初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
はーそうなんか詳しいな
そういう理由があるなら納得できるような気がする プラマイウォーズなんかは(ヤバそうな)ネタはちょこちょこ変わっててそこそこ面白かったんだけどな
エロシーン削除の代わりにいちゃいちゃするシーンがそれなりのボリュームで増えてたりしてたのも良かった ここの移植もメロディアまではエロの代替要素入れてそれなりに頑張ってたけど
(ジャスナス>メロディアで露骨に手抜きになってはいたけど)
鯨神ワーエレって追加要素ナッシングみたいだからね…
限定版特典もドラマCDからタオルになっちゃったし 18禁側もFD全く出さなくなったしな
規模縮小をひしひしと感じる 初情スプリンクルだけでもFD出してくんねえかなぁ〜〜 本編以上の売り上げはまず出ないし、本編買った人たち全員がFD購入してくれるわけでもないしね
でもこれのFD出たら絶対買うわ
追加ヒロインは暴食のくいすぎたさんちの娘さんでそうちゃんを婿に狙って学園にやってきた!とか
あと夢落ちでもいいので羽月ママとえっちなことがしたいです・・・ 嫌なことばかり言ってくる羽月ママを首締めSEXでレイプするか、
羽月ママの可愛いところを見出だしてパパからNTRしてラブラブSEXするか…
悩むわぁ 羽月ママを縛って目の前で羽月とセックス見せつけた後にそれ見て濡れた羽月ママとセックスして最後は親子丼 序盤羽月の横暴さにモヤモヤしてたはずなのにいつのまにか一番好きになってた
心を開いてくうちに増えてく甘えんぼボイスが可愛すぎる ハートverは表情自体も微妙に違うのか
眼にハート欲しい人がどれだけいるのかわからんけど… 雫裏面もそうだけどこの微妙に困り顔だけど口は笑ってるのがすごいそそる……
というか表通常裏ハートのが欲しい ハート目はあんま好かんのだけど、お姉ちゃんのエロさのごり押しが強烈すぎてこれでいいやって気になってしまう。 ついに小春姉来たか
届いたらげっちゅ屋の特典の小春姉のエロドラマCDと組み合わせて俺は向こう側へ行くぞ とりあえず二種類とも注文した
届くのは10月中旬か〜楽しみ すごく優しくえっちに微笑んでるのが堪らない
再販無しとか何枚確保しておくべきか悩む 何度やり直してもよく羽月におっとり系の役が多い奏雨を当てようって考えたなと思う でも甘ったるい演技すごく合うからふとした羽月の甘えボイスがすごく刺さったわ >>516
全員そうだと思うが
羽月だけ言われるのは可哀想 自分で自分(羽月2P)をそう評してるからしゃーない はあと
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79562.png 確かにすごくえっちぃけど俺はおっぱいは小さい方がいいんだ
だからみおを早く 正直みおが売られる前に奏の魔転身コス新規に作って売りだす可能性のほうが高いと思う
更に姉Bのカバーも実現してるだろうな >>529
さては秋野花ファンだなオメー
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
/ l .| .|
__ | __ | | __ |
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
ヽ l / 秋野花さん、恋はそっと咲く花のようにってエロゲで出てるけど、声聞いてもあれ?ホントに?って思うくらいいつもの声じゃなかったわ CV見て、え?この人だったの!?声優って凄ェ!ってなるのは誰しも一度は通る道なんじゃないかと思うの 今共通プレイ中
キャラデザでは一番人懐こそうなみおが
蓋開けたら一番主人公にツンツンというか
生々しい距離感出してんのが萎えた 適度な距離感だとは思うけど、最初から惚れてる雫とお姉ちゃんが身近にいるから相対的に遠く感じるみおだよ。 みおはちょろくないからね
ちょろいの1人と惚れてるの2人の中、警戒心あるキャラのみおはみおだよ! 違うんじゃ、他のメイン3人が強過ぎるだけでみおも渦巻き全体で見れば良キャラなんじゃ 全ヒロインを人気順に並べたら上位2割くらいには入るかな? マギステ勢、メルト勢、初情の他のメンツあたりがいるから難しいんじゃない? そりゃまあジャスナスとかGIBの名前も思い出せないヒロイン相手ならみおだよが上だけど、それは勝ったとは言わねえし。 ジャスナスは好きだったよ
GIBは信じられないくらいつまらなかった ttps://whirlpool.co.jp/worldelection/blog/?p=23
ワーエレ発売前に原画別で投票やった結果
今渦巻全体で人気投票やったら外人パワーで猫忍キャラが上位独占しそう 渦巻全体だと、マギステ、メルト、そして77も来るからなぁ
ユーザー入れ替え勘案しても2割は厳しそう
>>549
あー 小春お姉ちゃんタペストリー到着した
乳首エロいなー 姉Aの抱き枕表は制服がよかったよぉ
雫の表麺好きぃ... 全ヒロインから一人二人は抱き枕出すって方針なら諦めもついたけど一人だけ出さないっていうのは酷すぎるよ 黄色くなったり、栗の花臭くなったりするんだからそら交換するでしょ カバー可愛いしエロいし抱き心地もいいけどカバーに向かった発射するほどではないと思ってるんだがお前らはそうでもないんだな 姉Aの趣味:スーパー銭湯を活かしてほしかったな
作中で一回くらいチラッとしかスーパー銭湯の話でなかった 雫の主人公の世話設定をいかして欲しかった
ほぼ死に設定 それをやろうとすると小春姉を追い出すのが前提になるからなー
余命三ヶ月とかでもお世話を止めそうにないキャラだしどうすればいいのか >>568
薄くした方が人気出た設定がある様な気もするな 俺もみおは素直系ロリを想定していたが
魔法少女の話から痛々しいだけのキャラになった
尾之上がブラックネタ入れないとキャラが書けない人なんだろう
傲慢さんは傲慢じゃなくなる
怠惰さんは生徒会長やっている
キャラに一貫性があったのはラーメン大好き雫さんだけ
初情のキャラ作りは酷かったよ でも可愛いからセーフ
羽月ちゃんと雫ちゃんの抱き枕に挟まれて寝ます >>572
そのギャップがいいんじゃん
そのおかげで支持される作品になったんだし 姉Aとスーパー銭湯いって風呂上りにドリンクバーで飲み物飲みつつ
休憩所で漫画読みながら一緒にダラダラしたい人生だった みお個別入ると途端に可愛くなるな
後、エロシーンが使える
胸がない分、パンツとか下半身系重視のエロ多くてかなり好みだわ >>576
ただでさえ外を歩いてたらチラチラ見られてるらしいのに
風呂上がりはもっと駄目だろ 雫の抱き枕カバー表と見つめあってるだけで時間が過ぎていく ギャップ萌えと言えば聞こえがいいがライターが設定忘れているだけだから
女子力や料理得意、田舎キャラが後半消えていた。ソードマスター最強説はどこへ行った?
七つの大罪ネタは萌えゲーとは相性良くない
羽月を傲慢にする意味はなかった。最初からヘタレちょろいんで押していれば この人ラズベリーキューブのスレで初情持ち上げられてたのがよほど我慢ならなかったんだろうなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています