美少女万華鏡 総合 -31話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
提携したのと抱きまくらを早出ししただけで
新作なんてどこにもソースなくない? と思ってたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも最終作でさみしい ttp://www.omega-star.jp/biman5html/open.html
いよいよ最終章、「美少女万華鏡 -理と迷宮の少女-」 予約開始いたしました!
シリーズの有終の美を飾るヒロインはもちろん蓮華。
名実ともに美少女万華鏡シリーズの集大成となる作品です。絶対にお見逃しなく!
美少女万華鏡シリーズ第五弾『美少女万華鏡 -理と迷宮の少女-』
令和2年3月27日(金) パッケージ版、ダウンロード版同日発売。
集大成と呼ぶにふさわしい大ボリュームで、価格は税抜き3,800円となります。 いよいよ蓮華ちゃんとチュチュできるのか
でもマジで寂しい、終わってほしくないよー
いっぱいイチャイチャさせてくだち! シリーズ終わったらまたフルプラでクラクラみたいな明るい抜きゲー作ってほしいけど今のペースじゃ5年はかかるな サンプルムービーでシコシコしたいのに重くて見れない というか木曜深夜公開って業界として珍しくない?
休み前で余裕ある金曜深夜公開が普通かと思ってたけど タイムアウトで草
期待してる人はやっぱそれなりにいるんだな 新しい抱き枕カバーって霧枝だけ?
蓮華ちゃんのもほしいな 今までヒロイン全員出してるし
タイミングはともかく出すことは出すでしょ お前らいつまで起きてるんだよ
俺が見られないだろ早く寝ろ かざn…じゃなかったみらu…でもなくて真中海なら大丈夫だろ<卑語
でも最近全く見ないから声優変わる可能性もワンチャン…? 画集のトップの子が蓮華大人形態として起用される予想もあったが画集確認したら目の色も全然別人だった
こんぐらいの大人形態が丁度良いし良かったな 改めて一人だけ3種類も抱き枕が出てるキリエの人気は本物だな、すげー ムービーしゅげえ…首が動いてる…進化しすぎじゃね?
あ、発売までに4終わらせねーと 前作ははっきり言って使えなかった。2も夢オチで使えなくなった。奇数作は良いの法則で今回は期待してる シリーズ完結に合わせて旧作の尻穴モザイク消して
動画を新作基準でリテイク&増量版とか出してくれないかな 規制強化されてるから残念だけど過去作よりモザイクは大きくなる可能性が 規制強化されてるのは家庭用の話じゃない?
さすがに1や2ほどモザイクはでかくなることはないはず
俺も1の完全版がやりたいな そんなこと対応してたら発売が来年末になってまいそう
ゆえに諦められよ キリエのシーン追加・アニメーション強化版は出たら買っちゃうなあ 4はヒロインもストーリーもよかったけど
主人公がショタなのだけが合わんかった >>649
同人はDMMがまたモザイク濃くなったけど、商業のパッケージは変わってないはず
その上で霧枝の尻穴のモザイクが無くなって
動画シーンが3つ4つ増えるなら新作と同じ4000円になっても買っちゃう 5作目で終わりか。。。2011から始まってていい時期かな?
これまでのヒロイン集めた新作エロ出してくれれば買うぞ カバー再販あるかね
あるなら保存用に買い足したいわ >>658
これは確実に買うね
もっといい感じに商売すればいいのになぁとは思ってた
いくらでも出すよ はっぽー氏生存してたのか
もう歳だろうから音信不通だとまさか・・・て冷や冷やもんだーべ ブクマからサイト行くとなかなか開かないからリンク変わったのかと思ったわ
これアクセス集中してるから重いのなw
ビショマンスゲー シリーズ新作嬉しいが最終章?ぽいのは寂しいな
ファイナルと題して何作も続いてる超有名RPGに
ならって続いても全然おkだぞい オメガスターのページから飛んだ時にしか表示できない千本鳥居が写ってるページに変なのが居るな IEで右クリ動画保存して全画面表示して蓮華で早速抜いた
不安なのはまたメインキャラ以外とのエッチシーンが多くなることだ…
蓮華オンリーでええのに げっちゅ屋からメール来て知ったわ
公式重すぎて見れねー Hシーンは蓮華と謎の少女だけでいいよな
残りの二人は1か2シーンずつでいい
3の回想数が22で4が17だから値段の上がった新作は25くらいかな?
そのうち15〜18枠くらいが蓮華ちゃんだといいな ほんと蓮華と謎の少女が9.9割でいい
前より値段上がってるしそれくらい期待してる 蓮華の動画見てからチンポがバキバキ収まらないんだが 自分のPCが古すぎる(2010 秋の Win7 ノート)から
公式HPが重すぎるのかと思ったが それだけが原因でもないようだな 現在のロートロ PC では 4 なども度々途中で熱暴走、電源断が発生しており
そろそろ買い換えようかと思っていた矢先に今回の発表があった
最新作にして完結編に相応しいよう現時点での最高級のPCに買い換えよう 大人版蓮華?みたいな子がすげえ良いわ
ビジュアル的にも今までで一番良い
やっぱ黒髪っすね〜 ちっぱいの蓮華をメインにしつつ
大人化?した蓮華でおっぱいプレイも魅せるという二段構えやな 1蓮華ちゃんの本体 蓮華ちゃんは謎の少女が作った式神かなにか
2双子の片割れ 蓮華ちゃんは死んでor昏睡状態で座敷童に
3蓮華ちゃんの子孫
4他人のそら似
あとなんかありそうなパターンある? >>684
5純粋に年月経過
主人公が爺になって熟女蓮華に介護されるシーンもほしい パイズリ動画が進化しているから
1〜4キャラのパイズリ動画REMAKEが欲しい >>689
雫とかなあ
今見ると水風船みたいな揺れ方してるから惜しい メインヒロインなのにバストサイズがのってない蓮華ちゃん ここは一発奮起で実装メモリ 32GB の特注ノートPC を買おうかな ムービー思ったより凄かった
今回動画は何シーンくらいあるのかな ムービーのメイキングが見たい
首動かしてるとことかどうなってるんだ 値段上がってるし10シーンくらいあるといいな
そうするとサブ二人に1シーンずつあるだろうから蓮華ちゃんと謎の少女で8シーンか 大人になっても貧乳のままが良かったんだが
全く分かっておらんな 重要なのは同一個体かどうかなのだ
3Pの有無に関わる 登場人物が狂った目してる描写もうやめて欲しい
怖すぎる このシリーズはエロサンプルとか一切出さない広報展開しても結構売れると思うんだが
謎で煽る感じの >>710
多分お前はエロの力を侮ってる
この世の急速な進歩はエロか戦争でしか起きないんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています