FAQ
Q:これ面白いの?
A:まずは体験版をプレイしてみましょう。合う合わないは人それぞれ
  冒頭を除けば急に雰囲気やテイストが変わることはないので、体験版で雰囲気が好きそうならGo!

Q:『月に寄りそう乙女の作法』、『乙女理論とその周辺』、『月に寄りそう乙女の作法2』はどういう関係?
A:詳しくは>>6を参照
  後者からでも遊べますが、できれば順番にプレイすることを推奨します
  全√必須ではなく、ルナ√→りそな√さえやれば2への流れはほぼ分かるようになっています

Q:朝日ちゃんの声が出ない
A:『乙女理論とその周辺』に『月に寄りそう乙女の作法』の朝日フルボイスパッチが付いています
  『乙女理論とその周辺』の作中に朝日の声はありません

Q:お勧め推奨順とかある?
A:評価が高いのはルナ様、ユーシェルートの2つ
  おいしい物を先に頂くか、とっておくかは貴方次第

Q:りそなルート入れないんだけど?
A:「超絶かわいい妹が攻略できないという致命的な不具合が確認されてるみたいです。
   下の兄は私にもう少し優しくするべきですよね。
   …と思ってたら、妹、続編で返り咲きました。一人七兆本買ってください」

Q:CGギャラリーのその他が埋まらない
A:『月に寄りそう乙女の作法2』は修正パッチを当てないと「ルミネ」のHシーンが埋まりません
  また、それぞれにBADエンドがあり、CGが存在します
  ルナ様AFAFの最後のCGは従兄弟理論をやりましょう

Q:何かゲームがバグった
A:体験版/アップデート前のセーブデータを流用し、その後修正パッチを当てていたら、そのセーブデータは破棄しましょう
  公式が「互換性は無い」と明言しています。その他の理由であれば、自分のPCに聞いて下さい