神楽シリーズ−霊脈57個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
これ字面だけみたらわけわかんねえ状況だな あそこって筆なんで感じるところなのかな?そんなに敏感なところなのか? 検証のために自分のオチンチンや乳首を筆でサワサワしてこい 久しぶりの蛞蝓がでるなら確実に買う。一作目はボイスも含め乳が弱点というのも好みだ。
そしてもし紫第二弾なら醜悪な妖怪たちを頼む。ロリは綺麗やかっこいい奴にやられるより
キモいやつらにやられるのが似合う。
もちろん不満さ。第二弾なんてだすくらいなら3人を主人公にして最終章としてだせっての。あーもう 莉音の次はさらなる新巫女 >>377 が確定してるから紫の出番は・・・ 紫2が出るより、紫が大戦に正式追加される方が早そう ソシャゲに追加されてもやる気起きないんで普通に販売してください
紫となずななら値引きなし3000円でも買います それこそロープライスで出してくれたらみんな喜んで買うやろ
ソシャゲでぶっこんだ層からは文句が出るだろうけど 大戦オリジナルエロが投下されたのってもう1年以上前だよな
その間たっぷりとエロシーンにお世話になったんじゃないのか 大戦はちまちまやってるけど言霊はほぼコンプしてるよ
別に言霊埋めるのに課金がいるわけでもないからボイス有りとかで出してもらってもいいでしょ
でもはっきり言って新規シーンそんな良くない・・・
まあ逆に特典でしかみれないのが大戦に入ってたりするけどね
でもパートボイスだし臨場感はだいぶ落ちるよ 旧夏神楽だと凌辱回収がめんどくさいな、言霊みたいに落としてくれたらゲームに集中できて楽なんだけどな SAGAO.Zってところに言霊が落ちてるから拾ってくるといいよ やっぱ夏神楽の未成長なおっぱいいいな、桂花や初花の中途半端な大きさ悪くないな
逆に葉子みたいな大人の張りのあるおっぱいも悪くないな、みんなお椀型で好きだけどw >>698
花莚譚のおまけシーンもそうだけど
大戦の追加は原作のノリにどっぷり浸かって慣れてるとキミこんなだったか?ってなる 声優さんとかの20周年お祝いコメント来てるみたいだけど古い人たちはやっぱあんまりコメントしてなかった
ナツ様ぐらいだった、でもナツ様かわいいな〜 北海道で震度6強の地震発生か
また義援金名目で大戦ガチャ回させて集まったお金ポケットに入れるんだろうなあ 前そんなのあったっけ
まあネトゲで義援金いれるくらいなら普通に募金するわな 鬼神楽の芳賀って相当きちい奴だな、性格曲がってるって書いてあったけど相当歪んでる性格だわやってみると
芳賀の凌辱でかんなのシーンは中だししないでくださいって言おうとしたときに中だしして孕ませてうづきのシーンではうづきに動いて貰って仔を孕ませてくださいとか言わせるとかとか
プレイとしてはたまらないけど、普通にユーザーからすごい嫌われそうな行動取ってるな 夏神楽から鬼神楽に来たから、急に凌辱度が一気に上がったようなラスボスの犯しだったからさ
九尾の凌辱なんて優しいもんだな凌辱や孕ませで楽しんでないから まあ1番悪役らしい悪役だったかもしれない
芳賀さんが。
そういう意味でも悪役しての人気はたかそう 最近またいぶき熱が再燃していぶきばっかで抜いてるわけだがやっぱ良いわ
ツンデレだとか真面目キャラなんて所詮は雌であると相場が決まっているわけで、
そこへ行くと大食らいで元気ハツラツ、普段は女っ気を感じさせないいぶきが
雌を剥き出しにさせられ快楽によがり狂う様はそらもうどちゃくそシコいのですよぐへへへ えーそれだったら勇の方がいいな〜女っ気ない男勝りだけど脱ぐと意外に細く胸も巨乳じゃなく普通盛りでいいし
時折見せる女の子っぽさがまたエロくていい なずな、御琴、莉音のローテーションで抜いてる
チンポが三本あれば毎日三人同時抜きできるんだがな 月神楽もやり始めたけど清家姉妹も悪くないな姉のやや大きいおっぱいと妹のお椀型なのか三角型なのかのちっぱいおっぱい好きだ
制服に異様に力入れてるみたいだし、前作と比べてエロにコミカルがあって好きだな 自分でやるよりか他人にやらされてた方がすごい感じるじゃん? さすがに凌辱ゲーやりながら他人にフェらさせられる雄なんてこの世に十人も居ないだろう >>703
今見ても桂香×天狗の桂香さんはマジ美乳だったと思うわ
あと鬼の騎乗位でも綺麗なおっぱいしてる 勇もお椀型でなかなかの美乳なんだけどな
護の爆乳の影に隠れがちではあるが
黎明での奇乳化傾向は悲しい限り まあ絵師のこと考えればもう10人以上描いてるしこの巫女がこの乳の形でとかもう元ネタあっても描けないかもしれないし
巨乳化は仕方ないのかもしれんなエゴの時みたいないい感じのおっぱいの形はな 最近のはとりあえずデカいのぶら下げてるだけでそこに意味が感じられない その点紫となずなは良かったわ
てか最近のこの人は爆乳と貧乳しか描かんよな 月神楽の治療ってよくわからなかったから出産エンドに行ってしまったよ、説明書も付いてないから結構不親切だな
鬼神楽の時は付いてたのに・・・ 出産BADエンドか、出産GOODエンドのどっちだ?
たぶん、BADの方だろうけど……
巫女さん、妖怪に捧げたら、適度の治療しないと妖怪出産エンド
治療し過ぎると、淫乱エンド
……だったような
流石にエゴ時代のは詳しく覚えてないから、素直に攻略サイト見てくれ なずなですら可変乳だからな
巨乳巫女も俺は嫌いではない(むしろ好き)が普通サイズと言えるような巫女があまりいないかもしれない >>731
フリー戦闘の時だけ治療に移行するのを知らなくてストーリー進行戦闘ばっかりしてたら
穂乃香ちゃん出産BADで妖怪に食べられちゃったw、衝撃だったわ食べられるとか今までにないエンドだわ >>729
最近のは体格と乳のサイズが釣り合ってないから不自然
護も爆乳ではあったけど体格が成人女性くらいには見えるからバランスが取れてる
莉音や黎明いぶき小春はロリ体型なのに乳だけが巨大で変 なずなはシーンによっては余裕で並み以上に見えるし
紫も体格からすると並乳くらいはあるよね バランスがいいは言い過ぎだが護は最近の乳だけでかい奇形よりはずいぶんまともなのは確か 再登場したらどうなるかの保証はできないけど今のところは整ってる方 花はシナリオ含めテキスト全般がなー
涼香なんて俺の好みドストライクなのに一切抜かせなかったんだから
そら大したもんよ でぼのは箱が高いんだよな〜エゴの時は1万以内だったけど13,000くらいだからなやりたいが手が出ない 花莚譚はCG良かった反面、エロのシナリオが
微妙だったのは同意
さすがに全く使えないレベルではないが そうか?
俺は、花はCGもシナリオ全般金返せレベルでダメダメだったぞ。
個人的に幻想譚のエロシナリオと肉感的だったCGが好きだな。 花で褒められるのはキャラデザくらいでCGもだいぶ微妙なのが混じってるし
シナリオとかシステムとかシチュとかもちょっとな・・・
シリーズで一番売れてないのも残当 もともと評価もレビューの数も少ないシリーズだし売れなかった原因は別の何かだと思うけどな
DLsiteの売れた順でみると1番売れてないの紅神楽だし 神楽箱買うから少ないんだろと思ったけど幻想や早春は700くらい売れて花もそんくらいなのに紅神楽だけは150くらいしか売れてない不思議 シミュがめんどくさいっていう人もいるんだろうな、ローグはスパスパ進むから凌辱回収とか楽だけど
シミュは操作とか多いからめんどくさいからかわないって人もいるんだろうよ パッケージの初動が購買層に対して良かったからDLで買う人が少ないんだろう
物理的に持ってたらDL版は基本的に要らない なぜナチュラルに「DLsiteからの新規購買者なんかはいない、このシリーズ買っているのは信者だけ」みたいな考えになるのだ 莉音発売ももう今週なのか
むしろ次の舞歌の章のページ公開が楽しみだけど 涼しくなったら薄着のおなごが減ったので
ビキニアーマーの巫女きぼんぬ 昔は結構乱れててグロテスクな演出もあったからな今ぐらいの方がいいんじゃない?
あんまりやり過ぎると対魔忍みたいになっちゃうし 衣装チェンジは羨ましい
ダメージ脱衣も一瞬いいなーとおもったけど雑なペイントでレイヤー削り取るようなやつで手抜きだな >>760
流石ジャンプだ、骨格が変じゃないしキャラの見分けが付くぜ!
こうですか? すごい月神楽面白いな3人のコンビは、穂乃香の天然っぷりたまらないし飛天丸も姉妹のスタイルに突っ込んでるとは 手品でよくある胴体切断、あのトリックの応用やね(名推理) もっとこういうストレートにエロいver出せば良いのに。 いくら枚数描かないといけないからってもうちょっと直せよなあ 既存のCGシチュに旧エゴヒロインをイメージして寝取られ感出して満足している
音羽姉妹の黎明記出して欲しかった。端的にしねと言いたいが我慢する大人だ死ね いぶきのような計算してのボケなのか
穂乃香のような天然ボケなのか
かんなのようなただのバカなのか 毎回当日に買ってたけどちょっと今回は熟考してから結論出すか… 即効買って即効クリアして明日の朝までに感想かきだしてあげるよ
3時間もあれば余裕だろうし 自分ともう一人しか投票してなかったとかw
まあ古すぎる作品だし仕方ないわな 莉音弐全部埋めたよ
枕返しが触手、触手出産で終わったのがやや残念
あとは天狗さんの焦らしプレイが今回無かったな
ラスボス雪女にしっかり2回負けるとシーン中に選択肢がでて快楽に流されると妖怪化END
一応これもシーンでちゃんとエッチしてるから全19シーンだね しれっとまとめセット販売開始してるな
追加は特に無さそうな感じだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています