未来ラジオと人工鳩 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
SFADV
2018年8月31日(金)発売予定
Laplacian 3rd Project『未来ラジオと人工鳩』
■オフィシャルサイト
Laplacian
http://laplacian.jp/
■主要制作スタッフ
企画・シナリオ
緒乃ワサビ
原画
霜降/ぺれっと
SD原画
霜降
楽曲プロデュース
緒乃ワサビ
デザインワーク
上都河希 印刷物入って無かったんだけど
そもそも無いのかな? 体験版なしでやったらもっと楽しめたんじゃない?
一気に通してやっていくとかなり面白かったよ。
個別ルートに入るとキャラ同士の掛け合いが減るから物足りなさはあるかもだけど CG数減ったし謎ムービーもなくなった分前作よりさらにコスト削減した感 少なくとも、あの体験版を公開したから、これだけ注目度が上がったとも言える
その先のボリューム感の無さは知らん 今月のおもちゃ枠だと思ってたのに話題にもなってないだと 単純に過疎ってはいるんだろうけど、ここにいるやつら一人もプレイしてないんだなやっぱ。
俺はそろそろアキバに買いに行くわ。 椿姫と付き合い出した時の周りのリアクションが見たかったのに、塔子さんしかなかったのは残念だな
あと地の文では椿姫呼びなのに、恋人になっても薊野教授呼びするのはどうなんだ >>906
昨日買ってやってるぞ
単にまだ体験版の範囲内をオートリードで流してる状態だから、個別にも分岐してないけど 童貞 童貞 言ってたのにえっちしーん卑語がひとつもない CG はエロいだけど文章が絶望的にえろくない
最高の食材をダメにしてる
これじゃあレリーフの二の舞いだ >>910
ここで言わずに直接意見を送ってやれ
メーカー様はこんな公衆便所みたいなところは見ないし、意見も取り入れないそうな ちゃんとメールなりなんなりで直接意見届けないと
でもあかべぇみたいなやらかしまくってもユーザーからの真面目な意見も無視するメーカーの方が結局儲かってるしな 批評空間、昨日の夜までデータ数が1だったのに今日の朝になったら
データ数が10になってたいったい何が起きてるんだ 下ネタを売りにしていたのにエッチシーン
もっと乱れろよ!はっちゃけろよ!
クロノボックスのエロシーンのように
あの しろくまベルスターズのように
もっと輝けよ! >>916
ここのエロシーンはエロゲとしては最低レベル >>914
世の中には平日と休日という概念があるのは知ってる? 俺は水雪→秋奈→椿姫→かぐやで攻略したから満足したけど
これってかぐや以外ルートロック別にかかっていないんだよな
椿姫から攻略したらもうこのゲームの8割終わったようなもんだろ
水雪秋奈が蛇足でしかなくなる え、なにまた体験版詐欺だったの
ニューリン勢様子見組で良かった 今日名古屋ソフと春日井宝島見てきたが新品はおろか中古すらなかったな
入荷数少なめなのか >>921
入荷数は前作の2倍程度の7000〜8000と聞いた >>922
すぐ終わるから時期に中古であふれると思う
予約キャンセルも多くなって新品も出てくるんじゃね? >>923
俺は様子見勢だから知らん
ただネットだと今はどこも新品は在庫がない
これで評価がよければ中古も高騰するし、クソだとワゴン行きだろうし
中古勢としては手を出しにくい >>917体験版にhシーンが無いのはそういうことだったのか konozama食らってDL版買うか中古買うか悩んでるんだけどサントラって内部付属なの?
外付けで付いてるのなら中古をやめてDL版を買う カスペルスキーがcs2.exeを悪意あるプログラムとして削除するからカスとネット接続切ってプレイしてるわ
削除の除外リスト入れてもダメ 批評空間も見たけど大体70点くらいだね
そんなに短いしつまらないの? 前回同様体験版がピークだったパターンで体験版やってた人はすぐに終わるみたいだ
もういいやこれ 金曜に買ったばかりだけど週末で終わらせて月曜にとっとと売った方が良さそうだな どうだった?
前評判通りの大傑作?
ニュートン超えOK? スタッフ見たらプロモーションのビジュアルはレリーフのとこの人が塗ってるんだな
きれいなはずだわ そういうとこで作品に高級感を与えてるのか
ましまろ ですの所も 君の名はの背景美術担当使ってたし お前らまた個別スカスカ超特急ゲー掴まされたのか
懲りないな ニューリン買った人はわかってた結果だろう
次回作発売の頃にはまたいい感じに新規が入ってきて期待の新作扱いされてるよ こんなゲームを新規が掴まされて
エロゲ離れが加速するんだろうな コムショップ で中古買うか、と思ってたらまさかのコムショップ 閉店告知。
ここの評判見る限り体験版だけ落としてりゃOK? 発売前にあれほどここのはボリュームない言われてたのに特攻する方にも問題がある 上手く宣伝して知名度上げたらラノベとかいけばいいやと思ってるんじゃないの むしろ上手く宣伝して知名度上げたら海外ドラマの脚本とかいけばいいやと
思ってるんじゃないの >>916 あんまりエロくなかった
クロノ ボックスと しろくまベルスターズ はお世話になりました 体験版ってどこまではいってんの?
今主人公の記憶なくなったとこだけどここまでは結構おもしろいけど >>945
まじかよ。表紙だけで力つきる同人誌みたいだな
どうりで後から出てきたCGが
初出のビジュアルほど魅力を感じなかったわけだよ
ほんとこのメーカーはユーザーを騙すことにかけて天才的だな >>965
すげーな表紙だけ深崎暮人のエロ漫画雑誌みたいだ >>966
まじかよここまでがピークかよ・・・というか体験版なげーな 予約ランキング見てると体験版とパッケージ詐欺に騙された奴いっぱいおるからなあ
やべえよやべえよ 体験版の時からUIダサかったりして、低予算なのは分かったからなあ
期待しすぎた人はちょっと 炎上するほど糞でもないけど、淡々と値崩れしそう
売りに行くの来週末でもいいかなと思ってたけど今日売りに行っておくべきか キミユメとニューリンからまるで成長してないのはある意味凄い ぬきたしは通常版出たし中古も値下がりしてないけどこっちは無理だな >>978
バカゲーと下ネタやりつつも大真面目、で完敗してるからなあ
存在価値まるまる潰された感ある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。