みにくいモジカの子 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:14:40.01ID:bBFrIa9y0
何とか初回限定盤全部売れたらしいな結構な人がやってるな
0439名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:15:10.72ID:91f4UJjo0
>>432
初見じゃ無理だろとか言ってるやん>>393
で、その他ルートは初見でもいける難易度なんだろ
それと比べてんだからって、何でお前のレスまでこっちが説明せなあかんのか
あとTrueが他のルートより難しいのは当然やん...
0440名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:20:28.15ID:91f4UJjo0
>>434
何で簡単な理由を丁寧に説明してやってんのに自慢になんのよ
難しいけど俺はクリア出来たならわかるが

てか何回も言ってるし他の奴も言っとるが
フラグにほとんど理由もなく気付けるかってレベルがゴロゴロしてんのがADVなんだよ
その中でこれはヒントもあるわ理由もあるわ分岐もほとんどないわ短いわ
攻略無しで普通にクリア出来る難易度なんだよ
0441名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:23:54.94ID:u0ocM5qn0
それは鳴子ルートだけ他に比べて異様に難しいって話に対して>>388が風鈴見るだけで行けるだろ、なんて言うからスルーの件も含めたら無理ゲーという意味で言ったまでであって、別に初見で行けない=難しいなんて言ってないよ
第一お前は普通に行けたよ、なんて言うからには攻略見なかったんだよな?
それにニート煽りのレスに反応してる時点で色々とバレバレだから、マウント取る前にハロワに行きなよ
0442名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:27:50.07ID:r8khXVC70
>>440
普通のADVってほとんど選択肢選ぶだけでしょ
その程度でイキんなよ厨坊
0443名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:28:25.19ID:91f4UJjo0
>>434,441
スルー回数固定とか一度でもミスったらとかは攻略見て何も考えず適当にプレイした奴ならではの発想なんだよ

コンセイサマを思い出さないに気付くかの一点だからそこは全く問題でない
てか思い出して即死回避された方が混乱したわ
0444名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:31:34.43ID:91f4UJjo0
>>442
だから何でイキることになんだよ
ヒントまみれのたかたが6個程度の選択選べて何で自慢になるんだ?
僕は池沼じゃありませんは自慢にならんわ
0445名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:35:52.18ID:u0ocM5qn0
>>443
総当たりで全部スルーして出てくるシーンを見つけたとしても、それをそれぞれ何回ずつスルーすれば入れるのかなんて「普通」は分からないから
特に鳴子ルートに行くのに鳴子を一回も見ちゃ駄目だなんてまず無理笑
それに攻略見ずに行けるほどのADVファンなら当然スレに降臨して攻略指南はしたんだよねえ?
発売からとっくに経ってて今更攻略無しで行けましたは通じねえんだよ
0446名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:37:27.76ID:r8khXVC70
>>427
今更そんな事を言ってもそういう風にしか見えないって事が分からない?
0447名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:38:58.77ID:BI5S7q7o0
イキりキッズが沸いてて草
こういう基地外には取り合うだけ無駄だぞ
0448名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:39:40.91ID:g0SgSJ4p0
むずかしいというか、笑子がどいつかわかっちゃうし、解く楽しみがあるわけじゃない
わざわざ時間かけてクリック/スルー確認する気にならないって感じかな
0449名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:49:54.05ID:91f4UJjo0
>>445,446
別にADVマニアでもないし面倒過ぎそうなのは普通に攻略見るぞ
これは簡単な方だから必要なかっただけで

鳴子は金魚回収してあと集会はバッド見た時に鳴子モジカして
笑子じゃないって確定させたらまずいかなって発想で試したら通ったってだけや
たかたが1個の選択でしかもそいつのルート関連なのに、まず無理とかさあ
ほんまに池沼さんなん?
0450名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:01:08.11ID:u0ocM5qn0
>>449
攻略もとっくに出て考察しているような段階で「俺は攻略見ずにクリアできたぞ!お前ら雑魚すぎw」なんて言っても滑稽でしかないんだよニート君
第一そんなしょうもない事でマウント取ってる時点で色々とお察しなんだよ、普通の人間ならこんなしょうもない事でマウントなんて取らないんだよ
お前みたいな引きこもりを除いてはな
0451名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:08:47.52ID:91f4UJjo0
>>450
反論できなくなってレッテル貼りオンリーになってしまったな
そりゃ攻略見てクリアしたのと普通にクリアしたのじゃフラグ選択云々の話で勝ち目はないわな

何度も言うが、丁寧に理由添えてADVゲームでは簡単な方だって言ってるのにマウントもクソも無い
単にお前が劣等感丸出しで噛みついてるだけ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:22:55.88ID:giu02kux0
しょうもないことで盛り上がるな
人気投票したら1位は花椿ちゃんで間違いありませんね!?
0454名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:37:06.07ID:u0ocM5qn0
>>451
それはお前の基準だろ
これだけ本スレでもニトロのスレでも鳴子ルートへの行き方が糞だ糞だ言われてるのに攻略も出た段階でイキッてんのは恥ずかしいとしか言いようがない
じゃあ聞くけど君はどうやってトゥルーにたどり着いたのか「具体的に」教えてくんないかな?簡単だったと言うからには3週ぐらいで行けたはずだよね
おっと、攻略は見ていないって体だから間違ってもボロは出すなよ?(*´∀`)
0455名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:43:48.62ID:BI5S7q7o0
427 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/08/13(月) 00:27:03.99 ID:91f4UJjo0
>>423
社会人だけど普通にクリアしたよ
バッドと風鈴ヒントに各キャラルートの分岐選択肢避ける


匿名掲示板のしかもエロゲのスレでこんな主張しちゃう辺りがもう馬鹿丸出しで救いようがないなこいつw
匿名での学歴と経歴マウントほど醜いものはないってのに
よっぽと悲惨な人生を送っているんだね
0456名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:48:17.47ID:O+4LuwS/0
それしか自慢することが無いんでしょ
察してあげろよお前ら・・・
0457名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:57:44.61ID:91f4UJjo0
>>454,455
クリアできるのニートだけだろとか言うからやん
社会人のどこが経歴マウントやねん
劣等感こじらせ過ぎやろお前...

それも何度も何度も説明したってかお前が引用しとるが
金魚回収で自動的にスルー回数固定
あとはお前ですら分かる各個別ルートにいく選択肢避けるのと>>449くらいか
選択肢もせいぜい6個程度
客観的に難しいとは言わんよ
0458名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:13:00.69ID:+yPYYIsz0
このゲームより難しいADVがあるのはよく分かった
けどここにレスしに来た人の多くは最終ルートを探すのを難しいと思った、それじゃダメなのか?
0459名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:29:14.25ID:u0ocM5qn0
>>457
だからそんなに言うんなら具体的に君のプレイした順番を教えてくんないかね?
第一その程度の事でマウント取ってる時点で痛いんだよニート君
いい加減どっちが馬鹿なのか気がついたらどう?
0460名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:30:16.96ID:bRZqDyIy0
>>458
大概が>>448でないの?難しいというよりめんどいか
そもそもゲームしたくないか

というか、その辺の話はこのレスで完結してるんだがな
ニート君が出来なかった劣等感から無理ゲーなんだって駄々こねてるだけで
374 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/08/12(日) 00:22:33.21 ID:xE9K1xG30
ヒントもあるし真っ当に各個別いかない選択肢選ぶだけだからADVゲームの中では普通か優しい
昨今の全ルート終わらせたら自動的にTrue進めるなんちゃってADVと比べると難しい
0461名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:38:19.45ID:O+4LuwS/0
>>457
返信レスが早すぎて草wその哀れな君に言われたかないよ
この議論は>>450が言ってる通り全ルート解放も終わって攻略方法がとっくに知られている時点では無意味なんだよ
お前がどれだけ余裕だの簡単だのほざいてもそれは妄想としか受け取られない
それ以前に立派な社会人ならそもそもこんなくだらないことでマウントは取らないのよ?
レスすればするほど馬鹿さ加減が露呈していくな
0462名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:38:23.45ID:bRZqDyIy0
>>459
いやだから具体的に説明したけど、わからんのはバッドとかヒントとかろくに読んでないし考えてないからやろ

