初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員分出たのはいいことだけど別衣装版も欲しかったなあ 新作なんだよなあ
みお枕じゃなてもせめて描き下ろしタペとか出してあげてほしい さすがにみお枕でも利益が出るくらいは売れるじゃろ……売れるよな? せっかく3人も出したんだからあと1人くらい頑張って欲しいね 新作の企画が大三元でシナリオが尾ノ上と和泉……
爆死する未来しか見えないのが悲しい
新作はスプリンクルFDで良かったのに 残念ながら初情スプリンクル好きなユーザーには絶対合わないってことだけはわかりきってるんだよなぁ… あの企画をこのライターで何とかなると思ったスタッフはヤバイ やってみらんとわからんよ
やる前から諦めが過ぎるぞ 大丈夫だ、初情も発表時はぶっちゃけ期待してなかったけど面白かったし 有能スタッフの作品も全部面白いのは稀だしな
ダメだと思うなら評判見てから判断するなりすりゃよかろ まあな。体験版前に初情がこんな評価になるなんて想定出来た奴はいないだろうし
みおがこんな扱いに…(略 まるでは初情には不満点がないかのような物言い
もっとエロエロ主人公でよかったとおもうわ 初スプうまくやれば95点の素材から85点を作り出したって感じやね 俺は逆に65点の素材から85点を作り出したって感じだったわ
無理につまらないシリアス入れなかったメーカーさんの良判断と
キャスティングのおかげだと思ってる 正直羽月は失敗すると思ってた某勇者みたいに
声優さんが絶妙過ぎるくらいプラスに働いたね エロルートは欲しかったな
キャラを崩したくないならIFでいいからあの能力で全員食っちまうルートは必要だったと思う
「相手を強制的に発情させる能力者が主人公」だと聞いて、ユーザーが期待するものはなんだい?って話 ここだから言えるけど俺はにデビは全然いけるんだよな
萌え絵ぬ抜きゲとして買ったから
でも世間じゃ叩かれててビビったわ・・・ふつーの萌えゲ求めてる人にはダメなんだなって
そういう意味じゃ発情はこれでもギリギリのバランスなのかもしれない あれは萌えゲとしても抜きゲとしても中途半端だったのがダメなのでは
メーカーとしてはいいとこ取りしたかったんだろうけど 共通後半でも主人公に好意すらいだいてないから仕方がないね そんなことより羽月の抱き枕カバーが爪で引っ掻いたやうな傷がちょこちょこ増えて来て困ってるんだがこれ直す方法とかないよなあ
再販された時また買うか〜 布だからしょうがないよ 爪とか綺麗に保つのが一番
よく使うやつは予備持っておくとその辺けっこう気楽に使えるから良いよ 高い抱き枕は耐久性が犠牲になっているからな。しゃーない
抱き枕カバーカバーなる本末転倒なものもあるがなw これから冬になるとかかとがガサガサになって
抱き枕の下の方だけボロボロになるのだ
かかとクリームは必須だが塗ったあとは抱き枕が汚れるから使えないのだ 本当に気に入った抱き枕カバーは複数枚買ってローテで使うのだ PS4の体験版は谷間とか見えてるな なんで規制スルーできたの? 魔法なの? タッチパッドをさわるだけでページ送りしたい ○押したくない どうせエロなしならAndroidで出して欲しかった グラフィックはPCよりきれい エフェクトもきれい
奇跡の規制回避
UIも基本的なものは揃ってる 振動あり
まぁ割とがんばってる移植だな PCも解像度1920×1080にするパッチよこせよ
無能死ね ジャケットすら描き降ろしじゃないのはやる気ないよね 新作あるし、移植版に渦巻スタッフの労力を割かなくていいでしょ 鯨の時点で祖父特典くらいしか追加イラストなくなったからな
今回はそれすら無くなった(パケ絵タペらしい)という… Hシーンは新規イベントシーンになってるんでしょ? それすらないの? ここまで伸びれば大金星でしょ
キャラも話も奇跡的な出来だったし初めて全メインキャラ分の抱き枕も出せたしね 「初情スプリンクル PS4版」唯一ヤバそうだったここは 万筋消す普通の修正くらいで
謎の光を使うような自体にはならなかったようだな
https://pbs.twimg.com/media/Dsl4VBEUUAIdpFE.jpg 移植で常々思うがエロ抜きエロゲーよくやる気になるな >>804
18禁エロゲの移植だってのは
きちんとアナウンスして欲しい
もとがエロゲと知らずになんとなく体験版をやってみて
気に入ったからPS4版を買って
トロコンしてからエロゲと知ってPC版を買い
その内容の差に2度とエロゲ移植版は買うまいと誓った
ちなみにそのタイトルは千桃 エロゲ移植の場合大体「人気PCゲームの移植」みたいには言ってなかったっけ
俺みたいにワゴンの箱版マブラヴセット買って(まりもちゃんの件で名前は知ってた)
気に入ってFDでエロゲデビューしたような奇特な人も一応いるし… >>804
せめて追加シナリオか追加ヒロインがいないとやる気ないよな しかし追加ヒロインが一般で出るとその子のエロは無しな訳で… せめて姉B攻略可能に!とかならまだ買おうかなという気にもなるんだがなぁ 姉Bをセックスでアヘアヘさせられないんなら攻略できる意味がねぇなぁ 文化祭の予算が貰えなくて姉Aの愛がその程度かって言われるシーンが好き
愛が試されてるな vita版エロシーンというか、その手の性を匂わせる台詞がチョコチョコ削られててしょんぼり。 ジャスナスの時点で顔面騎乗とかズッ婚バッ婚削られてたからな
あれだけCEROCだったりするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています