初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まみずオンリーか良かった
最悪シナリオがアレでもまみずCG集として買うわ とりあえず体験版がダメじゃなかったら予約するよ
奏カバーはデモントランスファー衣装がないのでスク水になってしまうのう
衣装追加してくれるなら2枚は買うんだがな >>339
きたああああああああああああ!!!!
>>340
うわぁなんかシリアスな雰囲気感じるだけど・・・不安が仕方ない 企画が大三元でシナリオが尾之上と和泉ってことは
共通はそこそこだけど個別がゴミ確定ってことじゃ・・・
どうか上層部が「シリアスはちょろっとでいいですよ!」と
言ってくれることを願う よほどディレクターがうまく手綱を〆ないと、駄作になるのが見える
でもね、それがいつもの渦巻きなんです
姉Aどうすっかなー こんな淫乱姉妹ばかりの部屋にいられるか!
雫にお世話してもらう! >>364
雫が私ぐらいになると実家にも帰らないんですよって言ってたのどのルート? 初回通販限定Verってなんだろう
まさかみおとか? >>367
きーえるひこーきぐもー♪
ぼく達は見送ったー >>376
来年がKanon20周年で、再来年がAir20周年だっけ
もう覚えているユーザーいないから大丈夫大丈夫 なんでAIRの話が出てるんだと思ったら
ああ、そういうことか・・・ 速攻買った
抱き枕カバーも事後通販で買った
楽しみ! ヒロインみんなかわいくて(渦巻き作品の中では)面白くて変なシリアスがないから、じゃないかな 人よっては羽月にムカつくらしいけど、俺は序盤のこれ以降羽月の言動全てが愛らしくなった
https://i.imgur.com/yARpSFG.png
奏雨の甘えん坊ボイスたまらん みおは不人気枠
作品には割と重要な存在で居ないと作品がつまらなくなるポジ
羽月が文化祭に注意いくとユーザーの代わりに注意したり貧乳
個別ルートでは姉Aの「将来一緒に住む」という本当に姉に拘りがある証明の最重要シーンと姉Bのしたかったことが書かれてるし必要だよ ごめんね、みおちゃんはもうちょっと大きくなってからね みおも好きだよ
ただ他のヒロインと比べると霞むだけで 他の3人が強烈すぎてあんなゲテモノ連れてるのにいまいち空気 確かに見た目勝負ならみおだよ!
でもいろいろとマイナスが…他のメンツのようにプラスもないし みおはせめて魔女覚醒を片鱗でもいいから共通のうちにやっとくべきだったと思うの みおだけ個別ルート以外だと主人公に好意持ってない以前にほぼ興味ないからなぁ
最初から隠れオタク仲間でこっそり仲いい設定じゃあかんかったのか みおの話題で伸びるとか奇跡だな
発売以来じゃないの ヒロインは抱きまくら化される
つまりそういうことよ >>406
そうちゃん魔法少女知ってたレベルでそんな刺さってないみたいだから…
実は魔法少女オタクで雫とか羽月の変身見てヒャッハーとかあってもよかったと思うの このメーカーのゲーム初めてやったけど卑語修正きっついね
ちん○ちんなのに「ちっ……ぃん」みたいな感じにしか聞こえないわ
キャラは可愛いから楽しめてるけどいっそのことここまで修正するなら言わせなきゃ良い気がする ちんちんはほぼ素通しなのにジャ○プはピー音が入ってるのは、エロゲ業界的にはチンコより集英社の方がおっかないということなのだろーか。 そりゃ許可なく実在する商品や版権物出せないだろ
LINEですら名称変えてるんだし それは単に危機感が足りてないだけ
そういうメーカーはもしかしてまだ自分が訴えられないと思っているんじゃないかね? 魔女こいは非エロ伏字の台詞はそのままって謎仕様だったな
1箇所ならミスだろうけど全部そうだったから違うんだろうし おちんちんとしてのちんちんは伏せ字だったのに直後のセリフの犬のポーズのちんちんとしてのちんちんは修正なかったの笑ったわ 犬のちんちんにまで修正入ると、子供向け番組で犬と遊んでるシーンでいきなり修正音とかあり得るしな 他所だけど卑語修正されてるのに♂キャラがちんちん(流れ的に男性器)言う所は無修正で
CS版でも無修正のままなのがあったな
まさか「おちんちん」はアウトで「ちんちん」はセーフなわけじゃないよな…
うそめる当時卑語無かったのにおはようフェラかなんかのシーンで
主人公が「チ○コ?チ○コナンデ?」とか言い出して噴いた記憶が まだ序盤なんだけど
みおはそんなネタ扱いされるキャラになってくのか...抱き枕も一人だけないし... みおはルート以外じゃ空気すぎるからネタにしてもらえるだけマシというか… >>434
貧乳じゃなくて微乳って言いなさいって鎌持った人が言ってた
あと一応メロディアのメルは出てたはず パックンに食わせたらそうちゃんのエロ魔法も消えるんじゃ無かろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています