金色ラブリッチェ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱き枕カバーみてやはりおっぱいの大きさとエロさは比例するなと思いました
きっとあーちゃんもどエロなはず そら央路に開発されるまでもなく開発済みだったんやからあーちゃんはくっそエロいやろ
前の方はイチに捧げたいから開発もしてないやろし 有末「正面を描いたはずなのにいつのまにかバック絵に変わってる・・」 シルヴィとミナちゃん同時に子供が出来て、大問題にしてみたい エルはシルヴィと結婚するなら首はとらないと思うよ
国王様は知らん ミナちゃんと孕まセックスもヤバイけど、エロイナ√の3Pも央路の首持ってかれそう ミナちゃん√入ったら理亜が「えぇ……」ってドン引きしそう シルヴィ的にはいますぐマリア2世作れるならミナでもおk的な…? まだ共通ルートだがスレで人気あるのが信じられないレベルで絢華が糞女って感想しかわかないんだがここから面白くなるのか 玲奈√行けば分かる
でもまぁ…最初の頃はなんやこの糞アマはっ倒すぞって思う いまにして見ると初期あーちゃんもアナル弱いくっころ騎士にしか見えんのよね カウントダウンボイス初めて見たけど結構無茶してやがるなw op好きで毎日起動してopだけ見てるんやけど、玲奈がコーヒー牛乳ドーンってやってるCGってないよね
あのシーン可愛いから好き あーちゃんが極めて早い段階でイチ君と気づいた時の世界線は果たしてどうなっているのか あーちょんは負けヒロインの風格があるからどうあがいてもシルヴィに負けそう
というか理亜が妨害するだろうな… 理亜はあーちゃんがあーちゃんだと気付いてないんよね? >>35
確かこいつまだ気づいてないのかよ的な感じのあった筈 あーちゃんの何が笑えるってコレと言った接点のない玲奈に援護射撃してるのがズルい >>36
ありがとナス!
ならわざとあーちゃんの前で央路と話してたりあえて反感買うようなことしてたんやろなぁ 玲奈は、抱き枕じゃなくひざ枕jを出して欲しかった(甘いコーヒー牛乳CD付き) シルビー国は重婚禁止とか無かったよね?
ハーレムでいい オーロって野球やめたからって、野球の代わりにコンドームを付ける練習しなくてもいいのに
ミナちゃんとのエッチの早付けは練習の成果だと思う つまりいざとなればあーちゃんの尻にも種漬けできる・・? ミナちゃん声の人の「しょーもな」ってセリフめっちゃ可愛いゾ お前らゲームに満足したせいかスレだと性y……熱意の向かう先があーちゃんとミナちゃんばっかじゃねえか! 本編は朝のゴールデンタイム 今は夕方のゴールデンタイム(サブヒロイン)を待っている 金色のマイナス要素なんてあーちゃんとミナちゃんにルートがないことくらいだし…… 乳でか勢にパイズリがないのはマイナスオブザマイナス 盗撮されたら人気出た!なんとかしなきゃ→エルに恋人いるって情報流せばおさまるんじゃね?→央路、偽恋人やってみない?→ホントに好きになっちゃいましたって感じだと思うわ そういやエロルートって序盤の盗撮=マスゴミに困らされるってのが
最後の試合のシーンに掛かってるんだな
このゲームやってるうちは気付かないのにシナリオ構築が本当にうまいわ 1番使えるのって玲奈√の玲奈&あーちゃんの乱交プレイや、シルヴィ√のミナHじゃないのか!? >>72
シルヴィと理亜は3人の幼少エピソードが主軸だし玲奈は夏の一件が主軸だからエルさんだけシナリオのパンチが弱い シルヴィとの関係をシルヴィ√より掘り下げつつフェンシング辞めるか続けるかってのがエル√一番のイベントなんだろうけど
まぁ他と比べりゃ弱いよね、でも髪乾かすシーン大好き 正直個別はシルヴィと央路の掘り下げに全力してたからまあしょうがない 正直エロイ兄さん関係はエロさん担当でも良かった気はする シルヴィ√でもマスゴミおったやろ
あれは広告塔のせいやけど >>67
わかるわ、ほしかったな
サガプラもそろそろ裸立ち絵を全面的に実装すべき 絢華のアナニー使用済み野菜を使った、野菜ゴロゴロカレー
とかのコラボカフェまだ? 再現しようがないからただの野菜カレーになるよねそれ あーちゃんの手作りスープカレー(具材は人参・茄子・ズッキーニ・長葱・手羽元) エロイナはえっちになると淫乱化するんだな
キスしまくりとか最高かよ イロエ兄者もオーロとのやり取り見るに割とエロそうだしな
逆に何でシルヴィはそれ系の名前にされなかったんだろう 一応マジレスするとエロイナはスペイン語でヒロイン、イロエはヒーローの意味な Hとeroが合わさるとHeroになるんですね!わかりました! >>100
つまり金色の主人公がイロエでヒロインがエロイナだった・・・? さかき氏のブログでは、金恋の舞台のモチーフが
浜名湖周辺とのことらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています