初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは単に危機感が足りてないだけ
そういうメーカーはもしかしてまだ自分が訴えられないと思っているんじゃないかね? 魔女こいは非エロ伏字の台詞はそのままって謎仕様だったな
1箇所ならミスだろうけど全部そうだったから違うんだろうし おちんちんとしてのちんちんは伏せ字だったのに直後のセリフの犬のポーズのちんちんとしてのちんちんは修正なかったの笑ったわ 犬のちんちんにまで修正入ると、子供向け番組で犬と遊んでるシーンでいきなり修正音とかあり得るしな 他所だけど卑語修正されてるのに♂キャラがちんちん(流れ的に男性器)言う所は無修正で
CS版でも無修正のままなのがあったな
まさか「おちんちん」はアウトで「ちんちん」はセーフなわけじゃないよな…
うそめる当時卑語無かったのにおはようフェラかなんかのシーンで
主人公が「チ○コ?チ○コナンデ?」とか言い出して噴いた記憶が まだ序盤なんだけど
みおはそんなネタ扱いされるキャラになってくのか...抱き枕も一人だけないし... みおはルート以外じゃ空気すぎるからネタにしてもらえるだけマシというか… >>434
貧乳じゃなくて微乳って言いなさいって鎌持った人が言ってた
あと一応メロディアのメルは出てたはず パックンに食わせたらそうちゃんのエロ魔法も消えるんじゃ無かろうか。 「そうちゃんは背の高さなんて気にしないいい子。おっぱいに貴賎なし……それでいいでしょ? はい、この話はお終い」 >>417ですが
とりあえず一箇所おまんこ修正ミスでそのまま言ってるとこあったのでそこリピートして満足しました
このゲーム最高だな! なんでお姉ちゃんの抱き枕カバー制服じゃないん?
雫だけ制服ありでずるいゾ 案外初回版に制服差分が付くってオチだったりして
確かfengとかがそんな感じの脱がせられる着せ替え抱き枕カバー出してたよね? 雫は単に黒髪のほうが人気あるけどまみずが耳描きたくて譲れないゆえにコンパチ使用になっただけかと
正直羽月も表制服で両面エロエロなカバーが欲しかったし、ちょっとスタッフの感性とズレてるんだよね リドルジョーカーはヒロインが発情するからCS化もアニメ化もあり得ないとか言われてたのに・・・
まぁこっちはオナニーがキーになってないから問題ない・・・のか? >>465
節子それリドルジョーカーやないサノバウィッチや 発情シーン全部キスとかかな?
お姉ちゃんの前でオナニーはキスをせがむと
あれ?それ受け入れちゃうし駄目だな 例によって新規云々の文面が無いから
多分やばいシーン全カットしただけの超劣化移植だと思うわ
ワーエレとか途中で投げたけどアラームのボイスすら本編の使いまわしだったからな…
過去作は新録ボイス使ってたのに
(真奈に「窓ガラス割るわよ?」って台詞があって噴いた)
PS4入ると唯一追加要素って言えたアラームはどうするんだろう >>472
>PS4はフルHD化、PSVitaはタッチパネルを使用したアラーム・クロックモードを搭載。
PS4版は高画質化のみっぽい \ 窓ガラス割るわよ? /
* *
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 追加シーンとか追加ヒロインありならわかるけどエロブチ抜きベタ移植とかどの層をターゲットにしてるんだろう
中高生も今時おかずに困ってない時代だし モザイク無いCGカットしたら
羽月と姉Aが8
ネクララーメンとみおが6
奏が2
+メイドCGってえらい寂しいことになるな いつも思うけど得点で買うやつ以外に買うやつおるんか? せめて新規イベ絵くらいと思ったが
CSにまみずの労力割かれるのもなかなか無駄だな マジレスするとね、親元の流通のコンシューマー部門が年に何本かはソフトを発売しなきゃいけないノルマってのがあるんだよ
数年ソフトを発売しないと実績なしということで会社としての審査が通らなくなったりするのね
でもコンシューマーのオリジナル新作を1から作るって金も時間もかかるわけよ
だからすでに出来上がってる作品をコンシューマー部門の社員を使って適当な移植をすれば開発費をかけずに実績は出せる訳
大して売れないのはわかっていても1年に1本ぐらいエロゲの移殖作を発売し続けるのはそういう理由
オリジナルのエロゲブランドの社員が移植に一切関わらないのもそういう理由だから >>481
はーそうなんか詳しいな
そういう理由があるなら納得できるような気がする プラマイウォーズなんかは(ヤバそうな)ネタはちょこちょこ変わっててそこそこ面白かったんだけどな
エロシーン削除の代わりにいちゃいちゃするシーンがそれなりのボリュームで増えてたりしてたのも良かった ここの移植もメロディアまではエロの代替要素入れてそれなりに頑張ってたけど
(ジャスナス>メロディアで露骨に手抜きになってはいたけど)
鯨神ワーエレって追加要素ナッシングみたいだからね…
限定版特典もドラマCDからタオルになっちゃったし 18禁側もFD全く出さなくなったしな
規模縮小をひしひしと感じる 初情スプリンクルだけでもFD出してくんねえかなぁ〜〜 本編以上の売り上げはまず出ないし、本編買った人たち全員がFD購入してくれるわけでもないしね
でもこれのFD出たら絶対買うわ
追加ヒロインは暴食のくいすぎたさんちの娘さんでそうちゃんを婿に狙って学園にやってきた!とか
あと夢落ちでもいいので羽月ママとえっちなことがしたいです・・・ 嫌なことばかり言ってくる羽月ママを首締めSEXでレイプするか、
羽月ママの可愛いところを見出だしてパパからNTRしてラブラブSEXするか…
悩むわぁ 羽月ママを縛って目の前で羽月とセックス見せつけた後にそれ見て濡れた羽月ママとセックスして最後は親子丼 序盤羽月の横暴さにモヤモヤしてたはずなのにいつのまにか一番好きになってた
心を開いてくうちに増えてく甘えんぼボイスが可愛すぎる ハートverは表情自体も微妙に違うのか
眼にハート欲しい人がどれだけいるのかわからんけど… 雫裏面もそうだけどこの微妙に困り顔だけど口は笑ってるのがすごいそそる……
というか表通常裏ハートのが欲しい ハート目はあんま好かんのだけど、お姉ちゃんのエロさのごり押しが強烈すぎてこれでいいやって気になってしまう。 ついに小春姉来たか
届いたらげっちゅ屋の特典の小春姉のエロドラマCDと組み合わせて俺は向こう側へ行くぞ とりあえず二種類とも注文した
届くのは10月中旬か〜楽しみ すごく優しくえっちに微笑んでるのが堪らない
再販無しとか何枚確保しておくべきか悩む 何度やり直してもよく羽月におっとり系の役が多い奏雨を当てようって考えたなと思う でも甘ったるい演技すごく合うからふとした羽月の甘えボイスがすごく刺さったわ >>516
全員そうだと思うが
羽月だけ言われるのは可哀想 自分で自分(羽月2P)をそう評してるからしゃーない はあと
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79562.png 確かにすごくえっちぃけど俺はおっぱいは小さい方がいいんだ
だからみおを早く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています