カスタムメイド3Dシリーズ Part195 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:15:51.34ID:YBALlKlR0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part194 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525280032/
0900名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:08:40.16ID:xCq4IleU0
ニコ動について調べてみたんだけど上に名前出てる川上が引退して今のトップに変わってから改善しようと必死に努力してるみたいね
あの無能なプロデューサーを引きずり下ろしてトップが変われば今からでも巻き返せると思うぞ
0901名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:19:55.97ID:S7VFI/Dp0
どの関連スレでも「ニコ生で〜」って言った瞬間工作入ることが多い
よっぽど嫌なんだろうよ
yamato本人の可能性すらある
0902名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:20:25.01ID:Rk9qZ/rj0
>>897
ありがとう
VRでやろうと思ってるから音ゲーは…
おとなしくカスタムメイドの方を集めてみます
確か近所のエロゲー屋に5種類位あったはず
助かりました
0903名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:26:21.17ID:XEZZgQ190
全年齢だと完全に脱がせられないからカスタムするときしっくりこないんだわ
嫁キャラと混浴するときも水着だと思うと萎えるし余程良くないと手が出なさそう
0904名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:28:08.20ID:zQWYNVw50
ニコ生は開場直後に入らないとコメントを見てもらえないからな
放送開始後に入っても意味ないぞ
0906名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:32:16.55ID:xCq4IleU0
>>901
今ちょうどyamato降臨って書き込もうとしてたわw
ニコ生っていうワードに過剰に反応してるあたりその可能性は十分あるね
0907名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:45:18.65ID:LZdcKSH30
>>905
オダメで軽く確認したけど1080Ti/4kで30%くらいしか使わないぞ
当然60fpsは出る
CPUのが大事
0908名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:50:25.24ID:65uVK1Kt0
>>900
大企業とエロゲメーカー一緒にすんな
表立って話せるヤツがいればラッキーなんだぞ
0909名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:55:25.41ID:65uVK1Kt0
全年齢ゆーても
VR特化のダンスとかカラオケデートとかに特化したミニアプリでしょ?
スマホVRとかsteamで廉価で出すなら需要はある

まさかフルプライスの全年齢PCゲームを出そうなんて考えてはいないだろう
まさかね
0911名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:19:32.27ID:SY4SqYiH0
明日のニコ生で「僕はちょっと諸事情で退任することになりました」ってやったらみんなで喜ぼうな!
0912名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:26:59.23ID:/eJx3sRr0
どうでも良いからゲストモード増やせ
ゲストモードと夜伽の結果を本編に連動させろ
整合性なんてねーんだから気にせずやれ
0914名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:29:09.60ID:aEmetknU0
エロ方面は紙芝居VIPの追加だけって可能性が割とあるよな
カスタムレイド3Dは諦めた方がよいか…
0915名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:48:40.82ID:xCq4IleU0
>>904ニコ生は 『【開場直後に入らないと】』 コメントを見てもらえないからな
放送開始後に入っても意味ないぞ

>>883はもう寝た?放送開始じゃなくて''開場直後''に入らないとダメみたいね
明日のニコ生に凸予定の人は気をつけてくれ↓念のために時間も貼っとく

前時間  16時30分〜17時
本放送  17時〜20時
0916名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:53:04.39ID:08HcRBVd0
もしかしてRyzen 5 2400GにDDR4-2666メモリでWQHDで60fpsでたりする?
0917名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:04:24.87ID:dnKuTml20
今どきニコ生でやってるから閉じコンなんだよ
誰が好んで使うんだあんなサイト
0918名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:19:24.61ID:S7VFI/Dp0
シーズンパック 2018 Summerの背景の手抜きが凄い!!
数多ある背景MODの習作レベルでもこれほどの手抜き作品はない
納品されて売るまで品質チェック全くないんだろうな

PNGぺらぺら森
https://i.imgur.com/iYXeiLg.jpg

裂けた空
https://i.imgur.com/pqCu2QI.jpg

全てコピペの気持ち悪い外壁にPNG森、避けた空をセットで
https://i.imgur.com/40nlRzg.jpg
0919名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:25:15.90ID:kbkTTD/W0
ニコ生に人呼びこんで盛況に見せかけようとアンチのふりして煽動してる社員もいるのか
そんなことしてもいつも通りの人数しか集まらねぇよこんな閉じコン
0921名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:54:03.40ID:LpIBSNHM0
専門学校生の製作実習の方がまだまともなもの作りそうな背景だな
0925名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 04:07:41.19ID:vnXJRXXq0
クラッシュしおったは糞が
v1.16+サマー2018導入
初期3人と新規雇用むく、まじ、りんの性格キャラを同時にシーカフェに設定
ネクストでクラッシュ
再度v1.16+サマー2018を当てなおしで復帰
なにか致命的なバグでも残ってんの蚊
0926名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 04:37:44.40ID:c5jKoYDM0
これからも客馬鹿にしたボッタクリ低品質で集金していくんでよろしくw集めた金で全年齢進出するでぇ〜wって宣言だろうね
0927名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 05:53:55.88ID:KJ4sZUqM0
こんなスレですら工作されてるんだから、ニコ生も予定調和になりそうだ。
炎上よりも過疎露呈の方がまずい。ニコニコでも炎上では体制は変わらず
過疎で体制が変わった。公式は過疎を強調するコメントを非常に嫌うだろう
0928名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:00:04.28ID:sKd30L0m0
べつに無理してやらなくていいから
さっさと他ゲームいけよ
執着気持ち悪い
0929名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:04:51.33ID:LpIBSNHM0
社員くん、dlcのあまりの出来の悪さに擁護を思いつかず不貞腐れる
0930名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:10:29.99ID:VsGO4rCj0
なんかあれば社員とか
なにも信じられないんだろうな

>>928
ほんとそれw
コイカツやろうぜw
あ、ごめん本音が・・・・
0931名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:12:00.70ID:S7VFI/Dp0
>>919
>>927
yamato君、よほど困るんだろうがさすがに無理ありすぎるw
煽りに行くんじゃねえ
コメントの分析資料は役員クラスまで目を通すだろ
カスメってコンテンツ消したくないから意見しに行くの
0932名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:00:17.16ID:zo1cW2VD0
総勢35人の会社で役員クラスって言われてもな、外回り以外全員現場レベルの規模やろ
やるなら糞デカ赤文字で他ユーザーの目にもつくようにやれよな
0933名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:14:10.99ID:KJ4sZUqM0
>>931 実際深刻なのは炎上よりも過疎露呈の方だろ。公式は炎上すら使って必死に
好評アピールするはずだ。本当のオワコンは炎上すらしないから。どうするかは各々
勝手だけどコメントを役員が見ることはないだろうな。改善されない現状にはそれなり
の理由があるわけだ。
0934名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:20:20.24ID:aEmetknU0
収益減が数字に表れるまでは変わらんて
まず手抜きDLCは買わないことやね
0935名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:24:24.49ID:hpJ23PaM0
というか過疎でもいいじゃね
他のエロゲの放送見た事ある?レベル違いで過疎だぞ
有名なバルドシリーズでも過疎過疎だったからな
カスメがエロゲでは異常な賑わいだったよ
0936名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:38:01.46ID:JH3lcVe30
DMMや尼の売上げランキング見ればオダメはもう只のその他エロゲなのになあ
カスメ2で何年も人気保ってたから意識を変えられないのか
未だにここに残ってるのは凋落を楽しんでる暇人もいるかもしれんが多くは最後の信者だろうから大事にしたほうがいいよ
0937名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:44:23.41ID:2XzDZVyJ0
オワコンのエロゲスレに来るなんて信者くらいだろうしな
生放送で文句言ってやると息巻くとか信仰心高すぎてちょっと引くけど
0939名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:48:06.24ID:UpyFPtfc0
替わりになるものが無いからしゃーないわな
無くなるか改善されるかなら後者に期待したいのが普通だろ
運営はあぐらかいてる状態だけど
0940名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:41:29.46ID:S7VFI/Dp0
>>933
総員35名小企業が見ないわけねえだろ
池袋のKISS入ってるビル約30平米だぞ
1DKぐらいの広さw
0942名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:35:25.88ID:UMOR+H180
2社しか無いんだから、下手に転けられると困るんだよな
やっとカスメのおかげでイリュもまともなの出してきたのに
0943名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:43:18.28ID:Lhzfh+os0
スタジオとキャラメイクにそんな拘りなければ選択広がる
つか久しぶりに見に来たら生放送やるんだな
まぁ多少空気悪くなっても言いたいことは言った方がいい
このままだと改善の見込み無さそうだし
0944名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:45:32.47ID:Lhzfh+os0
イリュは久しぶりにまともなのきたよな
変にカスメ意識したのか味付け薄すぎだがw
0945名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:55:59.33ID:GEod4l4+0
もう諦めたわ

大型の追加アペンドきたら手のひらクルーするけどなさそう
0946名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:21:41.68ID:Avrn5BXC0
>>918
やべえなシーカフェ
マジで手抜きで流石に擁護できんわ
0947名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:33:24.02ID:TBc9R2p50
実はメインスタッフが退社済みでどうにもならない状況とかそんなんないよね?
0948名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:51:57.22ID:S25EXRC90
抜けたからかどうかは知らないが、求人でも今更カスメのスクリプターとライター募集してるから足りてるってことは無いんだろうな
0949名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:05:06.19ID:GHnIrVdg0
SS撮影勢じゃないからそこまで背景に拘らないけど
せめて繋ぎ目をもっと誤魔化して欲しいのと手を抜くならその分エロに力入れるとか... 
無料じゃないんだからもうちょっと金額に釣り合うものを出して欲しい
0950名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:10:55.03ID:j0+WVHk00
イエスマン信者だけ集めた宴会を開くような会社だからなー
肯定意見以外に耳を貸すつもりが無いんだろうね
0951名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:14:26.35ID:86mjcCEv0
シーカフェ、ひどすぎだろ
本気に馬鹿にしてんな
さすがに腹たったわ
0952名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:25:16.20ID:FZOPBqVy0
ガンブレだけでも絶望してたのに
こっちでも中途半端なもの売りつけられるとは思わなんだ
0953名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:32:52.14ID:PtNEG3Uo0
あれだ、シーカフェは今年入社した新入社員が
研修の集大成として作ったんだよ
多少の粗は目をつぶって生温かい目で見守ってやってくれ

人柱ざまあw
0954名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:39:34.27ID:zpxulOO/0
最近のkissには思うことがあるけど背景なんてどうでも良くね?
そんなことよりもVIPの解放条件の撤廃とまともな寝取られVIPと新作ダンス作って欲しい
0958名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:54:18.16ID:uG7dvFPt0
いまだに手を抜いた分ほかのことをがんばってくれると思っているのだろうか
とても不思議だ
0959名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:55:50.87ID:PtNEG3Uo0
しかしまあニコ生を目前にこんな燃料を投入されるとは
お前ら舐められ過ぎw
0961名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:00:41.82ID:RrNv3ExJ0
狭いエロゲ業界でTwitterで文句を言おうものなら信者にマークされるからな
0962名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:04:41.32ID:j0+WVHk00
囲い信者勢はどうしてあんなにキレやすいのか
ユーザーメイド出演イベントの時は酷かった
0964名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:14:19.05ID:ShiavKmI0
久しぶりに更新見に行ったらダンス対応とか草生えるわ
もうエロゲ作るのやめたのか?こいつら
0965名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:51:16.58ID:KJ4sZUqM0
VR売上前年度比から3割減らしいから、VR特需も望み薄か。
しかしコメントして意見が反映されるなんて、なんと夢のある話
なんだろうか。非常にロマンチストだ
0966名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:00:56.07ID:Avrn5BXC0
VRは1万円弱にならないと流行らないよ
そこに力を入れられても結局やらないから無いのと一緒
0967名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:13:39.86ID:D8KPxY1Q0
ニコ生というワードに反応して必死に話題を逸らそうとしてるあたりかなり都合が悪いみたいだぞ
意見を拾う気がなくても効果はありそうだから不満あるなら今日のニコ生でぶつけておけ
それでも駄目ならもう終わりだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:32:49.76ID:QIlzArGs0
>>967
もう勘弁してください
0971名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:13:19.35ID:C8FLSaDQ0
今日のニコ生楽しみやな?
それじゃyamatoくん会場で会おうや(ニッコリ
0972名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:31:52.22ID:AIkVx67b0
今回ニコ生で物申そうとしてる人は毎回の質問要望タイムで都合のいいコメしか読み上げられないの見てないんかな
コメントするのはもちろんいいが同時に意見フォームでコメと同じ内容のものも送った方がいいぞ
聞く気はなさそうだが
0974名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:45:44.39ID:S25EXRC90
前枠始まってるぞ
自分が何かしら影響を及ぼせると思ってる奴はさっさと突撃()してこいよホラ
0975名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:48:52.51ID:C8FLSaDQ0
>>972
実際に読み上げられなくてもあの場所で目につかせればそれなりに効果あると思うぞかなり都合が悪そうにしてたし
意見フォームにも同じ内容を送った方がいいっていうのは同意
0977名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:53:34.24ID:PtNEG3Uo0
おうおうネット弁慶だなお前ら
そんなにtomatoが怖いんか?おおん?
0979名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:58:37.41ID:AIkVx67b0
>>975
要望タイムのコメの流れ早すぎて目についてるかも怪しくないか?
赤文字とかデカ文字は露骨に無視されるし
0981名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:07:18.90ID:KJ4sZUqM0
そもそもngワードというものがあってだね。配信側が都合の悪いワードを
予め非表示にできるから基本的に意味ない。すべて予定調和でしかない。
0982名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:10:19.15ID:LpIBSNHM0
ニコ生のNGワードはコメントした人間に通知くるからそこは関係ないぞ
0984名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:21:48.13ID:KJ4sZUqM0
あれ、非表示にできないの。pso2のニコ生とか伝説になってたんだけどね。
取り合えず知ったかスマヌ
0985名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:24:45.03ID:wXOjusK90
もうみんなそこまでの熱量ないって散々言われてた
要望なんてまともに取り上げられないの視聴したことある人なら知ってるし
万が一にもグッドニュース来たら教えてくれ
0986名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:25:28.68ID:wXOjusK90
>>983
まじで?
0987名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:27:49.89ID:LpIBSNHM0
>>985
とりあえずオナホの新型と新ダンスと新性格以外は情報ないのは確定したぞ
0990名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:46:54.94ID:wXOjusK90
>>987
情報感謝です

嘘だろ正気かキス
この現状、それだけの情報しかない状態でよく生放送なんてやる気になったもんだ
無念だがガチでさよならバイバイの時期かね
0991名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:59:15.63ID:LpIBSNHM0
すごいな
予約特典ダンス作る気なくなったから、明らかにファンブック2巻のおまけにするはずで作ってた真面目専用ダンスで済ませるらしいぞ
0994名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:09:44.13ID:AIkVx67b0
今からやっと質問タイムなんだけど、信者くん的にはアンチは決まりを守らず喚き散らす存在であって欲しいの?
0995名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:14:10.57ID:j0+WVHk00
移籍組のイベント増やすのを検討してくれるらしい
直接文句言った効果はあるようだ
0996名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:14:15.31ID:S7VFI/Dp0
ニコ生予想以上に気持ち悪かった
これ半分アンチ製造機だろ
0997名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:14:28.37ID:lyo2jgXF0
生放送中にネガってる奴をNG入れたら連投してるのがバレてたなw
0998名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:16:42.67ID:S7VFI/Dp0
MODでは遊ぶけどもう二度とKISSにお金落としませんわ
まあ、っても高々二十数万円だけどな
諦めましたさようなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況