抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?1発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:17:20.99ID:nmfDQJfm0
「もしも抜きゲーみたいな島が本当にあったら?」


青藍島…「性乱島」の別名を持つこの島では、
「ドスケベ条例」によってドスケベセックスが強く推奨されていた。
処女厨を自称する主人公は様々な理由でセックスを避けるヒロインたちと
逃げ回る日々を送っていたのだが、そこらじゅう
ビッチ&やりまくりのこの島で逃げ切れるはずもなく…!
主人公たちは乱初するドスケベハプニングに次々と巻き込まれていく!!
彼ら彼女らの明日はどっちだ!?


■公式サイト
Qruppo
http://qruppo.com/
QruppoTwitter
https://twitter.com/qruppo

■関連サイト
はとのす式製作所
https://t.co/pHvnY0lwdw
はとのす式製作所Twitter
https://twitter.com/hatonosushiki

■ジャンル
ビッチなんかに絶対負けたりしないスタイリッシュ逃亡&バトルADV

■OP
非実在系女子達はどうすりゃいいですか?
https://www.youtube.com/watch?v=-5lP5j52eSY
0002名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:18:34.92
まずはコンドームオナニーです。
エッチの挿入の時に使うコンドームですがオナニー用としても使えます。
ゴムをかぶせてこすると気持ちいいって知ってました?手でするのと違った摩擦感がなんともいいんです。
お手軽に気分転換できるオナニーアイテムです。

次は亀頭オナニーです。
通常は竿の部分をこすりますが、先端の亀頭部分を集中的にこすると気持ちいい、むずがゆい快感が待ってます。
オナニーを覚えた手のような何ともいえない気持ち良さをもう一度味わいたい人にオススメです。

次がストッキングオナニーです。
足フェチでなくても、このざらざら感を男性器に密着させると気持ちいいです。
自分の手を使わず足の刺激というのがこれまた気持ちいいんです。
射精の時って自分の手で握らない方がスッキリしません?
彼女にしてもらえる人はその方がいいかも知れませんが、自分でする場合も他人にされている妄想をしながらしてみるとより楽しめると思います。
0003名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:18:37.09ID:nmfDQJfm0
青藍島には、ドスケベ条例を遵守させるための
公益社団法人”SHO”が存在する。
この組織によって実質的にセックスは強制となり、
誰も逆らうことができなくなっていた。
島の治安を守るという名目で配備されたSHO戦闘部隊、
そしてSHOから奨学金を受け取り学園内を支配するSS……。
この島では、絶対にセックスから逃れることはできないのだ―――

その島で誇り高き童貞はどう生き延びるのか?
答えを探すために、淳之介は戦う道を選ぶ――

■2ndOP
THE APPLE IS CAST!
https://www.youtube.com/watch?v=1MWD5CF36pU
0006名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:30:30.25ID:JmrF2ZmN0
アホらしい抜きげー初めて予約しとるし期待してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています