未来ラジオと人工鳩 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SFADV
2018年8月31日(金)発売予定
Laplacian 3rd Project『未来ラジオと人工鳩』
■オフィシャルサイト
Laplacian
http://laplacian.jp/
■主要制作スタッフ
企画・シナリオ
緒乃ワサビ
原画
霜降/ぺれっと
SD原画
霜降
楽曲プロデュース
緒乃ワサビ
デザインワーク
上都河希 ワサビのテキストは読みやすいだけで表現の引き出しが乏しいから無理 >>498
「表情からは読み取れない〜」って表現が何度も出てきてちょっとくどかったな クラウドファンディングであっという間に7000万集めた実績ある人と比べるのはやめて差し上げろ >>487
キミトユメミシ配信版は修正パッチが出るまで2ヶ月かかったんだが
ヒロインの1人のエロシーンに入るところで強制終了してクリア不可能の致命的なバグ
Laplacianは修正パッチ出るの遅いよ エッチシーンが「全部童貞の妄想でした・チャバッ☆」だったらどうしようかと思うと夜も眠れません >>511
それはイロイッカイズツ...
ってお前いくつやねん! マトリックスを超えるエンタメ映画ってないよな
エンタメでありながら哲学的でもあるという 童貞を売りにしてるけど ギャグはサウスパークみたいな下ネタでいく感じなん・・? 開発者コラム第1回より
ちなみに我が緒乃家はパーフェクトセックスレス
セックスレスなライターでお送りします >>521
ここは語彙なさすぎるからサウスパークに失礼 >>522
そもそも嫁が実在するのか? 童貞の妄想なんじゃないのか? 嫁「でも残念ながらワサビの童貞を世話した覚えはない」 >>524
「20日アップでも間に合った記録がある」ってレスと、ワサビツイの「8月末に出ます、出ますよ!」で
一応火消しされてるけど。
ま、新記録に挑戦されても困るわなw 今日の放送で何か言うだろな。
再延期ブロッカーのディレクターが出るらしい。 >>538
何人死んだかはっきりするなw
>>541
動きゃあいいw 動きゃあ。 マスターアップ記念パピコ
まさか本当に完成する日が来ようとは マスターアップ後に延期発表する可能性もあるからまだ安心で気無い 極めて低いとまでは言えないが恐らく大丈夫だといいなあ… 今までだと、カウントダウンムービーって10日前から? 昨日の放送聞いて予約しちゃった。りょーちんがいい人すぎて、売れてほしいなと思った。 ニューリンだって売れたんだからこれも売れるよ
内容はまた別 紙の上の魔法使い、千の刃濤、桃花染の皇姫、ぼくの一人戦争、少女たちは荒野を目指す
体験版詐欺のゲームってクリア後虚無感と後悔しか残らないんだよなぁ 俺も今日予約してきた
体験版詐欺にならないことを祈るのみ ニューリン予約勢としては様子見
評判よかったら買う予定 体験版の前半は面白かったが後半はかぐやがどうでもよすぎて期待感が高まらない
実はかぐやは踏み台で妹がメインヒロインだったら買う ニューリン様子見勢でこれも様子見勢という究極のリスクヘッジ シナリオ期待してるよ、世界観が大好物の部類。
かぐやルートにも期待上げ >>432
亀だけど、ソフマップは予約時に今までの全部、まとめてくれるぞ 特典のタペストリーの素材分かる人いませんか?
すば日々のソフマップ特典の素材が微妙だったので教えていただきたいです >>573
それは色紙が一枚目から全部残ってる場合じゃないの
名古屋ソフだと二枚目が残ってる時点で一枚目は残ってるか店員さんに聞いたら
なくなってますという返答だった 装甲悪鬼村正やファタモルガーナの館みたいに数作目で『超える』タイプのライターかもしれんぞ 画集目的って人もいるんだろ?
俺には理解できない世界だけど 「エロが薄いかも…」と心配して予約・購入を躊躇う客を購入に向かわせる方法。それは〜
〜ギャラリーのエロシーン公開を増やす事だw
それも公開分とは別イベントの奴。 最初の頃に出してたのと色紙で力尽きたのか余裕がなくなったのか
店頭で配布した冊子のはみな塗りよかったな >>584
これがなかったら予約なんてしてなかった >>586
きれいなのとそうでもないのの差が激しいよな ワサビだぞ?過去作と同じように超早漏で使い物にならないに決まってる
下手したらエロイッカイダケだ 仮にCGが多かったとしてもワサビのテキストじゃなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています