初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
ややこしいな
あの人たち3P受け入れそうで怖いし 逆に姉Aと結婚すれば姉Bに「(義)弟〜」って言ってもらえるかも 強力な催淫魔法の使い手なのに本人が鉄壁メンタル過ぎる そうちゃんは男の子だからエッチでも仕方ないんだぞっっっっっっっっ! 羽月が来なかったら(姉Bが亀を持ってこなかったら)、姉Aか雫に押し倒されてたのかな? ラーメンのおんぶシーン的な、故意のラッキースケベがもっと欲しいです。視覚的なのが。
そうちゃんが居るって分かってるのに気づかないふりで全員で着替えるとか。 プライベートな感じの海かプールイベントあってもいいな 男ウケとか…
そういう安易な物の考え方って本当に軽蔑する… >>295
そうちゃん受け狙いだから
好きな人にはね こうしてみると、発売後に定期的にDLコードとか使ってアペンド発信していくって有効なやり方だというのがよくわかるよな
せっかくの良いタイトルだったのに次の弾がないからお布施も出来ない 確かに
二の矢、三の矢があれば多分全部買ってたくらいにはこの作品気に入ってる が茶「今なら姉Aが出現率アップ!0.72%で引けるよ。10連4000円!」 WURで1.44%になっても出ないよ、出ないんだよ! 痛し痒しやろ。FD出す気ならヒロイン辺りの回想3つとかになってるやろうし メロディアのWヒロイン以外の3人とジャスナスの先輩後輩は
普通に本編2+おまけ1だったような気が
ヒロイン5人だけど 次回作が「ストーリーに力を入れてる(キリッ」だから期待できないんだよなぁ
ずっとこの路線でいいんだけど…… 奇跡かどうかは、9月の尾之上の新作でわかるだろう
ライターが同じとは限らないけど 尾之上が今までに書いた作品とその出来を知ってれば
この作品は奇跡といっても過言ではないんだよなぁ・・・ 一歩間違えればウザキャラだらけになる作品で全員可愛いという奇跡 dmmアプリストアでは半額なのにpc版は半額でない
後半でセールになったりしますかね先達の方々
アプリ版はなんか信用ならんAndroidで動かすとカクカクしそう >>312
422 名無したちの午後 sage ▼ 2018/04/27(金) 17:39:32.69 ID:VVPbq/lQ0
そしてDMMで初情DL半額来たでござる
予想通りだけど早いな
423 名無したちの午後 sage ▼ 2018/04/27(金) 19:56:13.06 ID:LcTyXFgt0
早いね
DMMの圧力に勝てなくなってきてるのかもな
しかしDMMのDLってまだあのソフト電池入ってるんだよね?パッケ買ってるからDL購入はせんけど仮にパッケが無くともあの面倒なアプリがあるなら買う気がしないなぁ なぁ、某ローダー見てたら
尾ノ上01.jpg
尾ノ上02jpg
尾ノ上03.jpg
尾ノ上04.jpg
ってファイルがupられてて、ワルエレや初情のシーンが貼られてたんだが
最近はストーカーでもできたのか奴はw 花園めいだけ使ってくれりゃ出来がどんなにひどくても買うのに テキトウなこというなよ
デキが悪かったらボロクソ言うくせに >>314
ちょっと前にどっかのスレで画像と一緒に戦闘描写が微妙とか言われてるの見たな 姉Bはロリ顔のくせにナイスバディっていうアンバランスさ
だがそれがいい 猫忍の続きとこれのFDと新作のどれが
一番出る確率が高いんだろうか? シナリオ()に力を入れてw
って時点で新作は諦めろ 次は新作だろうけど期待は出来ないし
その次は猫忍だろうね暫く買わなさそう 姉Bスルーするぐらいやから次は超絶大作やろうなあ。。。 色欲の効果で姉Bと愛のないぬるぬるぐちょぐちょな濃厚SEXをしたかった
そして姉Aと3Pへ雪崩れ込む展開 そういやコレクションパックとかWパック以外は全部買ってるな
新作は奏雨の続投を、妹キャラとかいいな 雫の【好きなもの:主人公のお世話(内緒)】のエピソードがもっとあってもよかったのではないか
そうちゃんは羽月のお世話するか小春ねぇにお世話されてたイメージしかない お世話したいのに姉Aがいつも邪魔してぐぬぬだったんじゃないのかネクララーメン >>337
それはどっちかというと仲が気になってぐぬぬしゃないの? まみずオンリーか良かった
最悪シナリオがアレでもまみずCG集として買うわ とりあえず体験版がダメじゃなかったら予約するよ
奏カバーはデモントランスファー衣装がないのでスク水になってしまうのう
衣装追加してくれるなら2枚は買うんだがな >>339
きたああああああああああああ!!!!
>>340
うわぁなんかシリアスな雰囲気感じるだけど・・・不安が仕方ない 企画が大三元でシナリオが尾之上と和泉ってことは
共通はそこそこだけど個別がゴミ確定ってことじゃ・・・
どうか上層部が「シリアスはちょろっとでいいですよ!」と
言ってくれることを願う よほどディレクターがうまく手綱を〆ないと、駄作になるのが見える
でもね、それがいつもの渦巻きなんです
姉Aどうすっかなー こんな淫乱姉妹ばかりの部屋にいられるか!
雫にお世話してもらう! >>364
雫が私ぐらいになると実家にも帰らないんですよって言ってたのどのルート? 初回通販限定Verってなんだろう
まさかみおとか? >>367
きーえるひこーきぐもー♪
ぼく達は見送ったー >>376
来年がKanon20周年で、再来年がAir20周年だっけ
もう覚えているユーザーいないから大丈夫大丈夫 なんでAIRの話が出てるんだと思ったら
ああ、そういうことか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています