神楽シリーズ−霊脈57個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やってる内容は良いのに演出が邪魔になるのはなんともなぁ… SEがうるさい上に画面がめちゃくちゃ動く火車は最悪ってことだなw エゴの人気投票、ブラウザ変えたら複数回投票できた
票数にカウントされるのかは知らんけど ツイッターで誰々に投票したよみたいなツイートできるんだけど同じ人が一日で複数人投票してるようなツイートあったからな
さすがエゴだわ。適当システムすぎる。。。 石化は面白いんじゃないかね
四肢だけ石化されて身動き取れない四つん這い姿勢で
妖怪集団の肉便器にさせられるとかね
まぁただ神楽の治療って妖怪の精液を浄化するだけで
肉体改造されたあとのフォローってしてないからなぁ
それさえあればバリエーション広がりそうだけどね、感度4000倍とか 試しにクッキー消してみたら同じブラウザで何回でも投票できたわ… >>523
主人公は鬼だが見た目が完全に人間だから
人間が陵辱しているのとあまり変わらないので
妖怪を主人公にしたメリットがない
陵辱は敵の妖怪に味方がされる場面の方が良かった >>572
あれも嫌いだなw
うるさいし揺れるしいい加減にしろと
あのやかましい音と揺れをどうしてもいれたいならせめてエロの効果音と普通の効果音分けてくれないかな
10年前からコンフィグ全然変わってないけどそれぐらい分けてくれよ・・・ そういえばツイッターでPV投稿したよって呟いただけで公式サイトの更新はサボってんだな
月曜か水曜くらいに体験版と一緒に来るかな?それともまた金曜日まで何もなしか キャラ紹介では鬼神楽は主人公は天狗の息子だっけかそんな設定だったよな >>585
月神楽のほうだったわ般若のお面かぶってる主人公の ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/11/news160.html
特殊姦の一種かこれ?
なんつーか、色々やれるんだなぁとか思った 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l >>591 l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' そうだ、どでかい巨人型の妖怪を出そう
巫女の身長ほどもあるペニスに抱き付かされて、手で握られてゴシゴシ上下に擦られるエロシーンをだな 確実に使い捨てオナホになって再起不能になるじゃないか 巨人よりは小人系がいいな
餓鬼でもいいがもっとショタ可愛い集団にやられて欲しい
まともに戦えば負けるはず無い弱そうなのにやられちゃうのが好きだ ショタ系がいいな、餓鬼は鬼だし集団レイプだしちょっと違う
座敷童子いいな「お姉ちゃん僕の子供産ませてあげるよ!だからお姉さんは僕の子孕んでね!」でもいいし慣れてない感じで犯されるというのもいいな とりあえず被害にあう、犠牲になる一般の方々がいると良いと思います 関係ないけど榊原ゆいがクラウドファインディングで美少女ゲー作るとか言っているツイートをミコマスがリツイートしてたりするけど
もしかしてそっちに手を貸すのかな 妖怪堕ちしたリオ
どうせならショタ喰いして欲しかった
大人びて見えるけど数年後なのかね
赤いリボンは幼さの表れと見てたから
大人になったならリボンはなくていい気がするが 莉音は子供っぽく見えるが最近じゃ珍しい快楽落ちして気持ちいいとか言っちゃうタイプの淫乱巫女だから
妖怪化しちゃうとああいうエロい表情普通にするんじゃないかな ちはやちゃんと汗だく本気セックスがしたいだけの夏だった 実際にやると集中できないし疲れやすいしでイマイチなんだってな ちはやの章は触手率が高すぎて触手にあんまり食指が動かない自分としては微妙だった
触手好きにはオススメ
黎明記は妖怪ラインナップだけでだいぶその巫女への印象も変わりそうだなあ サンプルのCGがいまいちだったから手を出してないや。ちはや 体験版出るまでオナ禁してるから今日出なかったらつらい
もし来なかったら夏の雪山登山して野生の雪女探しにいかざるを得ない もう三週間前だし
デモムービーは先週来たのだから
今夜くるだろ 古狸水母河童枕返しか
相変わらず莉音ちゃんは快楽受け入れるの早そうで安心した せっかくの枕返しは一回目触手か
二回目はリンカーンがいいなーとか期待しつつ
おばちゃんのイメージする魔法少女衣装クソダサイな! 言霊ドロップ率がかなり高い気がする
二週でボス以外は全員言霊で済んだ やっぱなずなの次くらいに快楽に順応する子やな莉音は 黎明記シリーズ、「未来作→過去作」の互換性が無いのはもったいないな。
あれば過去作に興味を持った人が買いやすいのに。 もうここまで来たら無い方が良いでしょ
なずなとか言い訳できない別物だし 道中記組に至っては道中記の後だって言う設定すらあるからね
タイトルは黎明(夜明け)記なのに 新しい時代の幕開け的意味だろうね
巫女がっていうかでぼの巣にとってだが 最近静止画で我慢できなくなってきたな、動くアニメーションがほしくなってきた体験版も動くのを待ちたいな エロは別に静止画で構わない派だなー
立ち絵は動いて欲しいけど クオリティ高いズッコンバッコンなら嬉しいけど黎明記の動画は今1つ
どうしてもほしいなら静止画をプルプル動かせるツールがあるからそれで自作するしかないな
相当頑張らないと違和感しか無い動画になるけど >>626
結局、静止画のCGを中途半端に動かしても
アニメーションには負けるしね 最近莉音から始めたが基本は一緒でもちょっとずつ新しい事をやろうとしてるんだろうなって気はする
あとちはやはおっぱい大きいな フラッシュアニメレベルのにょろにょろ動きは正直キモい 商用アニメもコンピューター任せの気持ち悪い動きするシーンが随分増えてきたけどね
手抜きは誰も喜ばない >>629
ぶっちゃけ新しいことをしようとしてたのは最初の道中記からやってた気が・・・
その後も続くのを期待したのもあったのに一回やって終わったのが多数 黎明記は初見獲得には大きな貢献してるのは多分間違いないから
いきなり神楽箱スペシャル買うわ!みたいな初見さんはあんまいない。お得だけどね DLSite等を利用してる層には、価格帯的にも上手く訴求出来てるし (割引2,000円なら、高めの同人ゲーと同じくらい)
大戦ユーザも、シリアルコードでSR入手の為に買う人いるだろうしな 話の内容が道中記追加3くらい有ればいいけど
妖怪出ました倒します終わりではなぁ 低価格で攻めようという作戦は悪くないけどハッキリ言って3000円は低価格ラインじゃないんだよな
購入者には
1ヶ月1000円引きなくていいから一律2000円にしたほうが売り上げ伸びそう エロシーン18でゲームはすぐ終わりストーリーはほぼないからね
売れない3000円より売れる2000円のがダウンロードサイトユーザーのウケは間違いなくいいだろうけど
サイトに手数料みたいの、3,4割取られるしでぼの巣が儲け出せるギリギリのラインなんじゃないかな
・・・でも1ヶ月は1000円引きとかやってるし元手は取れる気もするけどね2000円に固定しても。 莉音2も伸びが鈍るだろうな
1で合わなかった人は買わんだろうし、トップバッター補正もない
2割から3割ほど減ると予想 自分は逆にリオ2は買う
ボスの全裸雪女と妖怪にされてビッチ化したリオに興味がわいた 莉音の弐章はCGのクオリティが
以前より上がっている気がする なずなよりは減るとは思うけど(というかなずなは後期に出た割に強かった方)
このタイミングで初めて手に取った人の中で、わりと良さそうと思った人が過去作を買ったりして全体が微妙に伸びる
のが黎明記シリーズの狙いなのかもね。もっと宣伝バンバンしーやデボ 新作の絵を見て惹かれて、手を出した新規さんが
黎明シリーズ初期作に手を出したら、明らかに手抜きで
メーカーごと、見切られる可能性も有るけどなw エロ部分がーってよりはローグライクのあるゲームだと聞いて手を出したら底が浅すぎてガッカリってのは聞くかな
稀にいるからねエロじゃなくゲーム性求めてエロゲ買う人って 8月でDMMの半額セールが終わるな、ミニゲーム詰め合わせ半額で安いからお買い得かも 道中記救出15000おめ
やられやすいってのもあるけど長くプレイされてればこその数字だ やっぱ割引期間が終わるととたんに売れなくなるね
他のメーカーの5,6シーンの小分けで800円位のシリーズのが当然数は売れる 本編やミニゲームやってて思ったけどしゃぶらせるの好きだねえ
ラスボスも口がうるさいから竿で黙らせる巫女が噛みきろうとするが霊体だから意味なしで終わる
口内は嫌いじゃないけどしゃぶる声だけだからあんまり興奮しないんだよな >>642
クオリティが以前より上がったと言うより、画風がロリ化以前に戻ったってのが正確だな
てか逆に1でのロリっぽい莉音が好きで買った人はどうなんだろうなこれ
おば☆ちゃん画伯はクソだと思う俺には望ましい変化ではあるが でぼキャラも加えた人気(?)投票やらないかね
今回は投票してないけどでぼキャラも含めるなら
参加してみようって人もいるだろ >>651
安定しないって最悪だなと思いました
普通に好きな絵柄への変化でもイメージ固まった後に出されると
購入控える理由に十分なるな 絵柄が戻るのは歓迎するが
莉音は子供じみたリボンがますます似合わなくなるな
アシさんが描いてるチビ莉音が一番かわいいという皮肉 どうせなら巫女服にもリボンつけた魔改造すればいいのに ちはやェ…
やっぱり純正巫女にニーソは邪道
学校に改造制服着ていくようなものでしょ キャラが増えてくると特徴の出し方が髪の色か飾りかくらいになってくるのかな
どこぞの腋巫女くらいな露出あってもいいとは思うけどまあコダワリあるなら仕方ないね 大戦次は莉音イベントなのか
黎明記であまりキャラつかめない分、大戦で補完するのかな 黎明記弐が来月でるのをいまさら知って「紫の章弐が年内に来るか!?」とか思ってたら次回作は新キャラで確定なのか
貧乳すきーとしては紫なずなは久しぶりのヒット作だったし、また紫メインの出してほしいんだけどなぁ 二年前のコミケ画像わざわざ貼りにきた熱烈アンチくん 黎明記の情報が初めてでたのがC92だったかな
ゲーム内だとそんなきにならなかったけど、初出のイラストはだいぶ弓張月に引っ張られてた画風になってたとおもう
第一印象地味とか芋っぽいとか言われてたっけ
https://i.imgur.com/DbR7zeb.jpg
蓋を開けてみれば相当な淫乱巫女だったから好き
https://i.imgur.com/WsxdfAZ.jpg 絵によって違いが大きいな
準備パートでの絵同士で比較すると髪の色が違う小春だし 前髪も目の色も頭頂部見えてればヘアバンド?の有無もあるじゃないか
他人と間違えるよりも同じ護同士で「お前はほんとうに護か?」みたいになることはあるけど ミニゲームやってると妖怪に犯されるよりか餓鬼のオタクに犯されてる方が良心的に見えるw
妖怪の仔孕まないし、相棒も焦って連れて帰らないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています