VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手190本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカの風紀委員怖いビョル〜!怒ったアギリスも怖いビョル〜!
触手姫ちゃんとククルちゃんと一緒に森に逃げるビョル〜!!ビョルビョルぴゅ〜〜〜ん!!! ミリアさん!
こっちに向かって触手とエルフが走って来ます!! >>94
ゲームパートとは分けて考えるから後半はイマイチ分からんけど、戦闘シーンは好き
Rでもファナvsヨルムとか >>104
ブチィ!ブチィ!ブッチン触手Every body ブチンブチン!(これにて一件落着〜) >>102
生えて他の女を抱くのは喜ばれる界隈だから細かい事は気にするな >>91
新作出すと過去作もある程度売れるとかはどっかで言ってたな ククルさんが男に抱かれるのもキャルミラ様がメイドにオナホで犯されるのもどっちも寝取られなのに、どちらも許される風潮。 触手界では「何で独り占めしてんだこの無能主人公」と非難されるからな VB主人公なのにろくに触手を使わないレオンとヴァーリとかいう触手業界の面汚し レオンは催眠方向に特化してるし
ヴァーリー君は・・・あれ・・・・チンピラだったって事以外思い出せぬ ヴァーリ君は色々残念だったけどブラコン拗らせた妹にショタ化されて精通逆レ状態の敗北Hは割と好きだった。 ヴァーリ君はロキが居たこともあって歴代主人公で一番影薄いかもね.... 髪が薄くなっても触手を移植すれば解決 あぁ、触手って素晴らしい ロマサガ2のスービエ第二形態がそんな感じだったな。
触手が頭に移動して髪みたいになって。 VBLは発売日出てなかったか
10月以外だったらいいなあ 12月発売だと年末年始にガッツリ消化出来るのはいいけどパッチが遅れるのが痛い・・・
ほとんどクリアした後にパッチ出てもね(とおいめ >>133
俺、VBBのノーマル・トゥルー・バッドクリアした日にver.1.02出たんだよな
アレは本当に「今更かよ」と思ったな・・・ 年末発売とか
いや、まあ年末とか嫌な予感してしまうスレ民だった事あるから何となくね 12月はスマブラくるから避けてほしいという勝手な希望 クリスマスはエデンちゃんの服の中で過ごすビョル〜! 2章でエデンちゃんの国へ行けば服の中に入れる権利が貰えるかもしれない エデンさんはオデン枠だろうしロリコンほいほいではあるけど罠では無いでしょ
リグレットはオデンは無理そうだからアマゾネスとおbsnとロリの3択を迫った上であのステージだからやばいわけで 慧眼の操舵士
ムムルCV.渋谷ひめ
「出力オールグリーン。魔導装甲列車ベヒモス、発進なのです!」
創世の神竜王
エデンCV.榊木春乃
「現世に迷い出た魔神よ。
その存在を看過することは出来ぬ」
碧空の竜姫
ピアサ=アルトンCV.咲ゆたか
「私は、ティアを信じていますから。
きっと、何か理由があるのでしょう?」
水晶の竜姫
ヴィーヴル=ニヴェルネCV.星空ユメ
「明日を生きる人々のために戦う。
それが我らに与えられた責務であり、誇りなのですから」
偽典の祭祀
エル=メディーナCV.安堂りゅう
「やぁやぁ、侵入者の皆さん!
貴方がたの来訪を心から歓迎致しますよ!」
むねなし族はこれだけか
5/15と思えば1/3もいるのか 見えてるトラップに自分から突撃するのは引っかかると言っていいのだろうか ヒロインは大半をロリにすれば良いのになぜしないのか。人気投票をみれば一目瞭然。 どこぞの第3位さんがベスト10入りしたの自分以外全員子供みたいな容姿と言ってたからまあ マーケティング戦略では1つの分野に特化した方が良い結果が示されるというのがある。
ロリと貧乳に特化した方が売上も上がると思う。人気投票でユーザーのニーズがはっきりとしたし。 割合少ないとはいえロリ以外の趣向のユーザーもいるし
そこらへん切り捨てるだけだから売り上げ上がらんでしょ
ロリ特化にしたところで元々いるユーザーが喜ぶだけで
別に新規ガンガン入ってくるってわけでもないし >>154
じゃあ抜けるキャラの人気投票もしよう。 各作品で好きなシーン投票とかやったら何が上位に来るかな それは冗談抜きで次のアンケで入れて欲しいなw
差があるのかどうか見てみてえw >>156
特価戦略って市場における弱者、つまり大きくない企業の戦略なんだよ。
闇雲に手を広げても大企業には勝てないから他の企業に勝てる強みを1つは作るってやつ。 ちっぱいというだけで幼児体型って言われることもあるし御立派なものを持つゆえの優越感 ユーザーデータを収集すれば回想シーンの再生数はすぐにわかるんだがやってないし。
または、シナリオ中のエロシーンの文を読む速さでユーザーがそのシーンにどのぐらい熱中(意味深)してるかもわかる。 そもそも触手で調教で産卵な時点でかなり対象範囲狭めているのでは?
