金色ラブリッチェ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
9もつばす絵で、今回速攻で値引きして投げ売りしてたのにな
こぶむり半端ねえわ >>803
17年唯一3万本越えのはるるより上が2本はありえんww
1位も2位も続編が出てるやつだし在庫調整入ってるな ・店頭でしか色紙付かない
・祖父のみソフト+抱き枕セットじゃないと特典買えない(他所はソフトさえ買えばいい)
っての考えれば9は「アキバ祖父1号で一番売れたエロゲ」でも妥当だとは思うぞ
(あくまで1店舗内での売り上げって意味では)
あとノラ2は去年一番売れたエロゲらしいから…
1の時「店頭予約限定で早期特典でCD4枚配る」ってやらかしてるから店頭予約した人も多そうだし ランキングの画像がTwitterで流れてきたけどあくまで参考レベルだからな
転載するのは別に今更だし気にも留めないけどその辺書かずにマウント取るためには使うなよ >>819
今一番勢いがあるぬきたしだな
オギャれるロリママ、ドスケベギャルビッチ、色々やべー奴など金恋とは別な方向にぶっ飛んでる
俺の周りにいる多数の央路達がドスケベ島に旅立っていった ぬきたしは初回版が尽きて通常版待ちのやつが大半なのによく勧められるな…
買取価格が新品価格と同じぐらいだろあれ ぬきたし通常版今週末じゃなかったっけ?ちょうどいいじゃん
エロは激薄でぜんぜん使えないから注意 薄いか?
濃くはないけど薄くもなくね?
ただ設定から濃いの期待してると肩透かしだろうけど ぬきたしは面白いけど下ネタ一辺倒過ぎて疲れる
本当に狂気じみ過ぎてやばい 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
ティザーとか見ても全くわからないと思うから体験版をやることをお勧めする >>836
あれは発売間もないころからずっと一人が荒らしてるからしゃーない
なにせPINKは5ちゃんと違って運営全然仕事してないガバガバだからな
エロゲー板は連投規制も埋め立て規制もろくにないので一人荒らしがいたら100レス強で余裕でスレ潰せちゃう 花咲のスレもキチガイが粘着して荒らしまくってたから
一時期したらばに避難スレたってたな 荒らしてる奴は店で独り言ブツブツ言ってるような奴かね。 >>840
エロゲコーナーにお母さんと来てるやついて奮えたよ エロゲコーナーに侵入しかけてキャッキャッ言ってるJS(JC?)三人組なら見たことあるぜ >>803
17年4月発売 TGランキング
1位 ラブリケ 1267pt
5位 nine 336pt
在庫調整やね たまにエロコーナーに親子連れいるけど頭おかしいと思ふ 売上気になって調べたけど
同じ月で2位だったMIBUROが予約で2万目前とか言ってたから
それ以上+追注は確定やね エロゲの売り上げか
鬼畜王ランスとか臭作の頃は10万とか売れてたんだよね
最近は1万いけばいい方なのかな まあ一般ゲーだって国内100万海外で1000万とか昔よくあったしな
ってゲハぽくなりそうだから、こういうネタはやめておこう 最近は本数よりグッズで稼ぐ
サガプラショップが半年以上いってるから金恋はかなり稼いでるだろうよ サガプラの版権グッズはどのくらいライセンス料とってんだろ キングソフトライターで糞小説書いてて
なんかファイルのとこにサガプラがあってなんとなく消したら
データ消えた笑 今回も1時間ぐらいは在庫全部あったから
かなり余裕っぽい クリアボトルって言うほど使うか?
職場で使える猛者なんか? 別に無くても自分で作るからいいわ
ついでだから金恋仕様のキンブレでも作るか 20分でもうないってツイート出てるから
1時間はないやろ ふと発送準備中のことを、最近のエロゲにある射精カウントダウンみたいだなって思ってしまったわ 射精カウントダウンか
妹ぱらだいすが初体験だったな クソ馬鹿低能カス「ただの皮肉だよキリッ」
え、どこが皮肉なの?ねえねえねえw
なんで逃げるのw いきなり他所のスレに来て悪態つく様はトップクラスだと思うわ 確かに対立煽りだったな すまなかった
信者はどこも面倒くさいに変更させてくれ ノーブル学園にも青藍島の狂気が流れ込んできているハメ!
みんなもシルヴィアとドスケベセックスに励むパコ! 別に多少なら宣伝するのはいいけど知ってるの前提で書き込むのは別の話だぞ
やってることはかの有名な型月厨と同じ 基本的に常に喘ぎ声が流れてるからな
あの企画を考えた奴はクスリでもやってたんじゃねえの? 理亜ルートで心が空っぽになったところをドスケベ島行ったら確実に頭やられるわ 今更やってクッソおもしろかったんだけど、
夏コミで薄い本とか出てますか? サークルカット見るといくつかサークルは出てたな・・・ いま気付いたけどげっちゅのキャラクターランキング
1位は理亜だけど6位がマリアなんだな
これは… メインの中で一人だけランク外だったエロい人の悪口は 金色ラブリッチェの最後、娘のマリアが夢を見ていたって言っていたが、シルヴィ、エル、玲奈、茜、リア√が夢ってことでいいの? その中でもリア√とシルヴィルートのミックスが真エンドってことかね >>905
別にこのゲーム夢の世界だのループものだのそういのじゃないからどの√が夢だのなんだのないぞ 夢とかじゃなくて全部有り得た未来で、その中でも2週目シルヴィ√はリアの願いがより強く出た世界線やろ
プレイヤー視点から見てリアの望みもしれた世界的な お父さまとお母さまの夢なんだからシルヴィルートのことに決まってんだろ 停電でロウソクはあまりおすすめ出来ないなあ。
灰皿とかに複数本立てると熱で倒れやすい。 孤立はしてないが、災害、停電、食料不足
共通ルートのイベントそっくり
まさか自分がそうなるとはな…
今も停電中 暖かい時期だったのが不幸中の幸いだったな
セントラルヒーティングを電気依存してる家は一週間も電気来なかったらやばいでしょ 金恋のは一日でおわっただろ!お前はいつ終わるかわからんのだからもっと体を大切にしろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。