロを低下させてる プラグインも主要なのは対応してくれたし(あとPNGだけ)
autoconverterが有能過ぎるしオダメを使いたいんだけど
針金スカート&髪でどうしよ?ってなっちゃうんだよね >>386
わかるわかる
改革的はダンスまで含めて最高の出来
かのつくも好きだな
オダメのは集団でのダンス想定して作ってるせいか一人一人の動きがあまり興奮するものじゃなくなった 俺は自分のお気に入りの髪とスカートがオダメだと崩れるから3D2のままだわ
特にオダメのパーツでどうしても欲しい!ってのも無いし
普通にアペンドで出してくれてれば良かったのにな 男モデル出すのなら、1つ前のランス10コラボで寝取り役でランス出してほしかったわ。 カスメはmodで理性も興奮値もリアルタイムで設定値にできるからオダメのが便利に思ったことないわ 夜伽はCM3D2でもうお腹いっぱいだわ
撮影厨とかダンス厨とかオダメのシナリオも夜伽もスルーしてる人結構いるっしょ >>400 欲しいのは各性格のショートストーリー集であって共通糞長ストーリーではないからな
キャラクリ派であってもオダメのストーリーは微妙。初めの3性格が好きじゃないと詰む。
というか、いい加減ご主人様を無口キャラにしてくれ。 >>321
そっから入ってあれこれ弄る内に色々覚えるのが醍醐味だからな 夜伽ってかエロしか興味ないから撮影もダンスも音ゲーもスルー バケーションパックはご主人様が喋らないのが良かった ご主人様がボイス付きで喋るようになったら売れると思う?
「ボクなしではいられないカラダにしてやるよ。フフ」とかいうの カスタムゲームなんだから主張しちゃ駄目だろ
紙芝居でもなるべく無個性にするのに お金でやとったメイドにしか愛されないご主人様だものな
なにかを主張する権利などないのかも知れないな 今日日紙芝居でも無個性な主人公とか少ないでしょ
むしろバケパックはメイドに全部喋らせてる違和感がやばかった
やっぱりある程度会話のやりとりがないと
主人公が男の娘だったりそもそも女ならボイス需要は高いだろうけど
カスメのこの主人公にボイスついても... せっかくメイド秘書がいるんだから、すべてメイド秘書がやってくれましたでok。どうせ
メイド秘書はメインに関わらないんだから都合がいい。だけど、持上げたり表にしゃしゃり
でるのは無し。これで変なキャラ付けされてない無口なご主人様ができる。キャラゲーなら
これがベストじゃないかな。 NTRイベントのときだけご主人様がセックス下手でチンポも小さいことになるのもやめてほしい そういうのならそれでしっかりキャラ固定してくれんと
コロコロ設定変えられると池沼相手にしてるみたいで萎える 普段はご主人様のがいいと思ってたけど、それより上手いの知っちゃって比較して小さい、下手ってことだろ
特上寿司初めて食べたら今まで上手いと思ってた回転寿司がいかにお粗末だったか思い知ったって感じで ゲストモードの追加は一切ないんですかね
客、主人公とおっさんしかいないの? 最近始めたんだけどゲストモードの衣装って変更できないのかな?
チャイナ服はもう飽きたよ…。 >>421
設定できないのバカみたいだよな
カスタムゲーとは一体 ゲストモードは種類少な過ぎて、発売前になんであんなに推してたのか謎 >>421
PropMyItemってModで着せ替えはできるよ
服のプリセットをあらかじめ用意しておくと楽
公式でもせめて施設のコスチューム設定に連動して欲しい 施設ごとに制服を設定できるのは良かったが配置換えが激しく面倒くさいので結局使われなくなる
一週間分のシフト表を設定させてくれ ショップはメンテ中か…
割と今日のDLC楽しみにしてたんだけど何時頃に買えるんだろ 上記以外のヒロインタイプ(移籍メイドなど)では、当イベントプレイ出来ませんので、
予めご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。
あっ・・・ふーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています