金色ラブリッチェ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玲奈はどうも女としては好きになれないわ
女友達としてはいいけど さかきの思想が透けて見える点以外は良い作品だったと思うよ 思想が透けて見えるようなシナリオも書けない奴が増えつつある業界だしまあいいんじゃないとは思う
やり過ぎるとまたアレだけど 思想が見えるのはかまわんが人んちのブランドでアナル趣味全開は駄目だと思うぞ さかきって言うほどアナル趣味だっけ?
つよきすや辻堂さんやった限りではそんなイメージはなかったが 3P描写はよかったな
特にあーちゃんと玲奈とのやつ さかきは二輪車三輪車ばっかりやってて金がないらしい 千恵華抱き枕はエロくなくてもいい
可愛いパジャマとかでもええ
ちょっと裾がはだけてるくらいでいい
寝るときは下半身は何も履かないスタイルというのもギャップがあっていいと思う 世間体のために男いてもいい
でもそれなら兄とヤっていなくちゃな サガプラ販売の抱き枕で投票にないキャラの追加は
今までもなかったから千恵華も難しいだろうな ヤッていなくてもいい
ただ、よく一緒に寝てるくらいでいい 主人公の乳首を狙ってくるうえに、風呂に侵入してくるけど非攻略対象の妹キャラが居るエロゲだってあるしへーきだな! 兄に恋人ができてから恋心を自覚するも、FDでエロもなければ結ばれることもなかった乳首ハンターさんのことか まあ続編やるなら千恵華なんて贅沢はいわんよ
あーちゃんのアナル奴隷編だけで充分 千恵華√はもれなく央路、投良、千恵華の3Pとなります オーロがトーリョーを気絶させて、チェッカーとエチエチするorオーロがチェッカーを気絶させてトーリョーとエチエチする
which do you choose? チェッカーが気絶させて、オーロとトーリョーがエチエチする? >>525
小説だとアナル多い方じゃないかな
ソルティレージュの元ネタである双子姫のカノンだって結構やってる 実は作中でも珍しいアナルに耐性無いヒロインだったり シルヴィも本人ルートではやってない
自分から進んでやってるのはあーちゃんとエロだけよ アナル耐性有り:絢華、シルヴィ、エロイナ、理亜
アナル耐性無し:玲奈
基準がハッキリしてるので多分ミナは前者で茜や千恵華は後者 リアの後頭部のアナにじゅっぽじゅっぽして欲しいのぉおおおおおお サガプラショップわりと混んでたな
春より人いるんじゃないか 夏休みだから集まりやすいんだろ
前回より場所もいいしな VA購買部とゆずソフトショップも平成してるのもあるんじゃない? なんでここにきてまた力入れてきてるんや?
もしかしてFD・・・ 四季シリーズからFD作ってなかったから、アペンドくらいじゃね?
そもそも売り上げよかったら便乗でなんかグッズ沢山作ってそう 力入れてるどころかむしろ手抜き気味
電気外は流石に、ほんたに、とら、有末で1枚ずつとSDに新規の絵だけど、
サガプラショップは全部流用、コラボカフェは誰が描いたか判らないSD絵だぞ それでも商売成り立ってるんだし
サガプラさん、これは続けない手はないっすよ >>575
一目でウィッグだろうとわかるくらいの長髪だぞ
流石に過去のあーちゃんがマリア以上の長さの髪で一回ばっさり切ってまたあそこまで生えたってのは無理がある フィクションで髪の長さ云々のリアリティを追求されても困ります! お気に入りボイスがリアクションやネタボイスだけで1000埋まった
玲奈が圧倒的なのは当然として、理亜の悪態率、エルちんもかなり多い
どれもみんな演技力すごいわ 印象に残ってるのはエルのものまねミナとフェンシング部の「うらやましぼええええええええええええええええええええええええ」
フェンシング部は芸人多すぎだろ >>582
たまにはシルヴィの事も思い出して下さい... 設営されたブースの写真の販売物の中で
小冊子の隣にある販売物はなんだ?
よく見えないが、以前販売されたものかな >>585
前回の冬のもふもふブランケットっぽいな
値段が8000から9000に変わってるのが気になるが こういう雨の日は外に出られないから
一日中ミナちゃんと子作り出来るね サガプラ列、人多いな
理亜のブランケットの再販はあまり数なさげ 理亜のブランケット以外は、全て限1だから
複数買いはまた並ばなければいけないな 嘘やろ、夏乃タペと玲奈浴衣タペがあと僅かって…
と、夏乃タペ完売した 夏乃お嬢さまは去年の夏の電気外公式タペほぼそのままだしなあ 夏乃凄まじいに人気だな…
というかまたサガプラはやばいことになってるの? タペストリー3種と金色Tシャツ4種売り切れか
ボトルと祈Tシャツ、ブランケットはまだ残ってるが >>601
チェックは無いが買えない年齢はお断りだぜ 列なくなって、シルヴィ以外のボトルと
祈Tシャツ以外は売り切れ
そして……またブランケットが売れ残り
冊子はまだある 冊子余ったらどうするんだろう
前回はバッジ販売でばら撒いてたけど今回は無いみたいだし 今必死に買わんでもcharactar1のときみたいに後日通販で販売するんだろ? ほんと冊子付きなら通販で買うんだけどなー冊子目当てで 冊子のメイド服玲奈が可愛すぎる
やっぱとらのすけがナンバーワン サガプラショップ見る限りニーズはかなりあると思うぞ1周年本 ツイッターとかで検索しても理亜のキーホルダー作ってる人いるくらいで全然サークルないね
そもそもエロゲで同人がそれなりの数あるジャンルって葉鍵くらいな気もするけど…… 出す以前に当選しないといけないのがちょっとな…
内容的に3日目になるし当選率が低い
1ジャンル2サークル程度の少数なら割と入れるが 現在プレイ中だが、現実に高校野球が開催中なので、
作中の浜南野球部の件が妙に印象深く感じる。ブラックさが際立つというか
ライターは経験者なのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています