VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手190本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジルニトラってEmpireのキャラだろ。
やったことないから知らなかったな。
8年前のソフトなのに人気投票で上位に来るのはすごい。 >>250
好きなら買っていいぞ、俺は楽しめた
後半年前から親友に頼んで色々型取って作って貰ったオナホとかいう新ネタを披露してきたぞ ゲストキャラとして毎回過去作のキャラを出せば過去作の販促になると思うんだがだめなのかな。
ゲストキャラ作るのはそんなに手間なのだろうか。 >>256
毎回買っている人が「ゲストキャラの分新規キャラ出せよ」って文句言うだけ
エロゲで過去作の販促ってたかが知れているし あんだけ数がいて毎回新ルールに合わせて調整してたら
めっちゃ手間だろ
強くしすぎると新キャラ食っちゃうし、弱いと前作の
ファンから文句言われそうだしで面倒臭そう 代わりにアイテムに過去キャラの物が入ってるし
希に種族化もするよ 一般ユニットになったヒロインてアギリスとデューク以外にいたっけ 過去作の近衛の一般ユニットは思い入れを感じてしまいますニイ >>251
>>255
シーン3つぐらいなのですね
値段もやすいしそんなもんか、とりあえずジルニトラの方買ってくりゅう CG集は素材余ったからそれで作ったろ感が何か凄い
基本枚数少ないし様子見でええか >>267
絵の感じからDとかEの時期のボツ企画っぽく見えるよな >>260
待て待て、アギリスはヒロインじゃないはずだ・・・! だがアギリスがあの装備のまま女体化すれば結構イケるのではないだろうか
・・・うん、ちょっと厳しい みんながアギリスに構ってる間にシャナンちゃんはもらっていくビョル〜!
竜ロリ尻尾と竜ロリおまんこにスリスリビョルビョルしていっぱい産卵させるビョル〜! 折角なのでコワモテオークとレッドキャップと近衛兵もセシルと一緒にオマケユニットにしちゃいましょう 大公がTSして調教されたらどうなるんだろ…
大公やめりゅう!
とか言ったりするのかな TS主人公は堕ちる過程を描写する上で精神的な弱さがないといかんから
そういう弱さを見せないVBの主人公とは相性がよくないのもまた事実
まぁこれまでの主人公たちがそうだっただけで
新しいタイプの主人公を開拓するのは一向に構わんけどね TS主人公はVBでやらないでくれ
出すならtritailあたりで別に出してくれ 流石にゲームでTS主人公を出すような冒険はせんでしょ
CG集だから性癖全開にできるわけで いっそのこと主人公をスライムにして、気分によって男とか女になれる設定にすればいい。 どうせ触手使うんだし女にはちんこ生やせるんだからTS属性つけなくても女主人公で……あれ、どっちがニッチなんだろうな >>283
エ〇シュリー「ちぎれてロープにも使えない触手とかいらない」 技術がある触手は十分な貯蓄魔力があり、ちぎられてもすぐに再生できるビョル
つまり再生出来ない触手は技術を身につけなかった三流の触手ビョル >>248
そもそも今はヒロイン多すぎて1人が薄いのがまず何とかして欲しい
その減った枠にTS入れるのはきついとは思うけど、キャラ増えて内容が薄まるのは頂けない 先日食事中に口内を結構がっつり噛んじゃって
歯にブチブチィって感覚があったけど
触手を噛みきるときもあんな感じなのかなって キャラ属性の好みとエロシチュエーションの好みはまた別だからなぁ
ヒロイン少なくして好みの属性に掠らなかったら売れないから、難しいよな せっかくいい感じのヒロインなのにエロシーンのシチュが残念なパターンもその逆もあるから難しい
全員同じようなシチュでやると公平感はあるけどマンネリ感も出ちゃうし そいつらに文量使うなら存在を消して
他のテキストを充実させてほしいってキャラが最近必ずいるのは由々しき問題 >>229
Fはチュートリアルに表示されてるとはいえスキルの説明ないのが不便だと思ったんだけどどうなんだろ Bがかなり悪かったからな
人数多すぎて掘り下げが足りないし何故か属性被りまくってるし
前衛誰か減らしてアクメちゃんタイプ増やしたり初期仕様アクメちゃんを別キャラで追加した方が絶対に良かったと思う >>271
VBAの公式通販同人誌に、アギリスが女性キャラ
だと思ってた時に描いたデザインをツギーが晒してたような記憶が >>271
VBAの公式通販同人誌に、アギリスが女性キャラ
だと思ってた時に描いたデザインをツギーが晒してたような記憶が Dの内政、調教どれがメインなんだろうってくらいの戦闘システムをビョルビョル伸ばしてここまで来たんだから
Bもいつかは立派な触手になるはず・・・何年後かは触神のみぞ知る なんだかんだ言って
お前ら目の前でレオナが股開いてたら襲うんでしょ? DからE、EからAへの進化は驚いたな
でもCからDが一番変化という意味では大きいかな? ジルニトラのファンディスク買てみたけどよかったわ
あの二人はやっぱかわいいな
昨日答えてくれた触手さんありがとな! >>302
レオナさんは可愛いとこあるからビョルビョルするよ >>302
股は開いてもらうものじゃない。
調教して開かせるものだ。
お前それでも触手か!? 主人公さんに命令されて俺みたいなのに股開くようになったシーラさんと一方的なラブラブセックスしたい なんかファフネルはキューブに童貞捧げそうな雰囲気してる 開いてもらうやり方だと和姦となり、勇者に乱入されても半ブチィですむ
ティティちゃんに「触手さんにお願いしたの」って言われたミリアさんに愛を見せつけられる >>305
ジルはそれで声帯失ったから永久保存版やぞ
中の人帰ってきて……ジルの声好きだったのに 声帯失ったなんて言われるんじゃ二度とやりたくねえよって思ってるだろう 声帯は演技力の褒め言葉だと思うがなあ
声を武器にしてる人間にゃ的外れな指摘だにょろん いまだに女神やめりゅうは字面見ただけで触手が滾ります >>313
つんくみたいに病気で声出せなくなったのかと思ってた
界隈独特の用語なのかな >>318
そういう表現もあるってだけだよ
中の人が諸々の事情でいなくなったらそう言われる事もある
完全引退らしいから復活は絶望的なんだ >>320
竜ロリもいずれ成長する
だがジルニトラは永遠である
ゆえに 竜ロリも永遠である >>322
>竜ロリもいずれ成長する
テリアが逆にロリ化したことしか見たことがない。ゆえに間違っている
全ての竜は竜ロリに還るのだ 竜ロリ!竜ロリ!竜翼!尻尾!ちっぱい!オナホ!種付け!種付け!産卵!種付け!竜ロリまんこに種付け!竜ロリマ、ママー! まあ普通に引退したって言えばいいんじゃないかと
声帯なくしたとかって書いたら誤解する人も出てくるし >>323
苗床の身体は生殖可能なら若い方がいいビョル
萎びた肉体に需要はないビョル >>326
しょうがないな、テリアさんより若いミリアさんを持っていけ。なお拒否権は認めない 引退したのは声優さんで
ジルニトラは声が出なくなったんだろ
中の人なんていない ティティは貰っていくって聞くとこれじゃなあああい!の愚者おば思い出す VBEは誰出てたっけと調べてみたが、声優が今と全然違うなぁ。
おなじみの面子になって来たのはA辺りからか? でもなんだかんだ最初から渋谷ひめ、咲ゆたか、ももぞの薫とかのお馴染みのメンバーがいるし、今はそこにまた増えた感じ こういうハードなシーンあるエロゲに出てくれるのはエロゲ声優の中でもさらに限られるからね
ある程度決まった人達になるのは仕方ないっちゃ仕方ない 緒田マリ、じゃなくて佐藤玲羅も出なくなった。
結構好きだったんだが。 ハード系は喉酷使するし、ある程度ベテランになると
体力の面で厳しいのかもなあ
ある種の肉体労働だし ももぞのさんをこれ程酷使するシリーズが他にあるだろうか ももぞの先生はどの作品でも似たようなキャラですぐわか・・・
ナズナ (CV. ももぞの薫)
ロキ (CV. ももぞの薫)
フェリス (CV. ももぞの薫) << NEW どうせみんな
んほぉぉぉぉぉぉぉぉってなるんでしょ? 大公がイマイチ使い難いですにぃ。
スキルはバフばら撒けて便利なんだが、本人の身の置き場が無い。
レインと一緒にして男性活性載せたり、ララと一緒にするのがベストか?
>>340
フェリスの声聞いた時、最初はまひるちんかと思ったな。 ガッツリ抜いたるで!ってテンションの時は気にならないのだけど
気軽に抜こうと思ってVB起動すると声優の迫真の「んほぉぉぉぉぉぉ」で若干引くというか、笑っちゃって抜けないんだよね
最近はイヤホン外してVBで抜いてる事が多いっすわ
声優さんには申し訳ないのだけど... 何気軽に抜こうとしてんだよ!
真剣にセックスする気がないならカエレ! ハード系のエロはテキストもボイスも笑いと紙一重なところはあるね。VBでも何度笑ったか
一方でソフトなのを半分表な声優が拙くやってるのを聞くと浄化されそうになる
拙いのは拙いでこれまた使えないから何事もさじ加減が大事 VBB、ベテランイザベラで詰まってる・・・
ボスケテ ジルの中の人ってホントに声帯なくなっちゃったの?
病気とか・・・? ようやくVenusBlood新作やれるのか、俺にとっては2年ぶりくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています