初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもシナリオに力入れても、尾之上では…ねぇ?
渦巻ユーザーが求めているのは本当にそっちなのか この人のシナリオ普通に好きで、それ目当てで買ったお友達もいるんだゾ☆ >>54
自分自身の本音そのもの
スキの気持ちが溢れて実体化したようなもの
だからこっぱずかしくて自力でナントカしたかったんだろうし 冥堂との掛け合いが面白かったからその方向でお願いしたいねえ ここまで全ヒロインがかわいかったエロゲーも久々だったわ
あと羽月ママのビジュアルが好きすぎてつらい 雫の抱き枕がかわいすぎてスリスリが止まらなくて劣化がすごく早くなりそうだから予備買い足しておこうかな…… そうちゃんはお姉ちゃんとスリスリしないとダメなの〜 羽月のカバーにでもプリントした姉Aの顔貼り付けるか…… まだ1√しかクリアしてないけど、「スプリンクル」の意味やってればわかるの? 「スプリンクラー」と同じ意味だから
むしろ共通以降は無暗にばらまかなくなっただろ? スプリンクルはアイスクリームの色とりどりのあれみたいなもので
各ルートいろいろ楽しめますよー的なものかと思ってた 色欲の魔力をばら撒いて騒動起こしちゃうって主人公の紹介してるだけだしな 吉野家役員「おしっこスプリンクラーでもよいのではないか――」 雫の浴衣とメイド服で抱き枕カバー出してください何でもしますから 小春姉とひたすらイチャイチャするだけのFDでいいよ 小春姉に飽きて他の娘とハーレムしてるところに
小春姉が健気にすがりついてくるFDがいいです 雫の雫 (奇跡)
羽月ママンの攻撃はほぼ物理だったけど、ガチ殺しに行く時は空気そのものを加速させて引き裂く(要はバギ系呪文)んじゃろなと妄想。 おそらく長野県または群馬県。滋賀県か奈良県の可能性も アニヲタ設定のキャラとかヲタクのライターが自分を反映してるだけで
イライラするのが多いけど羽月は絶妙だと思う
アニメで知識吸収したのを本人が隠せてない感じでチラチラでてきて 内陸部と言われてる時でも最後まで名前が出てこない岐阜
映画君の名はの特需も今ではすっかり失われている模様 新幹線や高速道路が通ってないとこは、地図上の距離がそれほどでもなくても移動に時間が掛かるからねえ。 そう考えると高崎線の先、草津の山深いところを想像してしまう かなり群馬よりの埼玉県に住んでるくせに
「はぁ? 群馬ぁ? あんなド田舎と一緒にしないでもらえる?」とか言ってそう
あと「し、渋谷にもいったことあるし? 渋谷って実は千葉県にあるのよ?」とかも
やばい、羽月いじりってちょっと楽しいな
SS書きたいわ あんまり自分で田舎田舎言わせると嘘くさくなるけど、その辺もさりげなくてよかった 電車のドアが手動なんて信じられない
なんかの機会でドアが手動開閉の区間にのることになったら慌てそうだわ 田舎で電車のドアが手動なのは主に夏季と冬季で、それも全部の電車がそうというわけではない
利用者がボタンでドアを開閉できる機能のついてない古い車両だけ
車掌だけがドアの開閉をできる状態にすると停車時に開けっ放しになってしまうので冷暖房の観点で手動にされてる そういや最寄のコンビニまでチャリで平均2時間半って実在するのかね?
岩手にあるうちのじいちゃんち、山越えたとこにある町までいかないと
コンビニないけどそれでも1時間くらいだわ 正真正銘東京都内の青梅線がバカにされてる気がした! 東海道線とか総武線快速とかボタン付いてるけど押した事無いな
昔は非常ボタンかと思ってた >>106
所沢を「東京のほう」って言って誤魔化したanonimさんの悪口はもっと言っていいぞ 開閉ボタンは特急とか快速の通過待ちで駅に停車してるとき乗り降りするのに使うが
これも知らないって人もいるのかな?
ちなみに手動のドアはまだ残ってるの?流石に単線のとこは数えるほどしか乗ったこと
ないから遭遇したことないがどの辺なら残ってるのかご教授願いたい 駅まで車で20分かかりますが電車が通ってるといってもいいですか? 羽月は日本じゃなくて魔界に住んでるんじゃ??
日本の都道府県には当たらない場所だと あつい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima530177.jpg FD欲しいよな
杭杉田さんちの焼肉パーティにお邪魔して
おかっぱは一人麻辣牛肉麺食べてて
亀は好き勝手散歩してて
そんなほのぼのから始まる、新たな敵とのバトルものでもいいんですよ? あれは動物だからやったことを許されてるんだと思う
人間と同等の知性があるなら責任問題じゃ 風邪引いたから雫に看病してもらいてえなあ
優しく熱々のラーメンを食べさせてもらいたい 小春姉は側にいて寝てくれるだけで細かい看病は怠けてやらなさそうだからダメ
世話焼きな雫かおかんな一面もある羽月の二択 お姉ちゃんは最後にうつせばよくなると添い寝してくる追加オプションが付いてるだけだ
雫にも付いてそうだけどね スリープクラウドで安眠させてもらうのがベストな気がする。 みおかわいいだろ
他の三人がかわいすぎるだけで
特に姉A みおはサブヒロインとしては十分なラインだったと思うんだ やる気がないときにおっぱいちゅーちゅーして元気になりたいからお姉ちゃんの抱き枕カバーください 神島君には興味ないけど冥堂さんとはお友達になりたいみおだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています