VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手190本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
暑い時期は下全部脱いで悪堕ち時のティアちゃんとお揃いだねエデンちゃん! >>865
神竜族に復讐を誓ってるからどうだろ
復讐って言ったら自慢の槍で一突きだよね >>865
さあ目の前の新しい扉を開くんだ!
ここの触手がみんな辿って来た道だ >>868
キャルミラで扉を見つけてファナで開きかけたけどレオナで閉じた ロリが責められる姿は尊いものだからね。レオナさんロリじゃないからねショウガナイネ 爪道具だったらザハーク君ガーダーの仲間いり
>>867
生えた自慢の槍で突くんですね、わかります >グリザーニドレスを着てドグマさんの爪を装備
装備もインフレして後者は汎用個数制限なしになりそうやな >>872
今ならお得なもう一本がセットになります 普段なら治療費140のところ、今ならな、な、な、なんと99でのご提供! 今回は誰が生やされるのかと思うと、気になって気になって考えてるうちに寝てる。 おっぱいあるやつが生やされると顔胸クリまんこ尻穴と画面の情報量が大きくなりすぎるから出来ればロリがいいな でもレオナさんの張りのある大きな美乳とふたなりのセットは大好き
ふたなりキャラも増やしてほしいわ 無印〜D:複数人やらされてた記憶が。
A:貧乳勇者
B:並乳勇者
E:貧乳賢者
F:貧乳大神
G:貧乳吸血鬼
H:貧乳鬼
R:貧乳竜
レオナが勇者ということで例外で、他は全部薄胸がふたなりだったからね。
この理論はきっと健在なはず。 胸のサイズだけじゃなく、プライド高かったり気の強いやつってのもポイントのひとつだと思う 勇者が生やされると、嫁はゼラチナスキューブになるのかね。
他は生やされても相手は様々だが。 胸が大きいキャラは母乳とかパイずりでイベント数を稼げるのに対し
無乳はバリエーションが少なくなるから、巨乳キャラと同じイベント数にするために自然とプラスアルファ要素が増えるんだろう
しかし逆に言えば、プラスアルファのない貧乳だけではエロシチュ足り得ないという認識ということだが‥‥‥‥ 貧乳なら寄せればなんとかポイズリできるけど
無乳でパイズリは無理があるだろ…… >>892
乳首とすべすべの肌があるではないか
逝け 貧乳のキャラのパイズリに「・・・なにしてるんだ?」って聞くの好き 薄胸まな板ズリとか最高なんだけど?
竜ロリなら最高の2乗だろ >>901
ルキナ様はヒロインじゃなく主人公だしな アノーラが主人公枠だとしてもシルヴィアはヒロイン枠 VBシリーズのメインヒロインは最初敵対してるもんだから
つまりBのメインヒロインがヨーキちゃんだった事は確定的に明らか シルヴィア様は女神モード見る限り将来性はあるから…… 明確な決まりはない
それこそ常識とはなにかから論じなければならず各人が秋だと思えばそれは秋なのだ そもそも秋とはなんぞや?(無限後退への一歩
ん?今、無限大公って言った? 10月発売って発表してそこから延期で11月になると思う
個人的には10月はエウシュリーの新作と被るから避けて欲しいなってのもあるけど パズドラは1月を秋と言い張ってたから延期含め今年は諦めてる 尻尾は大体発表してから3〜4か月後に発売してるイメージあるわ どうせ1回は延期するでしょう。最近しない方が珍しくなってるし 後から延期するぐらいなら最初から12月って言っちゃえばいいのに 無理して出すよりは延期して万全の状態の方が嬉しい・・・かな?
いや資金繰り的には延期しない方がいいんだろうけど
というかゲームポイント紹介の画像に出てるユニット全部新規ユニットでビビった
L新規組にB新規組に投票上位の参戦ユニットに既存のバランス調整か。死者が出ない事を祈るw 敵側に竜っぽいのが多いのに対して味方側は獣っぽいのが多いね。
ついに魔獣師団に救いが訪れるのですね・・・訪れるといいなぁ 主人公回りの人間関係が希薄でこれで物語になるんだろうかって感じだな
実質メインヒロインが主人公みたいな感じで行くのだろうか そろそろ竜っ娘の尻尾ズリや尻尾姦が欲しい
VBLにはそこを期待したい 身体的特徴を活かした(利用した)えっちしーんが見たいよねわかる 羽根やら尻尾やらを責められるブライティアって調教ゲームがあったなあ >>924
フェルシスのマーヤ発情期エロでめっちゃ抜いたわ
シッポコキ&尻尾先端で蓋されて射精管理ぐうシコ >>926
めっちゃ古っ!!
って思ったけど絵とか普通にありだったから即ポチッたわ
ありがとうありがとう >>928
角を舐めるのがエロいって教えてくれたゲームだ
あとローリングってなんだ?と5秒くらい悩んだ思い出 ずっとエレメンタラーが好きだった俺は前作Rで反射がヤバいくらい強くてビビったのだが、
次回Lでレギオン復活するのに反射の仕様このままでいけるのか?
高難度でのレギオン超陣重ねがけ状態からの反射なんて凄まじい事になりそう バランスを考えるなら反射には弱体入りそうだけどな
軍団攻撃をHに戻す形にするなら尚更、じゃないと範囲無効に反射つけてどんな相手も完封〜になりかねんし 自爆も少しは調節入れて欲しい。
自爆結界持ってるユニット少ないし、自爆持ちが敵で出る回数も少ないけど、その少ない時に大量に出るからキツイんだよな。
大体、我が女神枠が大量に引き連れてくるから。
どんどん倒してるとこっちのダメも増えてやっつけ負けが起こる。 自爆は一応対策しようはあるんだけど、頻度がなぁ
法衣装備なら全部自爆するとでも思ってないといけない
白夜の星屑が全部悪い 自爆が面倒なのはだいたい北の国一国だから
対策するよりお金払って回復した方が楽という 937氏に同意。自爆対策は金払って回復することを前提にして、
支払い額を減らす程度の目的にすると色々コスト安い。
自爆屋が多いステージでは強アタッカーにだけ自爆障壁を装備させるとか、
障壁無しでも結界30もあれば即死はしないだろって感じの緩い対策。 Rは資源ゆるゆるだったから余裕だったけど、GやHは初回ハードの時地獄見た覚えある PC新調したから新しいPCにVBRのセーブデータ引継ぎしたいのだけど、上手くいかない。
セーブデータってどこにあるの・・・ C:\Users\takashi\Documents\dualtail\VenusBlood-RAGNAROK-\SaveDatas
ワイはここ あああドキュメントからいけば良かったのか
ありがとうたかし!! PCのユーザー名、名前を使うのが普通なん・・・?
俺は苗字なんだが J( 'ー`)し たかし…
(`Д) かーちゃん、AAから触手漏れてんぞ 母親も出てくるティアは優遇されてるなーと思いました Bでは最強候補の一角だったエキドナママはLのSLG環境でも強いんだろうか……?
なんか結界系山ほど積んでそうだが 俺もたかしで、俺のセーブデータのフルパスと同じパス名だわ B新規の90、100勢はもう壊れ性能ばっかりな気がしてならない
ほとんど神or魔+女だったけどどうアレンジされるやら 竜も魔も極まってくると神になるのはどうにかならないのか そりゃあ神以上に、強そうな漢字一文字って「超」以外なさそうじゃん。 特性に同じの2つってのを考えた。活性が2倍乗るけど特攻が2倍刺さる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。