コメを見る限り、開発陣とそれを広報しているKISS自体が
問題を長引かせる原因であることはわかった。

未対応な文学少女やボクっ娘、ドSが未対応なのもわかる。
>噂によるとボクっ娘の中の人は「産休中」らしい(※未確認スマソ)
だが、オールインワンを称している限り、ヤンデレ未対応なのは
理解出来ない。

なぜなら、中の人が『ハイテンションメイド』と
同じ人なんですから、対応はできると思うんですよ。
>ただし、声優さんのギャラは、ワード数によって決まるらしいんですが。


そして、『オールインワン』を名乗っておきながらハブされる。

俺自身はそんなにお布施をしたことはないが(※追加性格除く)、
こんな商売していたら、カスメから続いていた殿様商売は
一部のSSユーザを除いて、離れていくと思う。

どんだけ炎上したいんだろうと思うくらい、馬鹿すぎる。

KISSはヤンデレ移植の炎上(CM3D2→COM3D2)のことは
無かったことにしているんでは無いだろうか?

これって一部のコアユーザー限定の
クソDLCに認定じゃなかろうか。

yamato&らん、今のうちに焼き土下座したほうがいいと思う。

P.S.前述のコメにあったCOM3D2の「オフシャルファンブック」が古本屋で
300円で売っていたw。
どんだけ人気がないのかを実感できたわ。