お前がニートだから社会人だって言ったらマウントになるし
ADVでは簡単な方だよって客観的に説明したら出来なかったお前へのマウントになってるだけで
こっちはそんな程度でマウント取るつもりなんかさらさらないって何回言わすんだ
お前が馬鹿でニートで被害妄想してるのが悪い
0465名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:42:54.12ID:+yPYYIsz0
こんな決着の付かない話は止めようって意図だったんだけどお互いマウント取りと意見の押し付けという5chの因習に縛られてるから無理だな…
0466名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:44:34.42ID:u0ocM5qn0
いやだから具体的に説明したけど、

えっと、僕は貴方に返信してないんですが…ひょっとして自演かな?(^^)
0467名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:47:48.77ID:bRZqDyIy0
>>466
ID変わっただけやで
自演するつもりやったら前レスの内容の続き話さんと他人のふりするやろ
アホなんも大概にしとけよ
てかわっかりやすい自演してんのお前だろうよ
0468名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:50:55.55ID:u0ocM5qn0
>>465
向こうのスレも批評空間も含めてのざっと見た感じでは今作の攻略方法はあまり良い評価ではない
特に鳴子ルートに関しては真実も微妙で行き方も複雑過ぎて危うくクソゲー認定を食らうレベル

なのに何を刺激されたのか自分に返信された訳でないレスに勝手に感化されて発狂しているのは>>427なんだよねえ
こいつみたいなガチ池沼はこの時間帯に湧きやすいからそこは気をつけるべきだったんだけど、言ってる事があまりにも滑稽すぎてつい相手にしちゃったのよね
まあどちらが間違っているのかは明白みたいで何より♪
0469名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:54:58.68ID:u0ocM5qn0
>>467
変える理由が無いでしょwww

それにこれは何?
というか、その辺の話はこのレスで完結してるんだがな
ニート君が出来なかった劣等感から無理ゲーなんだって駄々こねてるだけで
374 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/08/12(日) 00:22:33.21 ID:xE9K1xG30
ヒントもあるし真っ当に各個別いかない選択肢選ぶだけだからADVゲームの中では普通か優しい
昨今の全ルート終わらせたら自動的にTrue進めるなんちゃってADVと比べると難しい

自分で自分を庇護しちゃった感じ?

言ってる事もやってる事もめちゃくちゃ過ぎて話にならねんだよ三下
良いから妄想に浸ってないで早くハロワ行けって
0470名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:57:26.03ID:O+4LuwS/0
>>467
この時間帯ってID変わるか?2ちゃんのルール変わったっけ


教えてニートくん‼️できるなら
0471名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:03:14.80ID:BI5S7q7o0
自称ADVマニア雑魚すぎだろ
結局ニートなのか社会人なのかは知らないけどもっと設定を固めてから来いよ
0472名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:05:04.75ID:bRZqDyIy0
>>469,470
PCじゃなくベットでスマホにしたから変わっただけの話
庇護ってその使い方特殊だな
擁護って言うよな普通...その手のレスがもう一つ...

淫夢語彙注意されて逆ギレするわ
社会人を経歴マウントとか言ってニート自白するわ
散々やね君

こんなゲーム如きで無理ゲーとかそこまでして自分庇うほど劣等感で追い詰められてるし
ハロワに行って安定すべきなんじゃないか?どうでもいいが
0473名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:15:19.81ID:u0ocM5qn0
>>472
別にPCでもスマホでもWi-Fiなら変わらないよ

淫夢語彙注意されて逆ギレするわ
社会人を経歴マウントとか言ってニート自白するわ
散々やね君

えっと色んな奴と喧嘩してるのは分かったけどそれ全部が俺じゃないからね笑
追い詰められすぎて周りが見えなくなってきたか?
君は自演も失敗、反論も失敗、残るは無残な顔をしたおっさんだけ
この程度の事でマウント取ってる時点で君はたかが知れてんの、分かるか?
0474名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:27:49.08ID:bRZqDyIy0
>>473
レスしたやつ全部が俺じゃないね...随分逃げ腰の部分否定やな
ニートでも淫夢語彙使ったのも俺じゃないとはっきり言えないんだな
馬鹿正直な奴

いやだから社会人だのゲームクリアだのマウントにならんって
お前がニートで劣ってるからそう被害妄想して噛みついただけって何回言わすのよ>>457
フラグ関連の内容はもう反論ないみたいやし終わりでええ?
0475名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:28:16.53ID:0lkR+A7u0
>>472
家の中でいちいちモバイル回線を使う人間など居ない
勿論Wi-Fiが無ければ別だが、パソコンがある時点でそれはない

穴が多すぎるよ捨くん
0476名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:31:39.16ID:u0ocM5qn0
>>474
別にPCでもスマホでもWi-Fiなら変わらないよ

この部分については返信ないの?都合の悪い事は露骨に無視してて笑える
そんなくだらない事で時間稼いでないで、早く答えなよー
あと暴言が増えてるから追い詰められてるのがバレバレだぞニート君♪
0477名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:34:45.86ID:u0ocM5qn0
>>475
多分特殊な家庭環境なんだよ(ハナホジ
0478名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:35:15.21ID:bRZqDyIy0
>>475,476
いやPCは普通に有線だけどゲームもやるから
そんな普通にわかるどうでもいいことすら説明せなあかんとは思わんかったわ
リアルガイジ入ってる?
0479名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:43:38.03ID:u0ocM5qn0
>>478
お前がこのスレに長い事粘着して荒らしてるって事実はもうバレバレなんだよ
第一>>421に対するレスに反応している時点でお前がニートなのも確定なんだよ(笑)
それにさっきから中身のある返信が一つも無いし、暴言の割合ばかりが増えていくけどそろそろ限界?
0480名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:47:36.85ID:0lkR+A7u0
>>478
今時そんな仕様って逆にどんだけ貧乏家庭なのよ?そりゃエロゲしかする事ないわなw納得
0481名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:51:38.54ID:LQRgy/0k0
エロゲ攻略しか能がない馬鹿が発狂しすぎなんだよ
いいから荒らすの辞めてさっさと寝ろ
0482名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:53:14.66ID:bRZqDyIy0
>>479,480
淫夢語彙ここで使うなよ→淫夢厨だ!同類だ!とか
ニートしかクリアできんやろ→社会人だけどクリアしたよ→反応した!ニートだ!
自分でもめちゃくちゃやと思えん?

仕様とか貧乏家庭の意味がわからんが
実家暮らしのニートは1人暮らしって想像ができんからPC持ってる=Wi-Fiなんだな
なるほどな
0483名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:02:54.77ID:u0ocM5qn0
>>482
ニートでも自演したのは俺じゃないとはっきり言えないんだな
馬鹿正直な奴
もう返信がループしててそろそろ飽きてきたよニート君
取り敢えず君だけが自爆しまくった事実は過去レス見返せば嫌というほど分かるから、もう一度見直してきな
家でIDが変わっちゃう特殊環境に住んでるんだもんね(*´∀`)
0484名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:10:19.44ID:r8khXVC70
パソコンがあるなら普通ルーターもあるでしょ
携帯はモバイルで通信してるってことはルーターが無いってことになるよね?どんだけ昔の回線使ってんのこいつ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:20:37.36ID:bRZqDyIy0
>>484
ルーターでwifi飛ばすとping落ちるから有線
ゲームもやるからって言ったろ
あほの相手しんどい
0487名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:33:01.05ID:bRZqDyIy0
>>483
なんか日本語崩壊してないか
何が特殊環境だよ
単にお前が実家暮らしのニート自白しただけやん

自爆しまくった事実ってどこ?具体的に指摘か書き出してみなよ
こっちはお前のそれを逐一やってるけども
フラグ難度の反論も無理で、ニートだの糞どうでもいいレッテルで墓穴掘ってって
ほんとなんだったんだよお前
0488名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:33:02.66ID:r8khXVC70
>>485
スマホ関係なくね?つうかしょうもない嘘ついて自演誤魔化してるアホはお前だろ
0489名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:40:08.86ID:u0ocM5qn0
>>487
前半は君の言い方をパクったんだけど、自分で自分を否定しちゃう?笑
お前は>>460のレスから自演をしようとしたが>>462のレスで見事に自爆して失敗した
この状況ならそれを煽られるのは目に見えてるはずだから、本当に環境で変わっただけなのなら先に訂正しておくはず
それもせずに自分の過去レスを庇護したり、違うIDに対するレスに返信しちゃったりしている時点で君が顔真っ赤にして焦っているのもバレたんだよ
根本的な部分でも細部でもボロがありすぎて相手にならない

いい加減現実見なよ?
0490名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:43:16.86ID:bRZqDyIy0
>>488
いや当たり前だけどPCでゲームだけども
お前どこまであほなん?どこまで説明せなあかんの?
そもそも普通に前のレスの続きの話してんのにどこが自演なん?って>>467で言ったろ
自演の意味知ってるか?

しょーもない難癖で引っ込みつかなくなってんのはてめえだろうが池沼
0491名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:56:03.56ID:r8khXVC70
>>490
なら尚更スマホ関係ないじゃん
pingが問題だから繋がないんでしょ?つうかそんなゴミ回線繋いでるお前が悪い
さっきからガチ池沼過ぎて救いようがないよw
0492名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:57:14.55ID:bRZqDyIy0
>>489
いや、おうむ返ししてるのはわかったけど
それで滑ったのまで弄るのも哀れ過ぎるかなって
ニートでも自演云々の日本語わからんから伝わるように直しといてくれ

>>462のレスで自爆ってなんで?
いやだから説明したけど、って普通に話の続きして自演って意味が全くわからんのだが
言われんでも同じ奴なんだなってわかるやろ
いくらガイジでも同じだよって説明したら納得するやろ
自分があほな自演してるから意味不明な難癖付けちゃうんだよ
0493名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:02:34.16ID:u0ocM5qn0
>>492
どんどん返信内容が暴言で一色になっていくね〜弱っていくのが手に取るように分かるよ(^^)
仮に万が一そういう劣悪な貧乏人環境だったとして、先に訂正しない理由は?絶対にツッコまれるのは百も承知だと思うんだけども・・・
社会に出たことのないニートのオツムじゃそこまで気が回らないのかな?
0494名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:04:46.34ID:r8khXVC70
>>493
こいつアホすぎて話になりませんわ
自分が間違っていると分かった途端に自己紹介のオンパレード(笑)
どれだけ哀れな人生を歩んできたらこんなゴミが生まれちゃうのかねえ
0495名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:09:59.05ID:u0ocM5qn0
>>494
エロゲ攻略だけが取り柄みたいなのよねこの子
ったく親は何をやっているんだか(呆れ
0497名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:14:04.18ID:r8khXVC70
>>495
スレに24時間常駐しているような人種にまともな人は居ませんよw
自演に失敗してスレを荒らしまくった>>462は永久追放ということで
0498名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:14:40.11ID:bRZqDyIy0
引っ込み付かなくなった自演の難癖付けてる最中に自演失敗して自分に暴言吐く(しかも的を射た)とか
くっそ笑えたわw
0499名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:15:55.26ID:u0ocM5qn0
>>496
おう?それしか言えなくなったか?都合が悪いから

もっと楽しませてくれよニート君〜♪
0501名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:25:23.13ID:r8khXVC70
>>491に対する回答はないの?
pingがどうだの言い訳がいい加減苦しいんだよおっさん
そろそろニートのおねんねタイムだろうからこれだけは答えてから逃げてね
0502名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:25:23.33ID:bRZqDyIy0
>>499
お前な、思考がガイジ過ぎて自演になってないからな

例えば回線とか、あと>>462みたいに
いやだから説明したけどってID変わる前のレスの続き話して
自演とかほざくガイジはお前くらいや

普通は同じ奴がID変わったんだなってわかるか
多少の池沼でも同じって言われたら気にせんわ
0503名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:31:08.09ID:bRZqDyIy0
>>501
回答ってか何がわからんのかわからんのだが
pingが落ちるからルーター使ってないで終わりなんだが
当然wifiは飛んでないよ
0504名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:33:04.62ID:u0ocM5qn0
>>502
2ちゃんでIDが自動的に変わるのは深夜0だけ
なのに君の場合は事前の言い伝えも無く、勿論その後の訂正も無しに突然変わった
しかもそれが100歩譲って本人だと分かるようなレスで続いていたのならまだ分かる
だが、君はまるで第三者を装うかのごとくのレスを一発目にしている

460名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:30:16.96ID:bRZqDyIy0
>>458
大概が>>448でないの?難しいというよりめんどいか
そもそもゲームしたくないか

というか、その辺の話はこのレスで完結してるんだがな
ニート君が出来なかった劣等感から無理ゲーなんだって駄々こねてるだけで
374 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/08/12(日) 00:22:33.21 ID:xE9K1xG30
ヒントもあるし真っ当に各個別いかない選択肢選ぶだけだからADVゲームの中では普通か優しい
昨今の全ルート終わらせたら自動的にTrue進めるなんちゃってADVと比べると難しい

続いての二発目は周知の通りの自爆レスの>>462
>>462を打った後は明らかに返信が遅かったから焦ってたんだろうなぁ笑
その前の根本的な議論でもお前の論理は破綻してたし、それで焦ってした自演も2レス目にバレて破綻してんだよ
お前みたいな池沼ガイジじゃどの道議論なんて無理だったって事なの
早くそこんとこ理解しなよ低能君〜
0505名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:34:57.63ID:r8khXVC70
>>503
ならモバイル回線でIDが変わる事を告知するべきだったんじゃないの?
何故そうしなかったの?理由は?
0506名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:36:52.87ID:mmNaBte60
シナリオの出来不出来じゃなく難易度(しかもエロゲ)でここまで喧嘩してる奴ら初めて見た
0507名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:37:40.67ID:bRZqDyIy0
>>505
>>502
いやだから説明したけど...っと明らかに前のIDのやつだとわかるレスだから、ガチガイジ以外
何回同じこと言わせるんや?
お前のガイジ度をみくびった俺の落ち度なんか?
0508名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:39:21.00ID:jLqJGKUm0
個人的にはシナリオを見たいだけだからトゥルー行くのに
特定の選択肢を正確に選ばなきゃいけないってのは面倒なだけだな

この選択肢をこうすればトゥルー行けるだろうな、よっしゃ考え合ってた!みたいな達成感は特に無い
正直選択肢一個でルート変化でも良いしぶっちゃけ一本道で攻略順固定でも構わない
音や声と文章、絵が組合わさってるのが好きなのよね
0509名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:40:37.39ID:r8khXVC70
>>507
だから>>462は明らかに自爆したレスだろ笑
まさか自爆した事も正当化して利用しようとしてんのか?こりゃ真性のキチガイだな
安心しろ、お前の方が遥かにガイジだからw
0510名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:42:59.90ID:bRZqDyIy0
>>504
装うってそもそも最初お前に対してのレスちゃうがな
何でそんな発想になるのか全くわからん
お前が糞みたいな自演してるからってこっちまでやると思うな
回線もそうだが、極度に自分基準でしか物を考えられん病気やで君
0511名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:46:56.66ID:mmNaBte60
高速スキップさえあれば多少めんど臭い分岐でも気にならんかな俺は
0512名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:48:16.06ID:bRZqDyIy0
>>509
いやだから何で>>462が自爆?
ニート君に二回レスしたとかならまだしも
お前のガイジ回路は普通じゃないんだからきちんと説明しな
0513名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:51:39.37ID:0lkR+A7u0
トゥルーは入る条件がクソすぎて萎えたわ
見るかスルーするかの二択ならまだしもスルーする回数に決まりがあるとか無理ゲー
これを俺は一発でできたぜーは痛い
0514名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:51:42.15ID:u0ocM5qn0
>>510
おっ!反論の勢い弱いぞ
自身の無さの現れだね^^
「普通」は家の中でいちいち回線が変わる人など居ません
仮にもそういう状況になったのなら、申告しないと遅かれ早かれ指摘されるのも分かるはず
見え見えの嘘でここまで粘れる奴は正直初めて見たよ笑
よっぽど不満が溜まってるの?でも新作ゲームのスレを荒らすのはやめてくれない?誰もお前みたいな屑のレスなんて見たくないの

分かるよね?
0515名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:54:09.00ID:r8khXVC70
>>457に対するレスに対して返信しちゃった時点で自爆なんですが……
とことん見苦しいゴミだなあお前
マジで生きている価値もないと思うよ
早く死んじゃいなよ
0516名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:59:45.12ID:FGTSUiwF0
逆に最初に6回スルーしちゃうと椿END行けないってのも謎
0517名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:04:57.41ID:bRZqDyIy0
>>514,515
いやだからさっき言ったけど...って話の続きしてんのに
同じ奴ってわからんほどガイジやと思わんしな
こんなことに粘着するとも思わんしなあ

ちなみに実家暮らしニート露呈とか自演失敗で自己レスしてとか色々恥かいたから
なんとか難癖付けて巻き込むつもりなのか
ガチで自演とか言ってるのかどっちなん?
0518名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:15:01.83ID:u0ocM5qn0
>>517
キチンと申告しないと自演レスにしか見えないから
初っ端で自己申告していない時点で装おうとしたのは明白でしょ?
第一本当に違うのなら何故そこまで拘るの?相手が辺鄙な事を言ってるのなら普通流すよね?相手にするって事は何か思い当たる節があるってことなんじゃ…?

それに実家って何?笑
そんな事までは言ってないんだけど、煽りのレパートリーが無いからっていちいち自分の特徴から捻出するのはみっともないよ〜笑
0520名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:20:41.73ID:bRZqDyIy0
>>518,519
んじゃお前は
いやだからさっき説明したけどって言われても
前の話してるのと同じ人と思わんガイジってことでええんよな?
0521名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:25:00.61ID:0GL60Lve0
寝てる間に何やってるのこいつら
真剣に語るならまだしも、煽り合ってるだけじゃん

とりあえず最後にレスをした方が勝ちなんて無いからさっさとROMろうよ
NGとかスルーとかそういうレベル以前にスレッドに対する荒らし行為よアンタラ
0522名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:26:19.46ID:u0ocM5qn0
>>520
逆に突然IDが変わったのにその前の人物と同じような返信をよこす奴を自演失敗したダサい奴という以外にどう見る?
環境が変わったのならそれを指摘されるのは嫌という程分かるはず

苦しい、苦しいよぉ


それと実家って何?答えて頂戴
0523名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:28:58.49ID:bRZqDyIy0
>>522
いやそれ自演常習犯のお前ぐらいだろ
ガイジの自覚した方がええよ
実家はお前の回線知識とか貧乏家庭とかのレスから判断
なぜならお前は極度に自分基準でしか物を考えられんガイジだから
実際そうだろ?違う?
0524名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:29:26.26ID:r8khXVC70
今北産業用

鳴子ルートに攻略見ずに入れたニートくん
自演に失敗して
現在炎上中
0525名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:33:26.29ID:0GL60Lve0
どうみてもID:u0ocM5qn0とID:r8khXVC70は同じ人よねあとおまけに淫夢厨っぽい
0526名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:34:30.05ID:u0ocM5qn0
>>523
答えになってねえよ
だから何度も言ってるだろ?環境で100歩譲ってそうだとしても何の言及も無しに違うIDでドヤ顔返信しはじめたら自演失敗した恥ずかしい奴にしか見えないの
まあ実際そうだろうがな、俺に指摘されてからの返信レスも異様に遅かったし、途中から進路変更して粘ってんのも分かってんだよ

そういえば庇護したレスが自分のだと言われても否定はしないのね笑
馬鹿は正直ですなぁ^^
0527名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:35:21.06ID:bRZqDyIy0
>>524
三行目すら稼がなあかんほど何もないんかwそれじゃわからんだろ
実家暮らしニート君の軌跡をまとめ

淫夢語彙ここで使うなよと注意される→淫夢厨だ!同類だ!
ニートしかクリアできんやろ→社会人だけどクリアしたよ→反応した!ニートだ!経歴マウントだ!
いやだからさっき説明したけど...と前のレスを踏襲したレスに→ID変わった!自演!失敗だ!
→違うって反応したからやっぱ自演だ!

なお彼は自演常習犯だが、語彙やガイジ思考が同じなので容易にわかるし自分にはレスしない
例外は自己レスで失敗し赤っ恥かいたてごまかす時>>494>>495>>497
0529名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:42:25.69ID:bRZqDyIy0
>>526
いや答えになるだろ
言わんでもガイジじゃなきゃわかるから、は

異様に遅いってどのレスのこと?見直したが特に遅くないが...
まだ何言ってんだこの池沼程度だし特にそんなくだらんことで難癖粘着されると思わんしな
まあ軌跡まとめたから見直しとけよ
0531名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:50:15.64ID:bRZqDyIy0
>>530
オーバーしたのは水増しって言わんぞ
批判することなくて、現在炎上中とかで水増しするよりマシだろ
って使い方するんだよ
0532名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:50:41.73ID:u0ocM5qn0
>>527
そんなに言うなら俺が作ってやるよ…

1.淫夢厨の登場で少し荒れ気味になり始めたスレに火消し目的で>>421にレスをしたら何故か突然降臨した>>427君が反応
既に初っ端から社会人という文言と自分宛てでもないニート煽りのレスに反応した時点である程度どういう人物なのかはこの辺で確定
2.更に鳴子行きルートの攻略に関して『今更』簡単だのすぐに行けるだの誰も聞いていない事をペチャクチャ喋る迷惑極まりない荒らし行為を行う
尚具体的にどういう手順でどれくらいの期間で攻略したかについてはダンマリ(苦笑)
3.そうしていくうちに>>460で突然のID変更
何故か申告もなく、1レス目はまるで他人を装うかのような自演レスを行うが、まさかの2レス目にして自爆
以降は家の環境のせいだのpingが弱いだのIDが変わった理由についての見苦しい言い訳を続けている←イマココ♪
0533名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:56:31.04ID:r8khXVC70
>>531
文章もまとまってなくて見づらい上顔が真っ赤な事しか伝わってこない
ほんと、頭の悪さが滲み出てるよ
0534名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:02:09.81ID:0lkR+A7u0
そもそもなんで関係のない>>427が反応したの?図星だったって事なんじゃないの?
それはダサいなあw
0535名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:02:48.61ID:bRZqDyIy0
>>532
1の火消しだのと内容は失笑として
2は何回も説明してるって何回も言ってるな
3も何で俺らに向かってしたレスを返してまず他人を装うって発想になるかがわからん
しかもそんだけ妄想で自演糾弾するくせに自分は普通にやってるっていう
病気だよガチで
0536名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:05:20.73ID:bRZqDyIy0
>>534
関係のないがよくわからん
ニートじゃないとクリアできないって見かけたから
社会人だけど普通にクリアしたよってレスしただけよ
それがこんなコンプレックス刺激して粘着するとはなあw
糞ニートめんどくさいわほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況