まいてつ 16駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/news_lose
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485578676/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 15駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519032055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ロリBBAが好きになったのはストライクゾーンが広くなったって言えるんだろうか 小学生のときは小学生、中学生のときは小学生と中学生、
高校生のときは小学生と中学生と高校生と範囲が広がっていたけど、
大学からは今日に至るまで小中高から範囲が広がらない
大学の彼女もつくってはいたけどストライクゾーンかと言われるとそうでもない (20)が小学生に発情も相当にヤバイがこれが(30)(40)と上がっていくと更にアカンことになる ストライクゾーンはそんなに変わってないな
キャッチ可能な範囲(アリ、と思える許容範囲)は広がったけれど 貧乳スキーだったけど巨乳も悪くないと思うようになった
顔よりでかいのはお断りだけど なんかバカでかいものが届いたと思ったら葉書6枚のブランケットだった 形式はCFだけど実質販売形式でふかみちゃんのオレカノ企画再開みたいだね
さてどうなることやら CF再開するのはいいけど、月末発売の抱き枕はどうなるん?
イラストは同じとかだったら、ざけんなよ状態になるんですけど。 まいてつ -pure station- ふかみ抱き枕カバー 白&黒ウサドレス+ウェディングセット
予約してるんだけど、マジどうなるん? いや今回のはセンサーだけでしょ
ALL INだし一緒に抱き枕カバー(同じ絵柄のやつ)も売るかもね
センサー改良してポケット不要にしたのはあかべぇにはできないナイス判断だわ でも、ポケット不要ってどうなってるんだ
裏側に貼り付けるのかな? ttps://ci-en.jp/creator/922/article/28216
を見たけど、問題としては
・オレカノセンサー
・抱き枕+オレカノセンサー
の購入特典に差がつくのかどうか。
差が付くんなら今予約中のを購入した人ないがしろにしてるからな。 漫画版、一気にすっ飛ばされちゃったなぁ
3ページに省略された議会はともかく添い寝は見たかった アクシデントさえなければポーは真闇よりも有能かも知れんてセリフ好き > 添い寝
あと淵さんがこはるを語るシーンはどうしても泣いてしまう 漫画版の駆け足は半端ないよな
未プレイの人には何が何だかわからんぞ 漫画版はTG本誌で読んでいるが話がすっ飛んだということは2巻で終わらせるのか? Ci enで何気にシナリオライターが「続編のシナリオ書き終わった」ってしれっと凄いこと言っててびっくりしたわ
いつ書き終わったんだこれ 一年前くらいからずっと書いてるしこんなもんかと
元々続編のプロットありきの二部構成で進めてたような作品だし
出来たら新幹線出すまで書きたいとも言ってる 女性器を持たない双鉄君がお尻えっちで、女の子のような
可愛い声を出して気持ちよくなる追加シナリオを望む 選択肢はいくら増やしてもらっても困らんがそのコストを価格に反映されては困る ハチクロのアナルに精液を注ぎ込むのなら見たいかな
何で中田シーンねえんだ ホモも取り込むのか…カオスだな
ペドロリJCJKJD熟女そしてホモまで幅広く取り揃えております 違うぞ
攻めるのはハチロクちゃんだからホモじゃない(確信) >>672
竹本×真山なのか、真山×竹本なのか
修ちゃん×竹本・真山という線も捨てがたいが まあALL inだし受注生産だからいいんだけど
CF開始したのにいまだ6人で全員10万コースって大失敗レベルだなぁ…
抱き枕カバー先行して予約受け付けたのに抱き枕カバーありきのストレッチゴールはちょっと意味がわからん 始まってまだ数時間でしょ?今まで色々あったわけで、様子見してるのも多いだろう
むしろこの段階で10万突っ込んだ6人は相当なガチ勢というかなんというか ハチロクのCFが来たときはワシも全力で行くぞい
いつになるかは知らんが とりあえず、今月末の抱き枕予約した人になんの配慮もしてねぇ。
今更キャンセルも出来ねぇだろうし、最悪。
オレカノセンサーのみ一応あるけど、名前呼びやその他の特典には対応してないし。
抱き枕購入した人がバカを見る様なCFやるなよ。 しかも予約締切の段階でCF再開の話無かったから買うしかなかったのに
この仕打ちは無い、マジで無い。 何だいLOに出演する連中ばかりのロリゲーと言いたいのかな、その通りだよ
出演がキツいの真闇姉と支店長くらいだし 香水とかどの客層向けだよと思っていたけど抱き枕カバーに使えばいいのか 枕と香水とセンサーボイスと焼酎で五感が完成しそうだけど、センサーボイスがハチロクでも真闇姉でもないからできない じゃあもうクッション本体にかければいいじゃない!
どうせ中身は安いんだし
え?中身全部ダウン?
なんつうかいや可愛いとは思うよふかみちゃん
でももうちょい人気ある子でも良かったんちゃうか
まぁハチロクは色んな意味で無理としてもポーレットや日々姫ぐらいならなんとかなったのでは ここで5万突っ込むかれいなママが来るまで待つかほんとになやむ ふかみより人気あるのってハチロクぐらいじゃ(個人の感想です) エロシーンだけさらに増やした追加パックあるなら単純に買うんだがな イベントが特典としてとかあるけどほとんど興味無い。
ただ、倍率3倍までなら10万突っ込んでも良いかな。 ふかみ2位ってのにちょっとびっくり
2次ロリ界隈では珍しい長身コンプレックスに萌えたとか? ひびきも人気高いし見た目が中高生あたりが高ポイントなのは別に不思議じゃない >>698
凪やれいなは幼すぎるから上級者以外にはキツいのでは
ロリ好きだけどペドすぎるのは無理ってタイプにはふかみくらいが丁度いいんだろう >>698
凪やれいなは上級者向けだからな
ロリ好きでもペドすぎるのは無理って手合いにはふかみが丁度いいんじゃない >>698
ふかみ2位は妥当だろ
凪は方便がニッチだしれいなは上級者向けすぎるわ いやもっとガチ勢が揃ってると思ってたのよ
そうでもないのね ハチロクも見た目だけならペドいけど、精神は成熟してるから人気なんじゃないかなあ ふかみ2位ってうっそだろお前www
なら妥当な判断ではあったのかハチロクはどうやっても無理だろうしな…ハチロクにフルネーム呼んでもらえるとか表名義好きな人でも欲しいレベルだし 双鉄に合わせようとしてるんじゃないか
健気じゃないか…ちんちんいれたい 船頭の接客で他県の人を相手にしてるからとかなんとかあった気がした どっかでそう書かれてた記憶あるな
川下り船が揺りかご代わりだったって言うし
ふかみにとっては標準語が普通なんだろう でもふかみがばりばりの方言喋ってるところもきっとかわいいにちがいない 親が接客慣れして標準語だと、標準語になるだろうね
英語もできるふかみちゃんは18歳以上! 抱き枕は30日発売のを予約したから、7万コースでいいはずなのに、
すごい損した気になって注文出来ん。
なんでだろ? 1年中楽しめるコンセプトだけど絶対飽きるしな
抱きまくらに7万追加してまで欲しいか言われると ぶっちゃけオレカノとかイベントより豪華プレゼントが問題なんだよ。
数増えたら後から追加してくれるみたいだけど、直筆グッズに10万払えるかどうかだ。 ふかみ好きなら買いでしょまず間違いなく
次いつこういうのが貰えるかわからないし
それこそ声優さんが何かしらの理由でエロゲに出なくなるかもしれないしな 5万円コースより上にするのは確定してるんだけどそこから先が決まらねえ
めちゃめちゃ迷うわ 第2回web抽選で葉書6枚で抱き枕確定か
でも人気ないやつしか残ってないんだろうなぁ エロゲのグッズ関係は全部今日捨てたな…
タペだったり抱き枕カバーだったり特典しか持ってなかったけど部屋がすげぇスッキリして気持いい
後悔してない、絶対後悔してない
でもすげぇ寂しい… ここはお前の日記帳じゃないんだ
そういうのはチラシの裏に書いとけ webチラシはウイルスがどうとか言うクソチラシだけ取り締まってくれねーかな グッズ捨てるやつってなんでおれに言ってくれないの?
遠慮すんなよ まいてつって6刷とか数字が更新されてるけど
いろいろ変わってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています