真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『真剣で私に恋しなさい!!』
みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
シナリオ:タカヒロ/原画:wagi
■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-5:2016年4月24日発売、パッケージ版:2016年12月22日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/
■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/
■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part428
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519055213/ 2018年7月6日
タカヒロ
もう今年が半分終わってしまいました
残りも頑張ります タカペロ〜
今年何もやってないだろタカペロ〜(^O^)/ 栄枯盛衰。武士を扱った作品ならこの言葉が一番しっくりくるかな。 タカヒロも三つ巴ものだすらしいけど
案の定さかきが先だったな 2018年7月13日
タカヒロ
コミケ情報が色々と公開されております
宜しくお願いします
鬼太郎が毎回面白いですね。
今回「ずんべら」のラストなんかは好みでした。
ああいう業を貫く生き方は好きです。彼女を応援します。
でも母親は可哀想でしたね。 いっぱしのアニメ評論家のつもりか、タカヒロは
偉そうな講釈垂れるくらいならパクリじゃないオリジナルアニメ作ってみろや >>94
その結果がゆゆゆだぞ。あんな不良債権しか作れんのだから
おとなしく評論家状態でいるほうが無害だろう。 >>91
タカヒロ「業を貫く生き方は好きです」
さかき「つまり盗作って業を貫くんだな?」 >>103
他所で大ヒット作品が出ないとパクれないからまだまだ みなとならあそこまで声優代ケチることは無かったと思うが発売は2〜3年遅れたと思うぞ 声優代もケチるだろカーニバルFD的に
ただ飴はBGMも背景も切り詰めてるらしいな
BGMについてはエンド曲削らなかっただけマシだけど 声優代けちっても、流石に一部ボイスがないとかはないだろ
俺が最後にパートボイスのプレイした作品はデモンベインだわ
いつの時代よって話 >>118
流石にスターウォーズからパクったら終わりだろ。
ポルノゲー会社が世界最高の映画から訴えられるような
馬鹿なことをする訳・・・しそうだな。バカヒロなら。 2018年7月20日
タカヒロ
mirai最新作、宿星のガールフレンドは来週発売です
発売日イベントなどもやっていますので宜しくお願いします。
ハイスコアガールのアニメ面白いですね。ということで、
ビッグガンガン最新号(7月25日発売)には
アカメ零とヒノワが征くの最新話が掲載されます。
両方とも単行本最新刊は8月発売です。 自分の関わった漫画やアニメのことばかり
新作発表してから何ヶ月経ってんだ? そろそろ何か作るのかな?とたまに覗くたびに失笑するわ
人気キャラのエロオンリーでも出せばいいのに本当に終わってんな リリスパどうなんだろうね
鬱グロがあれば受けそうだけど、なかったら空気だろな >>131
飴に金がないだけで稼いでるサガプラならちゃんと使ってるだろ? 金恋はモブ声優1人も入れてない
全員ヒロインが兼ねでやってるってことかと 声優代だけなら金恋全部合わせても西方10人より安いな 金かけまくって最新鋭の銃と防弾着を買ったタカヒロが
裸で手足縛られてるさかきにぼこぼこにされてるって? >>142
超科学のスーパーメカを通常兵器の頭脳作戦で倒す
アルドノア、ヘビーオブジェクトのようだな リュウゼツラン…約50年経て初の開花 千葉・四街道
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000132319.html
このニュース見てまじこい思い出したわ
無印の頃は楽しかったなぁ 2018年7月27日
タカヒロ
宿星のガールフレンドが発売しております
ダウンロード版が同日に出るという試みですが
どういう比率で購入層が分かれるか注目してます まともなレスねえなあ
応援してたのにまさかきゃんでぃそふと以下になるなんて思わんやん 型月は信者から搾取するためにばんばん糞をだしてるけど
タカタカペはいつおれたちからマジコイ搾取すんの? もうソシャゲで搾取しようとして失敗しただろいい加減にしろ
個性がペラペラだからキャラ人気もワンチャン辻堂勢に負ける雑魚 宿ガルくそつまんねーぞタカヒロ
なんで飴はまおてんが出せてこっちはこれなんだよ 糞つまらんシナリオを小出しで売るよりエロをDLCで出しまくった方が良かった
猟犬部隊のアナル開発を諦めてないけど皆もう見限ってんな
本スレでキャラの話が一切ないってのは悲しいねぇ >>157
そもそもアナルが需要そんなに無いだろ。クソ出てくる穴だぞ。
アナル専門シナリオなんぞ出たら買う奴少なすぎるだろ。
つか、タカヒロはアナルマニアなのか・・・?脳内がエロ=アナルになってそう。 当時このスレで荒らしじゃないけどアナルアナル連投してる奴がいた
タカヒロは馬鹿だからそれが多数派意見だと勘違いして取り入れた タカヒロもさかきもアナル好きで有名なんだがタカヒロエアプか? >>161
どうせファッションアナルSEX好きだよ、二次元限定の
タカヒロが真剣に取り組んだ事柄なんてここ近年はマトモにないだろうな…全部誰かの受け売り 姉しよとつよきすは好きだったよタカヒロくん
姉しよのともねえを生み出した人としてはリスペクトしてるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています