初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い。
雫ちゃんに冷たい目を向けられながら冷やし中華食いてえ。
>>171
空気を読みつつ、自分の気持ちに嘘は吐けないということじゃなかろか。 冷やし中華は駄目でカルパッチョ風ラーメンはおkな雫の謎の判断基準
まさか名前に「ラーメン」があるか否かではないよなあ 汗だくになりながらも小春お姉ちゃんとイチャイチャしたい やっぱり大きすぎるおっぱいより適度な大きさのおっぱいですよね おっぱいのサイズで言えばみおが一番好き。無乳って訳ではなくてちょっとあるのが まあ容姿が可愛いのはエロゲキャラとして最低条件だし そうちゃんは巨乳婚約者持ちの和尚を羨ましがってたけど、そうちゃんのおっぱい環境は恵まれすぎなぐらいだと思う。 同居人はスーパーサラシで無乳ということでいいですか? バレー部の登場人物なんていたっけ?
モブの名前出されてもわからないよ みおの部屋が吹っ飛んでなかったら、ぱっくんに食われた魔法の才能は光の玉か人魂みたいな感じになって部屋に転送されてたんかね。 暑いよ
クーラーの効いた部屋でお姉ちゃんとグータラしたいよ クーラーの効き過ぎた部屋でラーメン食って暖を取って、アイス食って体冷やして
ベットで後輩とくっついて暖を取るループ 先輩は私とラーメンを食べに行く予定なんです!以前約束しましたよね なんでホントに言ってたセリフは
謙遜というか困惑してる奴しか出てこないんだよ
「みおはバカだよ」も好き認めてて気にしてない感じが可愛い 狙ったかのような立ち絵配置で冥堂さんににほっぺをつねられるみおだよ! みおルートクリア
1月に雫と奏をクリアしてから半年かかったw
まぁほとんどやってなく、ここ1週間でちまちまやっただけだが
とにかくHシーンのみおは普通に可愛かった
年末までに羽月と小春は終わらせられるかな? ほんそれ。俺らが>>209のスケジュール把握してたら気持ち悪いだろ・・・・ 俺、未来からきたけど
>>209はクリアどころか、事故で大ケガ負ってゲームどころじゃなくなってたよ おっさん童貞狩り専門
まんぐり返しで見せつけて誘う、筆おろしのみおですね 新作はシナリオに気合入れるとかで秋発表の来年発売に延びたらしいよ シナリオに気合入れるブランドじゃないでしょw
尾之上の新作が9月に出るって思ってたら、まどソフトだけじゃなかったのかよ
ライター変えるか、期間余裕取るかのどっちかだよな よしじゃあその間に姉枕作るんだよおうあくしろよ買わねえぞ ファンタジーでシナリオ注力とかなんだか嫌な予感がするけど
とりあえず変にシリアスにしなくていいのよと言っておく ブランケット買った人間としては最初からタペにしておけよと言いたいがな ブランケットって商業でも同人でも去年あちこちで商品出てたけど、どれも使用も出来ない印刷もにクソというのばっかだったよな
今はアクリルスタンドとかが流行りだけど、大きさと比例的に値段が高くなりすぎるし飾っててもあまり実用性はないという
結局抱き枕カバーか、ただのB2サイズのポスターがグッズとしては一番実用的だという ピンクでおっぱいがでかいからこれはみおとお姉ちゃんが同時に出たとみなしてもいいでしょ いわゆる天才のみおお姉ちゃんですよ先輩パーンてしますね ボイス登録がほぼ全て姉Aで埋まってる
この声聞いてると幸せで脳がとろけそう ボイス登録は大体迷言集になってる
「ボイス登録埋め尽くす」トロフィーがあるCS版ジャスナスは強敵でしたね… CSジャスナスは、アイキャッチ全部見るはトロフィーにあったって本当ですか?
50×5+エピローグですよ。ネタですよね >>255
マジであるけど表示がランダムじゃなくなってるから適当に流せば達成できる
(全部見るとランダムになるんだったか)
確か全ルート制覇じゃ足りなかったと思うけど クッソ暑そうな雫の尻尾に包まれて汗だくになりたい…… >>259
意味のわからないこと言わないでください >>261
パーンってしますね、顔をパーンってします そもそも最近って抱き枕イベント初出しで売ることあったっけ
何か布祭で最初に売ってイベントでも売ってるようなイメージが 姉Aはそうちゃんの面倒みてる自分が好きそう
料理雑かったり面倒みた事実に満足してる感じ
キャラは好きですよ貶したいわけではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています