未来ラジオと人工鳩 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SFADV
2018年8月31日(金)発売予定
Laplacian 3rd Project『未来ラジオと人工鳩』
■オフィシャルサイト
Laplacian
http://laplacian.jp/
■主要制作スタッフ
企画・シナリオ
緒乃ワサビ
原画
霜降/ぺれっと
SD原画
霜降
楽曲プロデュース
緒乃ワサビ
デザインワーク
上都河希 金曜に買ったばかりだけど週末で終わらせて月曜にとっとと売った方が良さそうだな どうだった?
前評判通りの大傑作?
ニュートン超えOK? スタッフ見たらプロモーションのビジュアルはレリーフのとこの人が塗ってるんだな
きれいなはずだわ そういうとこで作品に高級感を与えてるのか
ましまろ ですの所も 君の名はの背景美術担当使ってたし お前らまた個別スカスカ超特急ゲー掴まされたのか
懲りないな ニューリン買った人はわかってた結果だろう
次回作発売の頃にはまたいい感じに新規が入ってきて期待の新作扱いされてるよ こんなゲームを新規が掴まされて
エロゲ離れが加速するんだろうな コムショップ で中古買うか、と思ってたらまさかのコムショップ 閉店告知。
ここの評判見る限り体験版だけ落としてりゃOK? 発売前にあれほどここのはボリュームない言われてたのに特攻する方にも問題がある 上手く宣伝して知名度上げたらラノベとかいけばいいやと思ってるんじゃないの むしろ上手く宣伝して知名度上げたら海外ドラマの脚本とかいけばいいやと
思ってるんじゃないの >>916 あんまりエロくなかった
クロノ ボックスと しろくまベルスターズ はお世話になりました 体験版ってどこまではいってんの?
今主人公の記憶なくなったとこだけどここまでは結構おもしろいけど >>945
まじかよ。表紙だけで力つきる同人誌みたいだな
どうりで後から出てきたCGが
初出のビジュアルほど魅力を感じなかったわけだよ
ほんとこのメーカーはユーザーを騙すことにかけて天才的だな >>965
すげーな表紙だけ深崎暮人のエロ漫画雑誌みたいだ >>966
まじかよここまでがピークかよ・・・というか体験版なげーな 予約ランキング見てると体験版とパッケージ詐欺に騙された奴いっぱいおるからなあ
やべえよやべえよ 体験版の時からUIダサかったりして、低予算なのは分かったからなあ
期待しすぎた人はちょっと 炎上するほど糞でもないけど、淡々と値崩れしそう
売りに行くの来週末でもいいかなと思ってたけど今日売りに行っておくべきか キミユメとニューリンからまるで成長してないのはある意味凄い ぬきたしは通常版出たし中古も値下がりしてないけどこっちは無理だな >>978
バカゲーと下ネタやりつつも大真面目、で完敗してるからなあ
存在価値まるまる潰された感ある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 0時間 11分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。