ボブは訝しんだ。 サクヒン追うごとにリョナ率高くなってるのもアンケ結果通りなのだとしたら
リョナ無理な俺はここのユーザーではないのかもしれないい 触手が少しづつ生え変わるように、時には少しの挑戦も必要ビョル〜 >>153
そうだけど、でも一応巨乳族や熟女属性にも忖度しないといけない程度には業界が斜陽
もちろん最初からロリゲー特化の某ソフトなんかは例外な?
だけど、巨乳や普通乳や年増を出すためにロリを削ったら憎しみでハイパー化してしまう >>159
初代:ベッド
C:カレイドミラー
D:
E:さいていセックス
A:勇者の嫁
F:
G:ミリアガチャ(ネタ的にも)
H:
R:
B:
今一鉄板が思いつかなかった作品は空欄な 竜ロリの穴に色違いのアナル特化の触手とおまんこ特化の触手2本突っ込んでみたいビョル 個人的には先端がドリルみたいに回転する全方位ブラシ触手を竜ロリおまんこに突っ込んでぎゅいんぎゅいん回して愛液と潮を大量に噴き出させながらあほ面晒してイキまくってるのを眺めたいな
声とかもあほみたいな知性感じられないレベルの呻き声で 中の人が同じムムルちゃんの太ももがたまらんのですよー Fはエロじゃないけど、カオスで寝返った女神をロキがボコォしてるシーンは危うくリョナに目覚めそうになったぐらい好きだったな
VBLは寝返ったキャラの討伐あるかなー楽しみだなー 豊胸手術ならぬ削胸手術が受けられるのはテイルだけ! >>169
Fはリグレット悪堕ちや狂堕ち騎乗位
Hはリーゼの姉いじり、ジュリア悪堕ち
Rはヴァーリ君のP活動全般、ファナのゴスロリドレス届いてルンルンなシーン
かな? 腹パンはまあエロシーンではないけど良かったな
そんな事言ってるからリョナに寄っていくのでは? Rはエロよりもナンナのロウ、カオスとか加入キャラでパターン色々あるvs戦艦とか最終決戦とか好き >>175
不思議なもんでブレイブのバッドエンドは正直ピンと来なかったな...
ついでに言えばGやHのカオスルートで寝返ったキャラへのお仕置きでもあんまり
Fのお仕置きシーンだけ何か特別というか輝いて見える
これが恋かな >>168
次回作は1/3がロリキャラだったよな。
既存ユーザーは80%ロリキャラ好んでるのが人気投票でわかった。
既存ユーザー向けに作るなら90%ロリキャラでもいいぐらいだ。
既存ユーザーと新規ユーザーの要望を半々ぐらいにするなら半分ロリキャラでも良かったと思う。 VBLの人気投票で見返してやれ
おにーに「圧倒的じゃないか、我が軍は」と言わせてやれ
おまけで、ロリの抱き枕カバーを制作してくれるぞ 結果的にロリが良かっただけで、別に蓋開けるまでは何が良い悪いってのは無いと言うか事前情報だけならナンナとかユランとかちょっと引く部類
おばはんは蟲化したり蛇化したりロリ化したりするしね。 E:悪ジルニー
F:リグレット
G:チャルメラさん
H:メス豚嫁さん
R:ウルル
B:クレイジーサイコシスコン
こんな感じだからまあロリ好きってほどでは。 まあGはエンディングでは定期的に肉体古いの捨ててクローンに入れ替えてるらしいから、下手すると1歳未満やな 世界5分前仮説 世界は5分前に大公と触手によって造られたかもしれない >>193
その説は少なくとも観測してる自分の意識が連続している間は主観では成り立たない
世界の外からの客観ならその世界が連続している意識があるという世界が一瞬前から作られ続けている可能性を否定する材料もないので
詰まるところ俺達の世界では大公はゲームキャラだけど並行する世界の大公が今の世界を作った可能性は否定出来ないという妄想 つまりいつの日か突然、テオフラッド様が入れた爆弾のスイッチがオンになって体から触手が生えてくる可能性はあるという事か どんな世界であってもミリアさんにブチィされるのは避けられない宿命 久々来たんだけどFが英語版でリメイクと聞いてびっくり
自慢すまんが英語少し分かるんだけどやった方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています