流星ワールドアクター [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
企画・シナリオ:衣笠彰梧
キャラクターデザイン・原画:春夏冬ゆう
背景美術・世界観設計:Rapt
ティザーサイト http://world-actor.com クラリスが思ったより頑固なキャラだった
ルカはツンデレだな 「あーうー。なんで私が十三課に〜!」
↓
「十三課を抜けたくなっただろ?だったら今すぐ係長に泣きつけ」
「ルカ先輩は素晴らしい人ですが、教育係を変えて下さいと」
↓
「それは出来ませんっ」
「まだ配属されて3日目です。こんなところで泣き言を言ってたら、きっと他の課に移ってもダメダメだと思います」 春夏冬ゆう@akinashi_yu
ちんこデカく描きすぎる癖があるので客観的に見てデカすぎたら教えて下さいって言いながら原画描いたのでルカのちんこはちゃんと公式監修入ってるよ(体験版公開記念制作秘話
ちんこでかくかきすぎない?
一本大きさ気をつけて描いたら「ちっちゃいです」ってリテイク来たしみんな普通じゃ物足りないんだと思う
ちんこの大きさに五月蠅い衣笠 ちんこの大きさはちゃんと監修してあります、ダメダメじゃありません >>956
頑固に譲らない部分だったな
定時で帰ったり抜けている所があったりと好きになれた 体験版終えたが長いね
主人公のルカも好きになれたし衣笠先生特有のテンポや会話が面白いな
女の子は珠子ちゃんが好きかな 共通ルートは体験版で全部
個別ルートは共通ルートの1/3の長さ 体験版終わった
最初のしょーもない選択肢であー衣笠ゲーだなって思ったわw
というか文字が暗くて読み辛ぇ…と思ってたけど最初にダウンロードしたデータの不具合か
とりあえずジト目クラリス可愛いです 主人公を弄ってくるヒロインが多いのはいいね
ルカの性格もあって不快にならない それぞれの女の子に毒が合っていいな
普通の女では物足りないわ ルカは衣笠主人公のなかでは「実はスゴイ奴」度が秀隆よりちょっと上ぐらいか。ボイスはほしかったな 涼子はルカを適当に流しているけど実力は知っているんかな >>980
山田係長はルカのこと信頼しているようだ
生田もルカの実力は認めている
若い頃のルカは凄い有能刑事のようだな 実はスゴイのに弄られ主人公は衣笠作品あるあるだけど、
レミニセンスの秀隆は職場でもバカにされ、自宅でも常時アクセラと秋にバカにされていたからちょっと可哀相だった
その点ルカは一人暮らしだし、メリッサはペットみたいな感じだからプライベートは気楽そうだなと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 21時間 55分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。